Гулящая жена
Не в этом дело, на работе женщина среди людей. Даже если отбросить коллег, с которыми непосредственно работает, придостаточно случайных знакомств и соблазнов.
Не в этом дело, на работе женщина среди людей. Даже если отбросить коллег, с которыми непосредственно работает, придостаточно случайных знакомств и соблазнов.
Ну если попа ищет приключений, то она их при любом раскладе найдёт...
зырил этот фильм.. фильм на ОДИН раз )))
Моя сестрёнка, себе на работе мужиков всегда и подбирала. Была супер-секси.
А вышла на пенсию, запила, превратилась в страх господний... но, алкаши - по прежнему её хотят... выпить!
Имею мнение что гулящая жена есть карашо - материалец интересный
Но тебе и последняя б..ь не даст. ибо тунеядцы мало кому интересны. А мне и деньги предлагали заплатить - но для меня леди есть леди - не могу брать деньгами даже в оплату отеля. Мужчина есть мужчина сиречь охотник и добытчик.
Иной вопрос подарки.
Ты абсолютно права. Вообще работа и секс интересное сочетание. В Германии у мужиков особенно ауслендеров на работе с флиртом куда как хуже - хотя все равно можно варианты найти.
С НГ тебя и всегда быть такой же красивой и умной.
bars_12 (коренной житель)
Сегодня, 00:27 Re: Гулящая жена
в ответ Андрей_из_Перово 2 дня назад, 05:57
Имею мнение что гулящая жена есть карашо - материалец интересный
Но
тебе и последняя б..ь не даст. ибо тунеядцы мало кому интересны. А мне и
деньги предлагали заплатить - но для меня леди есть леди - не могу
брать деньгами даже в оплату отеля. Мужчина есть мужчина сиречь охотник и
добытчик.
Иной вопрос подарки.
==========
...На счёт тунеядцев не знаю - не пробовал: бомбилам давали не раз: как шлюхи, так и любовницы.
=========
ВОТ ТАК!
ну если попу не прижимать к себе регулярно и не ласкать, то при любом раскладе ищет нежностей на стороне
Я с такими случаями не знакома. Женщина, не пьющая в молодости, не станет алкоголичкой в старости.
Вообще, на работе лучше сексуальные связи не искать. С флиртом тоже, если только в шутку.
Спасибо😊тебя тоже🎄🍾
Так эти двойные стандарты не я придумал, а сама природа.
эти стандарты придумали мужчины, а не природа...удобные стандарты, чего уж...
Ну не скажите...вот почему например мужчина располагается часто сверху...потому что он своим телом прикрывает женщину и даже если в него вцепился хищник он успевает отдать своё семя самкеэто природа и инстинкт а его трудно обмануть
Однако разница в том , что девушка гуЛънув на стороне от сеМъи - может забеременеть от постороннего мужчины. А муж - нет
девушка может забеременеть, а может и не забеременеть, а еще может забеременеть девушка, с которой гульнул муж...странные рассуждения у Вадс...ески кому-то нужно гулять, то ему рано обзаводиться семьей...
Мужчины, конечно, во многом виноваты, но не в том, что беременеют пока еще женщины.