Почему в Германии лучше?
А я и не боялась, с чего вы взяли. Я вообще люблю поговорить на политические темы.
Земляк, выше же поясняли, что михалыч так может слегка подкалымить.. Тебе жалко? Ты ваще знаешь, какое убогое пособие платят ныне настоящему контингентному беженцу?:( На нормальный уризм его никак не хватит..
А у него и уризм, и "Пежо", думаю тоже, - все на рыбака-Володю зарегистрировано, у которого
он числится как работающий на базис за 160 евро. Ну а мелкую шварцуху для "диванных бойцов",
конечно никто не отменял...
Cкладывается впечатление, что ТС - самый успешный на форуме, все так пристально следят за его доходами, раскапывают ссылки в интернете, постят фото, как будто звезда какая. Почему к другим такого всеобщего внимания и близко нет? Выходит, он самая интересная личность здесь, раз всем так интересен?
Привет, пукшин, я уж думал ты того, белочка увела... Ну рад-рад, что жив и здоров!
Ты в сторону не уводи, когда в ночь на веле 20 км?
Вот поэтому я и говорю, что грЫшу надо оберегать. От него тут стольким людям столько удовольствия, что ни один юзер так не радует.
P.S. Пукшын, звиняй, но ты зануда, грЫша веселее!
Ну не зануднее тебя, в твоих наездах на Гришу. По деньгам имеете одинаково, только он дома, а ты с красной рожей на веле мчишся. Да еще и ноешь по всему сайту.
Cкладывается впечатление, что ТС - самый успешный на форуме, все так пристально следят за его доходами, раскапывают ссылки в интернете, постят фото, как будто звезда какая. Почему к другим такого всеобщего внимания и близко нет? Выходит, он самая интересная личность здесь, раз всем так интересен?
Вы правы.
Всем стыдно за свою убогость, вот они и напали на уважаемого грегормихаел'a
Хоть у него прочли как красива Германия, куда можно поехать, почему Россия в говне и т.д.
Кстати Вы читали Путеводители от Михалыча?
Рекомендую.
Теперь, после такого PR Вам наверняка будет интересно.
Хулители покажутся Вам гов тем кто они есть на самом деле.
Слушай, может, он в самом деле так зарабатывает? Каждый клик - копеечка!
Пукшин, ты копируешь что-ли свои посты? Когда от тебя новенького чего услышать можно будет, кризис жанра чтоль?
Пукшин, ты копируешь что-ли свои посты? Когда от тебя новенького чего услышать можно будет, кризис жанра чтоль?
Ты сам бы новеноким похвалился, нытик.
Вот поэтому я и говорю, что грЫшу надо оберегать. От него тут стольким людям столько удовольствия, что ни один юзер так не радует.
------
Истину глаголишь, земляк: редкие ветки дают возможность так поржать, как гришины:)
Читала. Даже по-моему куда-то съездили после ваших отчетов. Точно уже не помню, у меня много источников, где можно почерпнуть идеи для поездок
А у него и уризм, и "Пежо", думаю тоже, - все на рыбака-Володю
Не Володю, а Витю? А вот интересно Витя в курсе, что он под его фотографией всякие глупости строчит? Встретят Витю люди в реале, плюнут ему слюной в лицо, а бедный мужик ни сном ни духом!
Читала. Даже по-моему куда-то съездили после ваших отчетов.
Я ему передам - ему будет приятно.
Так Вы теперь понимаете что про никчемность и чёрную зависть это полная правда.
Как им будет неприятно прочесть что реальный человек (речь о Вас) не просто читал, но и какую-то информацию использовал.
Вот же-ж доССада.
А им на велосипеде в ночную тьму чтоб вовремя таалет на автостраде помыть.
Ну, видать точно что-то зарабатывет. А в России он, вроде, и не был ни разу...
Ты в сторону не уводи, когда в ночь на веле 20 км?
Эх, Пукшин, отстал ты от жизни: Алексан, пока ты от наркоты лечился, крутую машину купил, интересная дама замуж вышла, Китти и Готика крутую работу нашли, я операцию на глаза сдела и теперь мне очки не нужны, один ты, как был прыщом, так и остался.