Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Когда мы будем пенсионерами, то, вероятно, будем вынуждены редуцировать все эти удовольствия, но пока...пока мы наслаждаемся. ![]()
да не нагнетай, как выйдете на пенсию то еще больше наслаждаться жизнью будете, в полной мере.
Не... мы себе пенсию хорошую не заработаем. Не успеем.
Буржуйка это Готика! Это она живет в своем доме с садиком, котом и мужем. У ейнного кота хоромы больше, чем моя комната. Я попросилась к ней жить, пообещала тоже по гардинам карабкаться и кукушку из часов выковыривать. Не, не хочет. Говорит, пока мышей ловить не научисся, и не просись! ![]()
А квартира съемная или ваша? В съемной сауну установить проблематично.
Тогда буржуй это кот, раз у него двое взрослых хозяев в услужении
Квартира съемная, там конечно ничего не сделаешь, только в своей. Но бассейн и туда не впихнешь, если только во дворе резиновый поставить
Знакомые живут в доме, у них там тоже комплекс и перед ним пруд искусственный. Можно было бы в сауне напариться и с балкона сразу в пруд прыгать ![]()
Это надо опытным путем определять
Теоретически ныряет же народ с трамплина, а чем мы хуже ![]()
Ээээ...Я бы сказала: даже лучше...те, кто допрыгивает.
В 5 минутах от нашего дома есть открытый бассейн. Как-то я не пробовала пока сигануть с балкона в этот бассейн. Хотя он вроде и не так уж далеко. ![]()
Вообще, зависть - портит человеку жизнь... я, перестал завидовать в 1996... после того как чудом меня не убили и не посадили... теперь завидую сам себе....ЗА СУПЕРВЕЗУЧЕСТЬ!
Не, не хочет. Говорит, пока мышей ловить не научисся, и не просись!
У Готики дома и так театр военных действий: она- главнокомандующий, кот-террорист, муж и мышы- мирное население. Вы с бассетом в каком качестве туда?
ТС ездит за 18 км на работу и ему завтра вставать в 2 часа. Так что он уже почивает. А был бы с машиной, может и до 5-ти бы ещё поспал.
Вы думаете, чтобы проехать на велике 18 км надо 4 часа?
На самом деле у меня работа начинается в 4, час я собираюсь - завтракаю, смотрю новости и затем час еду. Если бы не светофоры, то и быстрее бы доехал. Кстати, по сравнению с метро с пересадкой на автобус выходит даже быстрее на велике.
Вы с бассетом в каком качестве туда?
Мы коту на подмогу. В качестве активистов-пропагандистов. Можем с мышами работать, можем с готическиим мужем, можем с самой Готикой. Смотря на какую деятельность нас ейный кот кинет. ![]()
На самом деле транспорт в 3 часа ночи просто не ходит, так что тут экономь- не экономь, но надо или машина, или вел. Но и экономия тоже небольшая выходит - 12 месяцев по 77 евро (проездной) - 924 евро. А еще я не курю - это вообще фантастическая экономия...![]()
Я, вообще-то, ЗАВИДУЮ... но мне - гермашка не светит... а то бы я тоже... на велике... да и пешком бы на работу ходил...ХОЧУ РАБОТАТЬ!
Особенно в грозу и ураган прикольно. Удовольствие стоит того, чтобы похерить два диплома и собственный успешный бизнес на родине, жаль, что у тебя не вышло выехать! ![]()
В разной, в последние годы был в основном связан сельским хозяйством.