Актривный или пассивный. Есть ли разница?
Вчера показал отцу ( в России) фото улицы где живу в Германии. Ответил на все вопросы - чья это машина? Какие деревья? Кто живет в том доме, в этом. Я и сказал что в красивом доме напротив живут два мужика нетрадиционной ориентации. - Как ты узнал? - да они ходят по улице рука в руку. - А! Пидарасы!? А заметно по ним кто сверху?
Вот я и думаю, и вас спрошу - русско тюремный люд гордится активными и жалеет пассивных. А толерантным гейропейцам все равны? Скоро новый Год и голубой огонек будет. Вот как определить участников этого голубого праздника - кто там сверху и стоит ли ему симпатизировать? И жалеть кого?
Список в студию!
Если у кого-то из читателей возникнет непреодолимое желание прокомментировать этот пост -
сэкономьте, пожалуйста, своё время.
Всё уже сказано тут
http://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/1169
Юра, а как узнаешь? Только, если в гости к ним сходишь... У меня на работе зам. шефа голубок. В том году официально расписался с другим молодым мужиком. Взял его фамилию. Выходит, он типа жены? Но одевается нормально, ни к кому не пристаёт на работе, всё пристойно. И не подумаешь даже, что он голубчик (так я его "любя" называю).
Как-то мои подвыпившие рабочие в России затеяли спор. Юра, ну ты сам знаешь из рассказов твоего папы-геолога, что работяги, устроившиеся в экспедицию, редко бывали без судимостей. Так вот, тема у них была: можно ли любого "опустить" в зоне?
Они пришли к выводу, что независимо, насколько ты крут, силён и могуществен, голубым сделать возможно любого мужика. Так что все представители мужского пола, хотят они этого или нет, в определённых обстоятельствах могут стать пассивными педерастами, увы...
Это только в кино каратист-боксёр раскидывает кучу зэков. А в жизни сломать могут любого. Не духом так телом. Такова горькая правда. Контингент у меня всегда был такой специфический, поэтому наслушался всякого. Слава Богу, в тайге содомитов не встречал...
если тайга- это лесок
Человек из тайги уехать может, тайга из человека - никогда.
Именно это я имел ввиду, поставив значёк (с)
Жившие в зоне "по понятиям" продолжают жить так и на свободе.
А в некоторых странах "по понятиям" и президент поступает.
Лучше жить по понятиям, чем заниматься гундежём и обгаживанием целой страны и её народа, как Вы.
Слава Богу, среди моих друзей и знакомых не встречалось подобных типажей, как Григ.Мих.
Возможно, впервые забанят меня, но замечу, что именно такие, как Гр.Мих.- первые кандидаты в производство в "голубчики" на зоне.
Мужик, он должен оставаться мужиком везде.
Впрочем, смысла объяснять что-то нет, если человек сам до сих пор не осознал своё немужское поведение на форуме (хочется надеяться, что в семье он другой).
Скоро новый Год и голубой огонек будет. Вот как определить участников этого голубого праздника - кто там сверху и стоит ли ему симпатизировать?
Ну зачем же Вы задали такой вопрос? Это то же самое, что спросить, где должна лежать борода - поверх одеяла или под одеялом. Теперь все начнут ломать себе головы над ответом. А ведь до сих пор спокойно жили, не задумываясь об этом.
А заметно по ним кто сверху?
Многие геи вообще универсалы и не придерживаются в своих практиках какой-то одной "роли".
Вот я и думаю, и вас спрошу - русско тюремный люд гордится активными и жалеет пассивных.
В этом и беда для всего постсоветского общества в целом, что тюремные "понятия", по которым посредством секса унижают и "опускают", отпечатались на сознании обывателя. Давно бы пора уже отказаться от блатного мировоззрения.
вот интересно, есть ли границы у вашей наглости и "нахрапа"!
надо бы, чтоб и в открытые вами темы сразу вмешивались с призывом не тратить на вашу тему время и переключали общее внимание в своих интересах.
и вы ещё тут отчитывали кого то за отсутствие культуры?
В этом и беда для всего постсоветского общества в целом, что тюремные "понятия", по которым посредством секса унижают и "опускают", отпечатались на сознании обывателя. Давно бы пора уже отказаться от блатного мировоззрения.
Через зону в СССР и России прошли миллионы.
Одно из самых популярных "искусств" в русскоязычном музыкальном пространстве - "блатной шансон"
Это на поколения.