Почему в Германии лучше?
нп
Девушки, дельта, Нелен, меня всерьез огорчает, когда хорошие девушки, по недоразумению, ссорятся друг с другом. Дельта, я понимаю причины заступничество Хелен. Догадываюсь, но не хочу озвучивать свои догадки и продолжать пилить эти опилки. Нелен, мне так жаль, что вы невольно стали щитом человека, который, я просто не сомневаюсь, вам тоже, не симпатичен, и совсем не потому, что он получает социальную помощь. Но почему я тоже больше не хочу повторять: и так понятно. Мне просто очень жаль, что ваше заступничество стало для него очередным плацдармом для выброса очередной порции негатива.
Девчонки, скоро Рождество и, хотя это и не мой праздник, давайте жить дружно!
Правда!
ПысПыс Мое предложение жить дружно не имеет
никакого отношения к ТС.
А у меня просто всё уже сделано. Я тут и развлекаюсь. А сейчас вот уже пойду, куда мы договорились с народом.
Всех добрых людей с праздничными днями!
нп
Спасибо всем за поздравления и пожелания! И вам всего самого-самого доброго!
Ну вот совсем другой поворот темы! Дельта, ты читала в группе, то, что я писАла о том, что я люблю таких людей, общение с которыми раскрывает мои лучшие стороны, и терпеть не могу тех, кто провоцирует меня на низменные поступки? И в качестве примера приводила фильм "Человек с бульвара Капуцинов"
То, что Дельта дура, у вас никак не прокатывает.
У Вас наблюдаются элементы мании преследования.
Дельта - пустое место для меня.
Вы меня ни в каком виде не интересуете!
Прекратите меня преследовать!
ПЕРЕСТАНЬТЕ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ ПО ТЕМАМ!!!
Cпор это не обязательно ссора, спорить можно и с человеком, к которому хорошо относишься, или даже в процессе проникнуться к нему симпатией
Вообще да, дело это бесполезное, есть гораздо более приятные занятия
Гриша,не менжуйся.Селёдка говорит что тебе всё как с гУся вода.
Cпор это не обязательно ссора, спорить можно и с человеком, к которому хорошо относишься, или даже в процессе проникнуться к нему симпатией
Ну дай-то Бог!
Вообще да, дело это бесполезное, есть гораздо более приятные занятия
Вот почему я никогда не веду политических дискуссий. Кстати, когда захожу с айпеда, то у меня некоторе ссылки не открываются, позже зашла в тему из ноута и открыла ссылку Алексана на статью в газете. Уф...лучше бы не читала: насквозь лицемерие...На форуме - хвост трубой, в газете - "Месьё, же не манге пас зикс жюрс". На форуме - презрение ко всем, кто занимается деятельностью на общественных началах, в газете - просто альтруист- общественник. Сплошная ложь и лицемерие. Противно.
Кто там?Эта я,совесть запоздалая, твоя.
Завтра у меня бескомпьютерный день, так вот - was du heute kannst besorgen:
Вы, пожалуйста, без истерик, господин хороший. Это очень хорошо, что я вас не интересую: значит, вы не будете больше предлагать мне никаких личных переписок. Я вас не преследую, а не знаю уже, куда от вас деться: на какой форум ни зайдёшь - там ты сидишь (с) с монополией на абсолютную истину и причём как сорока Якова - одно про всякого. И не приписывайте мне поведения ваших прежних врагов. Я понимаю вашу травмированность,но это отнюдь не я выискивала все ваши посты, чтобы добавить к каждому словеса, из которых "опарыш" является самым культурным. В те времена я, напротив, поддерживала вас и жаловалась модераторам в вашу пользу. С тех пор вы
своей непорядочностью заколебали даже всепрощенницу Тень Лореляй. Так что, если вам тут что-то не нравится - selber schuld. Идите же и более не гришите!
Не, от Григория нельзя ни в коем случае избавляться -
------------
Факт! Как и от его поклонницы-посмешища, что преследует его по всем форумам:)) Не с чего было бы позабавиться тогда тут..:((
С тех пор вы своей непорядочностью заколебали даже всепрощенницу Тень Лореляй.
Ой, дельта, ты чего ж меня смущаешь...я ж аж прям раскраснемшись
Так что, если вам тут что-то не нравится - selber schuld. Идите же и более не гришите!
И не говори! Путается под ногами со своей новодельной вежливостью, плавно переходящей в отборное хамство. Не дает людЯм спокойно общаться!
У Вас наблюдаются элементы мании преследования.......
.....Прекратите меня преследовать!
мания преследования у преследующих преследуемых преследователей
просто сАмашедший успех у дам.
жена не ревнует?
На самом деле успех у сумасшедших дам.
Неблагодарный ты, Гриня! Так отзываться о преданных селедке и простачке!
На самом деле успех у сумасшедших дам.
------
Это нестрашно. Зато начитанная:), потому как читает все ваши ветки на всех форумах:), да и вас еще от меня из солидарности защищает как сосальщик сосальщика:)
шварцовка "капает" € не просто за создание ветки, а за создание - негативной ветки ПРОТИВ РОССИИТаково условие работодателя (bzw. USA fonds) у "платных ботов" американских интернет-учреждений (в ФРГ - под крышей ФридомаХayc и фонда Сороса)
Скажите, а если я тоже хочу так подработать-мне куда обращаться?
к михалычу, разумеется:) Но он может и не сказать: к чему ему тут конкурентка))