Почему в Германии лучше?
Начал было читать по этой ссылке рассказ господина Григория, но не дочитал- не люблю мужиков-нытиков. То есть, он считает, что, приехав в 46 лет в Германию, не было шансов устроиться на работу здоровому мужику и его не хворой супруге? Воспоминания о прошлой жизни с достойной работой замучили?
Мало ли кто кем до переезда работал... Махнуть рукой, отрубить прошлое и начать всё сызнова, я так сразу для себя решил. Мы сюда приехали в 45-46 лет. На социале немножко были, не скрою, мало кто избежал этого поначалу. Но оба работаем, зарабатываем достаточно, не ноем, вспоминая, что в прошлом были кем-то, более значимым. И, главное, не хаем страну, откуда приехали, чем постоянно занимается глубоконеуважаемый мной Григ.Мих.
Всё в Ваших руках, если, конечно, Вы
не больны, не инвалид и т.п. Работы хватает в Германии.
Хвалить-то зачем? И так понятно, что есть в Германии свои плюсы и минусы. Да и никто не платит за хвальбу или хаяние
Германии. А вот создавая антироссийские топики можно заработать на такой вот авто, причем по-черняку, не теряя ни
цента от социалки.
А я Германию забесплатно хвалить готова, на общественных началах
Это так.
В надежде что прочтут на просторах бывшего СССР и задумаются - почему в Германии,
проигравшей войну,
лежавшей в руинах,
страдавшей от недостатка рабочих рук, загубленных коммунистами фашистами
не имеющей полезных ископаемых и пр.
живут хорошо (и больше миллиона беженуев принимают),
а в странах на просторах бывшего СССР страшная жо ситуация...
==========================
Прочтут и задумаются: а всё ли у нас с норме?
Люди, которым ответ на вопрос топике кажется сложным - редкость.
Они заслужили место в музее.
Хотя пропаганда СМИ сделала такими экспонатами больше половины жителей России и не только.
Тут на форуме, что удивительно, уникумов хватает тоже.
Впрочем что тут удивительного если они используют в качестве источника получения новостей руссоTV
Независимо от темы, вопроса, ситуации и пр. участвующим в обсуждении необходимо иметь хоть в зачаточном состоянии способность мыслить.
Логично имеется ввиду.
Далеко не все (наверное это вам покажется удивительным) способность мыслить демонстрируют.
То-есть писать они умеют, читать, соответственно, тоже.
А понимать прочитанное и тем более логично отвечать - увы.
Дискутировать с такими дамами и господами бессмысленно.
Зайдите в ветку дяди Юры про гомосексуалистов. Наш ГишМиш и там пытается перетянуть одеяло на себя. Мол, тут у д. Юры читать нечего, все пройдите по ссылке, там уже все сказано. Я думала, что он дает ссылку на сообщения Юрия, так нет же: опять на себя родимого. Живой-классик, панимаш! Мол, никто ничего не пишите, я уже все сказал. Естественно, читать не стала, но по форуму прошлась. Ни одного человека нет, который бы его поддерживал. Все точно так же, как и здесь, его презирают и чмырят. Но здесь у него хоть дружки есть - селедка с простачоком, а там вообще никого.
А машина не на черные доходы куплена. У него там за годы пребывания на сайте всего пару отзывов и то, видимо, он их сам себе, как обычно, и наваЯл. Интересно только, показал ли он эту машину в социале. Вот уже несколько человек обещали им заняться, и все у них руки не доходят. А напрасно. Давно пора.
причём всё меняется в личной беседе, особенно когда видишь глаза собеседника.
Когда конкретному человеку задаёшь вопрос:
Распался ли СССР на 15 государств?
ответ всегда - "да"
На вопрос - суверенны ли эти государства?
ответ всегда - "да"
Были или нет определены границы (и пр.) с подписанием соответствующих договоров?
ответ всегда - "да"...
А когда собеседника не видишь, да ещё он пишет под ником ( "тень алекса македонского", например) на тот-же вопрос тебе приведут аргУмент про пьяного Ельцина или "референдум" в Крыму...
Ну к дяде Юре у грЫшЫ бешенная ревность - тот вроде ездит на велике, автостопом и т.д., короче по простому,
но его везде хвалят и просят писать еще. А грЫшА всегда с понтами - на собственном автО, с крутой камерой (это
вообще отдельная тема - как можно умудриться делать таким фотиком настолько аццтойные снимки? ), но я
ни разу не видел, чтобы хоть в одном его топике его кто-то похвалил, за исключением его же собственных клонов.
Полезно помнить сказанное господином Уинстоном Черчилем
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном
мире.
Все понимают, что демократия не является совершенной.
Правильно
было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением
всех остальных, которые пробовались время от времени.
— Из речи в Палате Общин 11 ноября 1947 года.
=====================================
Уточню для плохо понимающих прочитанное:
ДЕМОКРАТИЯ - не идеальная форма правления, у демократии есть масса недостатков.
Но она ЛУЧШАЯ из имеющихся.
Именно потому что в Германии демократия, а в СССР (и после него) феодализм, диктатура и пр. мы видим как живёт Германия и как страны бывшего СССР.
===================
Собственно главный аргумент - большинство участников портала - ЭМИГРАНТЫ.
Зайдите в ветку дяди Юры про гомосексуалистов. Наш ГишМиш и там пытается перетянуть одеяло на себя.... Я думала, что он дает ссылку на сообщения Юрия, так нет же: опять на себя родимого.
--------
Очередной импорт сказанного гришей в других ветках:)))) Он вам платит за это, что ль, потом откат из своих уристических доходов?))
Так вы еще и ссылки гришины открываете?)) жесть!))