Почему в Германии лучше?
А у него и уризм, и "Пежо", думаю тоже, - все на рыбака-Володю зарегистрировано, у которого
он числится как работающий на базис за 160 евро. Ну а мелкую шварцуху для "диванных бойцов",
конечно никто не отменял...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаCкладывается впечатление, что ТС - самый успешный на форуме, все так пристально следят за его доходами, раскапывают ссылки в интернете, постят фото, как будто звезда какая. Почему к другим такого всеобщего внимания и близко нет? Выходит, он самая интересная личность здесь, раз всем так интересен?
Привет, пукшин, я уж думал ты того, белочка увела... Ну рад-рад, что жив и здоров! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот поэтому я и говорю, что грЫшу надо оберегать. От него тут стольким людям столько удовольствия, что ни один юзер так не радует.
P.S. Пукшын, звиняй, но ты зануда, грЫша веселее!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаCкладывается впечатление, что ТС - самый успешный на форуме, все так пристально следят за его доходами, раскапывают ссылки в интернете, постят фото, как будто звезда какая. Почему к другим такого всеобщего внимания и близко нет? Выходит, он самая интересная личность здесь, раз всем так интересен?
Вы правы.
Всем стыдно за свою убогость, вот они и напали на уважаемого грегормихаел'a
Хоть у него прочли как красива Германия, куда можно поехать, почему Россия в говне и т.д.
Кстати Вы читали Путеводители от Михалыча?
Рекомендую.
Теперь, после такого PR Вам наверняка будет интересно.
Хулители покажутся Вам гов тем кто они есть на самом деле.
Пукшин, ты копируешь что-ли свои посты? Когда от тебя новенького чего услышать можно будет, кризис жанра чтоль? 
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА у него и уризм, и "Пежо", думаю тоже, - все на рыбака-Володю
Не Володю, а Витю?
А вот интересно Витя в курсе, что он под его фотографией всякие глупости строчит? Встретят Витю люди в реале, плюнут ему слюной в лицо, а бедный мужик ни сном ни духом!
Читала. Даже по-моему куда-то съездили после ваших отчетов.
Я ему передам - ему будет приятно.
Так Вы теперь понимаете что про никчемность и чёрную зависть это полная правда.
Как им будет неприятно прочесть что реальный человек (речь о Вас) не просто читал, но и какую-то информацию использовал. ![]()
Вот же-ж доССада.
А им на велосипеде в ночную тьму чтоб вовремя таалет на автостраде помыть.
Ну, видать точно что-то зарабатывет. А в России он, вроде, и не был ни разу...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы в сторону не уводи, когда в ночь на веле 20 км?
Эх, Пукшин, отстал ты от жизни: Алексан, пока ты от наркоты лечился, крутую машину купил, интересная дама замуж вышла, Китти и Готика крутую работу нашли, я операцию на глаза сдела и теперь мне очки не нужны, один ты, как был прыщом, так и остался. ![]()