Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Alexsan (коренной житель)
Сегодня, 11:12
Re: Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
в ответ acm Сегодня, 11:08
Ну а я вот так, даже больше скажу - ежели
самый большой шеф в кои века ко мне заглянет, - даже браузер вниз не
скидываю. Потому как мне абсолютно пофиг, что он подумает и что сделает.
=============
ГДЕ-ТО ВЫ ВРЁТЕ...нутром чувствую... ГДЕ?![]()

Что за дурная привычка у некоторых бред не зная писать...![]()
ГДЕ-ТО ВЫ ВРЁТЕ...нутром чувствую... ГДЕ?
Не вру, просто когда мне надо выполнять свои служебные обязанности, я все кидаю и выполняю их. Но у меня достаточно пауз (правда не всегда), вот во время их я могу хоть самоудовлетворяться, это никого не...
Почитай тему, я ж писал, что машина мне была до сих пор не нужна.
Конечно общались, но про права как-то речь не заходила
Просто мы всем "призывом"
все-все вместе делали: в арбайтсамте, в социале на учет становились, на курсы записывались, дипломы подтверждали, на права сдавали, квартиры искали. Всей информацией друг с другом делились. Вы же тоже в 1999, кажется, приехали?
Alexsan
Сегодня, 11:24 new Re: Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
в ответ Cami_S_Ucami Сегодня, 11:18
ГДЕ-ТО ВЫ ВРЁТЕ...нутром чувствую... ГДЕ?
Не вру, просто когда мне надо выполнять свои служебные обязанности, я все кидаю и выполняю их. Но у меня достаточно пауз (правда не всегда), вот во время их я могу хоть самоудовлетворяться, это никого не...
==============
...Чё делаешь? ЗА БОЛЬШИЕ БАБКИ!![]()
Да, в 99-м. Но мы кроме языковых курсов как-то больше на немцев на детской площадке переключились, и потом на других родителей в детском саду, куда малой ходил. Например, у иракских курдов, с дочкой которых наш сын в группе был, в гостях почти каждый день бывали и т.д.
Бабки не слишком большие, но и работа не слишком пыльная.
Я вообще первый в своей семье, кто купил машину. У меня вся родня при совке и сразу после была при хороших должностях (например - профессор универа, член-корр. АН БССР), но машину вообще никто не покупал, хотя бабки и позволяли.
Мне в прошлом году вообще в начале февраля только прислали.
Ну и мы в 1999. Ну что сделано-то сделано, что сейчас уж говорить...Жаль, потому что на чужбине первое время все друг за дружку держатся и все друг другу помогают. Это потом уже пути расходятся, когда люди на работу устраиваются. Иначе просто невозможно было, а где еще информацию узнать! Ни немцы, ни курды и никто другой вам не посоветуют всего того, что посоветуют ваши соотечественники. Другие этого просто не знают.