Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Можно отказаться на какое то время если живешь в мелком городке и там же работаешь и все знакомые там же обитают.
Я так в Йене жил 2,5 года, работа от дома 300 метров. Потом мы решили перехать в Штуттгарт тк. скучновато.
У моих знакомых машин нет, - они все работают. Вы топик невнимательно прочитали - вот у тех, кто в тафеле отоваривается машины есть у всех, т.к. там очень много тяжелых пакетов дают. Ну и у ГМ, естессна...
А я вот купил себе 3 на родине, в рядок поставил - и смотрел на них, смотрел..
Ни и что? Мне на родине машина не нужна была. Во-первых пробки, во-вторых прекрасно транспорт ходит, в третьих у нас на работе вообще развозка была. Никаких проблем. На работу в другой город не надо было ездить. Зачем машина?
Да они все идиоты по мнению ТС
Верное мнение. Стадо баранов с двигателем внутреннего сгорания
Но как они проводят время ? Захотел на озера или в кемпинг на выходные. Как добраться ?
Памятник Шурику в Роттердаме
https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/a...
Молодцеватый молодец
ну как же, на велик все сядут и поедут, или на автобус-пересадка-поезд-пересадка-автобус.
Еще есть такси)
А нафиг машина, кто на машине, тот зажрался, вам же сказали.
У моих знакомых машин нет, - они все работают.
У меня тоже есть знакомые женщины, которые имеют права и ездят на велике, потомучто боятся на машине.
Метро - поезд - Bayern-Ticket,
Это такой гемор, после таких приключений никакого отдыха не захочется.
А еще если дети малые, тащит их с собой туда-сюда...
хм, хз.. Обычно мужчин банально тянет иметь/водить авто просто "от рождения".. Наверное, обойтись без авто возможно, если все совсем уж в пешей доступности, но ведь даже банальный "выезд выходного дня" с семьей не на авто, а на общественном транспорте, - это же две большие разницы.. Да что там говорить, таких ситуаций полно.. Не, не понимаю:)
Не только зажрался - ежели проблемы со здоровьем, то машина нужна, иначе придется себя в чем-то ограничить. Вот я себя ограничивать не хочу, поэтому и задумался о моторном средстве передвижения, хоть это и ужасно дорого.
Это такой гемор, после таких приключений никакого отдыха не захочется
Вот тут вы не правы, я наоборот в поезде и метро развалившись отдыхаю после активного отдыха, а не глаза в дорогу таращу...
Ну водить я умею, стаж за рулем на родине больше 10 лет. Причем вожу и машину, и самолет, и танк, и даже тепловоз на ДЖД. Но к машинам всегда ровно дышал, вот на самолет типа Цессны лицензию сделать всегда хотел, может еще и сделаю.
я наоборот в поезде и метро развалившись отдыхаю после активного отдыха, а не глаза в дорогу таращу.
Палатки, гриль, разные припасы на 3 дня. Римские легионеры переносили по 30 кг груза на себе во время дневных переходов. Не представляю как можно все на себе особенно если семья и дети есть.
отдыхаю после активного отдыха,
Мне водить в удовольствие.
А за руль можно и жену посадить, и сына (когда подрастет).
хоть это и ужасно дорого.
Не представляю, чтобы нормальные люди ездили на велике на работу. Хоть женщины, хоть мужчины. Приезжает такой человек весь потный, растрёпанный, одетый по велосипедному на работу. А женщина ещё и с размытым макияжем, если она его вообще делает. И что это за вид? А если снег?
Чушь, короче.
Мне водить в удовольствие.
Я так вообще отдыхаю за рулём. Пока доехала с работы домой, уже и отдохнула.