Альфонс кто это!?
Гражданки нетрудной судьбы - это по-твоему кто? Нетрудная судьба обычно у людей прагматичных и мудрых, ибо их не заносит в пучину жизненных трудностей в силу их умения оценить ситуацию, и возможности извечь из нее выгоду. Короче, в простонародии их бы назвали "хитрыми". Успешных не хитрых людей не много, ибо лапухи и что унаследовали просадят.
Теперь вернемся к отношениям полов. Женщина не трудной судьбы не излучает массивно житейские проблемы, потому и степень подозрительности к такой особе несравнимо ниже, чем скажем к беженке из стран третЬего мира без еврона в кармани, профессии и крова над головой. Дяпан, который не будет во втором случае иметь ни капельки подозрений в том, что она не против залезть ему в карман - полнейший вислоухий кретин.
Про скупость, это надо к каждой дамочке персонально обращаться, за ее пониманием этого слова. Вы себя сейчас так широко позиционировали, что и не знаете сами, кто вы... феминистки, которые глубоко оскарбляются, когда за них платят, или наоборот консервативные дамочки, которым приятно испытывать мужское внимание в том числе посредствам мужских финансовых вливаний в ваш досуг.
На месте женщин, вам давно пора провести всеевропейский девишник, и перечерикать правила игры в "правильное ухаживание". Ну, чтоб хоть у самих была какая-то ясность в этом вопросе. А то и нам мозги компостируете, и сами как стая переполошенных кур, которые бестолково метаются из стороны в сторону и возмущенно кудахчут.
Короче, в простонародии их бы назвали "хитрыми".
Нет, сказали бы, что им повезло. Поэтому как правило никакой особой хитростью они не страдают, а наоборот, доверяют людям.
это надо к каждой дамочке персонально обращаться, за ее пониманием этого слова.
Да не, надо себя вести нормально и смотреть на реакцию, которая следует на это нормальное поведение. У нормальных людей и реакция адекватная.
А то и нам мозги компостируете, и сами как стая переполошенных кур, которые бестолково метаются из стороны в сторону и возмущенно кудахчут.
Спасибо, что решили поделиться с нами, нам очень важен ваш звонок
Конечно, богатые и успешные люди - самые наивные и краяне доверчивые. БуГаГа...
Гдеж вы посещали курсы прикладной ахинеи то? А?
У вас деформировано представление о том, кто является нормальным человеком. Налицо меркантильный перекос в сторону материальных ценностей
Мне с в силу моей деятельности в области строителЬства часто приходится с успешными людьми общаться. И что их всех отличает - это прагматичность, и устойчивое нежелание переплатитЬ хоть на цент болЬше нужного. Что касается моих дефомаций, так я тут всю дорогу о том твержу, что я вижу и замечаю, и не надо ставить мне диагнозы деформированного чела. Речь идет не обо мне.
При чем тут строительство... а если женщина врач или там логопед, переводчик, химик, и ей по роду деятельности не приходится торговаться?
Что касается моих дефомаций, так я тут всю дорогу о том твержу, что я вижу и замечаю, и не надо ставить мне диагнозы деформированного чела. Речь идет не обо мне.
Вот кстати, а вы вообще много нормальных женщин знаете? Неважно, замужних, свободных. Пусть с недостатками, но которые лично у вас неприязни не вызывают. В процентном соотношении можете оценить?
На мой взгляд альфонс это мужская проституция и все
Очень просто и понятно
"
Что такое альфонс?
Альфонс – это мужчина, предпочитающий заводить любовные отношения с деловыми женщинами, имеющими большой финансовый достаток. Из-за жажды денежных средств такой человек не обходит стороной даже одиноких пожилых представительниц прекрасного пола.
Разница в возрасте может составлять не один десяток лет. Мужчина, не стыдясь, занимается удовлетворением своих материальных потребностей при помощи средств своей «жертвы». Он подводит свою спутницу к тому, что она не в состоянии отказать его любым просьбам и задаривает обольстителя недешевыми подарками, одевает, кормит.
Мужчина-альфонс, обладая особым шармом, способен без особого труда влюбить в себя даму, жаждущую страстных отношений. Его цель в этом случае – получение выгоды, проявляющейся в постоянном наличии материального вознаграждения и собственном удержании. При этом такой союз не обременен никакими обстоятельствами, долженствованиями, преобладают только любовные отношения. Одиночество богатой женщины скрашивается желанным сексом. За немалые деньги она также может «купить» и платонические отношения.
Во Франции этим словом называли героя-любовника леди легкого поведения.
Я просто обозначил, что знаком с успешными людьми не из газет, или телевизора.
Да, я знаю много нормальных людей, в том числе и женщин. Учитывая, что я подозрительность успешных людея не считаю аномалией - то их процентное соотношение к гиперпродажным и супералчным составляет примерно 70 к 30%.
Я просто обозначил, что знаком с успешными людьми не из газет, или телевизора.
Это конечно впечатляет невероятно Но при чем здесь отношения с женщиной? Люди, которым не приходилось выгрызать у судьбы свой успех ценой кровавых мозолей, хитроумных интриг и далеко идущих расчетов, а которым все давалось легко и просто, могут даже не придавать значения своему успеху, а считать его чем-то разумеющимся и естественным. Не будут такие люди подозрительными в отношениях, по крайней мере до тех пор, пока не попадется им хороший учитель.
Да, я знаю много нормальных людей, в том числе и женщин.
А почему тогда такой интерес к "ненормальным" и способам обхождения с ними? Не логичнее иметь дело сразу с нормальными, раз их так много?
УдержатЬ успех порой труднее, чем его заполучить. Так что они врятли такие наивные лапочки, коими ты их хочешь выставить.
Такая модель поведения отражается и на личной жизни!
а отдача на салатик, живя на иждевении у женщины.
Написано эмоционально, хотя понять о чём речь сложно.