Вход на сайт
Как быть ?
NEW 29.10.02 08:48
в ответ bela 29.10.02 08:39
Бэлк
да не там было плохо
Это просто взгляд назад - подведение итогов прожитого определённого этапа моей жизни.
Выводы сделаны, ошибки приняты во внимание - начался новый этап

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Выводы сделаны, ошибки приняты во внимание - начался новый этап

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.10.02 08:49
в ответ Caesar 28.10.02 22:42
Возненавидеть себя, а не других, в этом разница!
Возненавидеть свою слабость, бессилие! Пассивность - это таже слабость! Я как-то читал о ёгах. Так вот, понятие лень для них - это отсутствие силы! Силы справиться со своим низшим...
... а вообще, ненависть - это обращенная любовь (любовь со знаком "минус").
Только надеждой на лучшее и жив человек! Мое мнение! Я так точно!
К сожалению, я слишком огненый по натуре (Лев как ни как). Для меня "...любить так любить, стрелять так стрелять..."
Возненавидеть свою слабость, бессилие! Пассивность - это таже слабость! Я как-то читал о ёгах. Так вот, понятие лень для них - это отсутствие силы! Силы справиться со своим низшим...
... а вообще, ненависть - это обращенная любовь (любовь со знаком "минус").
Только надеждой на лучшее и жив человек! Мое мнение! Я так точно!
К сожалению, я слишком огненый по натуре (Лев как ни как). Для меня "...любить так любить, стрелять так стрелять..."
NEW 29.10.02 08:55
Скорее всего ты прав
Я попробую
Когда будешь на неметчине ? Я возможно на НГ улечу в Ригу , если до этого времени появишься - звони
в ответ DTP-Designer 29.10.02 08:49

Когда будешь на неметчине ? Я возможно на НГ улечу в Ригу , если до этого времени появишься - звони

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.10.02 09:07
в ответ Caesar 29.10.02 08:48
Большая ошибка - думать, что ты изменился, думать что больше не совершишь тех ошибок, что уже делал! Думать, что начался новый этап!
Просто делай что-то и все! Не суди свой поступок: например - ух как здорово, что я это сегодня сделал, а ранше этого не делал! И сразу вывод - я изменился! Это лишь одиночный поступок... Исключения только подтверждают правила!
А когда ты будешь непрерывно деятелен, когда ты будешь непрерывно изменяться, вот тогда у тебя и мысль не возникнет об изменении... Но это так... в теории легко, а на практике все очень сложно и трудно. А кто сказал, что будет легко?! ;-)))
Просто делай что-то и все! Не суди свой поступок: например - ух как здорово, что я это сегодня сделал, а ранше этого не делал! И сразу вывод - я изменился! Это лишь одиночный поступок... Исключения только подтверждают правила!
А когда ты будешь непрерывно деятелен, когда ты будешь непрерывно изменяться, вот тогда у тебя и мысль не возникнет об изменении... Но это так... в теории легко, а на практике все очень сложно и трудно. А кто сказал, что будет легко?! ;-)))
NEW 29.10.02 18:36
в ответ Grigoriy 29.10.02 15:11
Я вот тоже думаю, что мне с собой брать!
Больше полгода снимал квартиру - начинал с нуля - кастрюльки, сковородка, тарелки, полотенца... утюг - английский, с паром, думаю брать его с собой в Германию или нет? Жалко мне его сестре дарить... ех, барахла-то сколько!
Больше полгода снимал квартиру - начинал с нуля - кастрюльки, сковородка, тарелки, полотенца... утюг - английский, с паром, думаю брать его с собой в Германию или нет? Жалко мне его сестре дарить... ех, барахла-то сколько!
NEW 29.10.02 22:54
в ответ Grigoriy 29.10.02 15:11
Вот, вот... И не говори, Гриш! Откуда оно тока берется усё?! Я вот себе пообещала больше не обрастать так барахлом всяческим! Тянет потом, как камень, ко дну! Лишает так сказать свободы передвижения! А нафига?

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!