Почему в Германии лучше?
Кстати. Вот он вопрос задает: почему мы уехали из России? Это кто мы? Значит нужно было открыть тему: "Дорогие россияне! Почему вы свалили из России...и пр..И тогда бы его чмырили только россияне.
Я из России не уезжала. Жила б я в России, то и не уехала бы никуда. И в мыслях б не было. Я от войны уехала. Он тоже не из России уехал. Ну он, ясное дело, за халявой. Взять бы ему с селедкой и обсудить, почему ему в Германии лучше, чем на Украине. Как-то не умеет Гришань организовывать свои топики.
А я могу запросто объяснить, почему я б не уехала. Если говорить об экономической стороне, то мне было бы там хорошо. Мы не были бы там, конечно, олигархами, но у меня была бы там вполне востребованная профессия, про мужа я даже и не говорю. Думаю, что мы бы жили очень прилично. Да мы и на родине материально жили очень хорошо.
Если говорить о моральной стороне. Я чувствую себя здесь вполне комфортно. Но я бы хотела оставаться в своем языковом пространстве и главное: со своей семьей. И хотя мы здесь тоже устроены материально и морально вполне неплохо, но даже если я перепрыгну через голову, мой немецкий никогда даже не приблизится к уровню моего русского.
Ну а всякие европейские ценности
и по. я даже не обсуждаю. Здесь тоже проблем хватает.
вряд-ли это имеет какое-то значение.
меня, во всяком случае, не интересует кто откуда приехал. мы все пишем на русском языке.
ветка была уже в самом низу и была готова исчезнуть. но хриша поднял её снова наверх, отвечая самому себе, придавая себе и ветке важности.
на самом деле этот вопрос никого не интересует.
но провокациями продливает зизнь, и ветке, и себе.
когда не зайдёшь на форум, постоянно он постит всякую чушь. Хелен Фишер уступает ему в своей популярности.
и вот роздественские праздники, которые он так восхвалял. он всё своё время проводит на сайте, печатая свои аксиомы снова и снова. всё это он скомуниздил на одноклассниках. я всё уже это видел миллион раз там.
но он полагает, что ужасно интересен дамам. потом, оказывается, пытается
это сделать через личку, как уже неоднократно писали.
вообщем, я полагаю, что человек на самом деле совсем одинок. невостребованность тозе мозет давить на психику. а все, что он постит на самом деле не заслузивает внимания и комментарий.
пора перестать реагировать на его посты.
мне было бы там хорошо
А мне бы уже нет. В последние приезды было очень гнетущее впечатление от того, что говорят люди, что они думают, что несется с экранов телевизоров. Осталось очень мало людей, с кем я могу нормально общаться, не сжимаясь внутренне, как только разговор отходит от бытовых тем.
В последние приезды было очень гнетущее впечатление от того, что говорят люди, что они думают, что несется с экранов телевизоров. Осталось очень мало людей, с кем я могу нормально общаться, не сжимаясь внутренне, как только разговор отходит от бытовых тем
Увы, это так.
Население залито бесконечным потоком лжи.
Уже даже не возникает чувство омерзения когда видишь:
Песков: Путин встретит Новый год дома с родными и близкими
Путин посоветовал отменить транспортный налог для разрешения конфликта с дальнобойщиками
Российский президент отметил, что по многим вопросам кабмин мог бы действовать порасторопнее
Это возвращение к барщине и оброку....
Люди боятся потрясений и не хотят революций.
Есть такая буква в этом слове (с)
Только вот "люди Украины" не боятся, а "люди России" засунули языки кое-куда под влиянием потока лживой пропаганды геббельсовского толка.
Теперь батюшка Пудин уволит плохого чиновника за то что транспортный налог не отменил и стадо превращёного в быдло народа выйдет на улицы с лозунгами "Пудин наше всё"
грЫша, каким боком к тебе - еврею, сбежавшему из Украины относится Путин?
У тебя про него каждый второй пост, (в каждом первом ты величаешь всех юзеров форума идиотами)...
А почему бы тебе не писать лучше про проблемы Израиля или Украины, к примеру?
Ну, или задавай вопросы по оплате социала в Германии и льготам для социальщиков - это
тоже будет как-то объяснимо.. Но при чем к тебе Россия и Путин?