Почему в Германии лучше?
Да пусть немецкие газеты читать научится, они местным подробно рассказывают, где какое беззаконие и по какой презумпции выгнали руководителей футбола.
А также пусть расскажет, как не нарушать законы, получая социал.
Ну и про лицо.
Ага, так всё-таки постов. Собственных постов или постов в ветке? А то мы действительно его кормим и он только делает вид, что обижается. А как перечисляются зряплаты?
Ну вы даете, про человека в газетах пишут, живет полноценной общественной жизнью, помогает нуждающимся, печатается, а вы его все бездельником называете.
Прочитала. Всё понятно. ВООБЩЕ ВСЁ, особенно для того, кто в теме. Даже не скрывает своей никчемушности. И так, дескать, хорош.
Психолог? ))))))))))))) Да, неудивительно его вступление в диванные войска. По сути, он даже ничего не имеет против России, просто под козырёк повторяет мантры и, возможно, в это уже уверовал сам: если бы чёрт себя не любил, давно бы сдох.
А когда-то я его считала безобидным экскурсоводом и даже поддерживала, за что была как-то обругана, названа его клоном ))))
Теперь вот опять мне не хватает интернет-квалификации, чтобы представить соответствующим органам доказательства его противоправной деятельности и дать законам исполниться. Ребята, ну не поленитесь,сделайте богоугодное дело! В Германии законы, по словам Григория, исполняются!
Да вы понимаете, я не только буквы читаю, но и смысл просматриваю.
А также пусть расскажет, как не нарушать законы, получая социал.
А что, социал или подработки на нем запрещены немецкими законами? Кроме того, 160 евро из них даже не вычитаются из пособия. Так что че вы так разволновались, государство в сохранности
Да вы понимаете, я не только буквы читаю, но и смысл просматриваю.
Просмотреть это в значении пропустить?
Если бы он зарабатывал законно, давно бы доложился, а юлит потому, что крыть нечем.
А вы кто? Новый клон в обход бана?
давно бы доложился,
Кому? Вам что ли?
а юлит потому, что крыть нечем.
Нуу... тогда сообщите-ка нам трехзначный номер на обороте вашей кредитной карты, если вы конечно не используете ее для отмывания денег на кипрских офшорах. И не юлить нам тут!
Когда заведу кредитную карту, доложу непременно, особенро в обмен на информацию, зачем она мне.
И юлить мне не с чего. У меня с финанцамтом отношения хорошие и деловые, чисто раз в год.
А, Григорий, хочете конфетку рошен? В России мне не удалось сделать фрайберуфлих, а тут - на раз-два-три.
Когда заведу кредитную карту, доложу непременно
Вы все докладываете общественности? Я вот чего не хочу, того не докладываю, обойдутся
Ну вы ж просили доложиться, так что обижать-то, доложусь, а то будете, как выше у гриши на картинке.
Это он ещё не хамит, мы с ТеньюЛ сами должны догадаться, что старые дуры. Иных-то аргументов у него нет как не было. И ещё патамушта он нам диагноз поставил. И России поставил, и Германии, к Украине никак не подберётся: непостижима.
Григорий Михайлович, вы меня умиляете. То, что Дельта дура, у вас никак не прокатывает. Давайте поэксплуатируйте мысель, что Дельта старая, ну и ТеньЛдо кучи. А вот теперь вопрос: по сравнению с кем, хлопчег? Никак с собой?! ))) Так я вам даю сто очков вперёд по обоим показателям, а также по тем, что ещё не поднимались. Открывайте тему: "Почему delta174 лучше?"
По всему, болезный, по всему...
Ну вы ж просили доложиться, так что обижать-то, доложусь, а то будете, как выше у гриши на картинке.
Я не буду. Я уважаю ваше личное пространство и всего лишь пытаюсь вам сказать, что никто не обязан докладывать на форуме, на какие средства он живет, и вообще не обязан отвечать на вопросы.
Как скажете. Особенно не обязан отвечать на вопросы в единственном ключе, который принимается. Так и передайте Григорию.
Вы переоцениваете мою услужливость Я лично ничего никому передавать не собираюсь, а собираюсь закрыть этот дурацкий форум и доделать все что нужно, а то уже вечер не за горами