Made in Ukraine
Посмотри любопытства ради хотяб комменты к перлам ARD.Комменты ольгинских троллей?
Или таких же зомбированных, как ты?
Я не знаю, кто больше зомбирован из нас.
Могу тебе предложить из немецкой прессы одну еще адекватную страничку. Они остались адекватными, ибо их клиентура экономисты и предпрениматели. Писали бы они то, что другие - разорились бы сразу.
Сами магазы не бойкотируют, а бойкотируют покупатели.
" уважение других дает повод к уважению самого себя"...( Декарт)
Ну, и что тебе еще не ясно еще из первого поста?
От жеж ты наивный. Тебе продавщица сказала то, что ты услышать хотел. Жертва ящика.
Тема высосана из пальца, но поскольку любая возможность вылить ведро помоев на все украинское для тебя -елей, посему не удивительно...
У меня два телека дома, и не один не вещает русские каналы. почему бы тебе хоть на секунду не предположить, что она сказала правду?
Лично я тоже смотрю на этикетке, где продукт произведен, и скорее всего не куплю украинский товар, если будет ему местная, или российская альтернатива. Потому сценарий этот вполне реалистичен, что и другие клиенты так поступают.
С Новым годом!...справляем, не тужите...
Не жрем, а едим ( или это в Москве более обиходный глагол?...)
Аха! Снова вы с фактами спорите. 16 страниц уже на высосанной из пальца теме исписанны, и это со вчерашнего дня.
Давай, я тоже буду кричать "фигня, не верю", или подобное, чтоб опровергнуть аргументацию оппонента...