Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Да я и не вникаю особенно. Перегаром разит от обоих.
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаи что с ним ( с бизнесом ) стало?
продал? или отжали?
Хуже - прикрыл за 2 года до отъезда, иначе бы не выпустили, людей распустил в свободное плавание.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня был бизнес, и образование... но в России, это - ни о чём (Делягин в помощь)
А мне кажется, что Россия наоборот идеальная страна для раскручивания бизнеса.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка(прикрыл)
что значит прикрыл?
-просто не вышел на работу, запил?
-объявил себя банкротом?
-"просто забил на всё"?
- др. варианты ответа
Перестал работать, распустил народ и закрыл официально фирму.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка( прикрыл за 2 года до отъезда) citat
значит на Немчину ты уезжал не успешным бизнесменом (как утверждал), а банально никем!?
(Перестал работать, распустил народ и закрыл официально фирму) -citat
надеюсь, что причина была оч. веская
Не совсем, до отъезда, дабы не скучать дома я поработал зам. директора одного крупного предприятия.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка(Не совсем, до отъезда, дабы не скучать дома я поработал зам. директора одного крупного предприятия)-citat
это что, новая легенда?
так долго был здесь бизнесменом ,и вдруг стал директором.
"... я бы в лётчики пошёл, пусть меня научат!..."
надеюсь, что причина была оч. веская
Если бы была веская причина, я б не переживал по этому поводу. А так я просто лоханулся и дал себя банально провести жене с теще, который два года водили вокруг меня хороводы, напевая про райские кущи Германии и стопудовую тюрягу в лукашенковской Беларуси.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто что, новая легенда?
Пукшин, я уже 100 раз об этом писал - еще одна причина для тебя перестать пить, а то совсем память растеряешь.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХуже - прикрыл за 2 года до отъезда, иначе бы не выпустили, людей распустил в свободное плавание.
Что за 2 года ? У меня был в РФ 5 лет, когда уже в Германии проживал. Никого это вообще не интетресовало. Приехал - открыл. Через 5 лет закрыл.
До которого часа длится твой рабочий день сейчас ? Может мотороллер вместо машины купить ?
за пушкина -спасибо, возьми себе.
а по существу вопроса есть что ответить, товарищь бывший бизнесмен?
В РБ не дают разрешения на выезд, если бизнес не закрыт за 2 года до отъезда. А чем мотороллер лучше вела? Наоборот хуже со всех сторон.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы что, разве не очередной аккаунт пукшина? Тогда чей?
Fotoreisen
Несвидомая тусовка(Ты что, разве не очередной аккаунт пукшина? Тогда чей?) -citat
-твой !
где тут смайлик безумие?
гуте бессерунг!
Ой, а вы уже отработали? Быстро. Хорошая работа. Или её нет вовсе никакой.