Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Все эти пункты для меня не проблема, единственное, что работу и режим можно бы было поменять. А то, что на велике 18 км туда и столько же обратно, - меня не сильно напрягает.
короче, берите машину, заживете счастливо.
![]()
![]()
Умеешь ты Фема поднять ээээээ....... настроение
Вас может и нет, а вот жену с ребенком, думаю, да.
А ты, хохол, быренько отключи интернет, выкинь Хэндик, перережь телефонные провода и заодно и электрические и читай при лучине наскальные письмена !!!Кстати, по дороге огонь не забудь добыть!
Фреско в помощь
Вас может и нет, а вот жену с ребенком, думаю, да.
Если бы жена хотела, она бы сама давно права получила и на машину пересела. Наверное тоже не напрягает
то, что на велике 18 км туда и столько же обратно, - меня не сильно напрягает
-----
Насколько знаю, про проблемах со спиной велик- не самая полезная нагрузка.. Нет?
Как говорят моряки - плавает г..., а на лодках - ходЮт.
Но не по асфальту, а до водоема еще добраться как-то надо. Вот на Луару я ехал TGV до Парижа, а затем с другого вокзала региональным поездом до Невера. И все это время всю кучу барахла надо было везти
А то, что на велике 18 км туда и столько же обратно, - меня не сильно напрягает.
Зато мышцы сейчас на ногах, наверное!!! Бобер нервно курит в сторонке.
Да вот и Гриша нам тут по секрету поведал, что вы жену аж до печенки достаете!!!! Женская половина Тусовки прям оживилась! (хи-хи) ![]()
Нет, оперировавший хирург сказал, что велик и каяк - гут!
Да вот и Гриша нам тут по секрету поведал
а как он узнал? ![]()
Все возможно. Я их семью не знаю, может там дедовщина и жена не имеет права голоса, нас не осведомляли же.
Имхо: познав однажды комфорт с машиной, пересесть на велик или автобус я не хотела бы.
Ну, я конечно не самый молчун тут, но в сравнении с грЫшей, который кроме этого еще в стопятидесятитысячах форумах написать успевает. я просто немой...
Короче, фотку икр в студию! ![]()
Других фоток не нужно! Верим на слово! ![]()
у Г болтовня узкоспециализированная. а у вас она широкого спектра.
У бобра копирайт на фотки икр, он в суд за нарушение прав подаст...
Тема известная, на любом каячном форуме во флейме дискуссия на эту тему имеется...![]()