Почему в Германии лучше?
Эти - да. Но ко мне не относится ничего из перечисленного, скорее - к вам. У меня же - напомню, как и у модератора ДК - иные представления о предмете и правилах дискуссии. Моё мнение вам не подходит - ваши проблемы. Я как минимум имею право его высказать. На ваше внимание не претендую вообще никак и охотно разрешаю мои посты игнорировать, а то вы уже рассердились, так что ещё раз не правы!
Кстати, о соблюдении законов во времена НС, демократическим путем пришедшего к власти.
Еврей не может быть гражданином Рейха. Он не имеет права голоса в политических вопросах, не может занимать должностей в государственных учреждениях.
Да, это закон такой был. Да и сейчас господин Л., въехавший как еврей, не может быть гражданином Германии. Он не имеет права голоса в политических вопросах, не может занимать должностей в государственных учреждениях. Ужос, не!?
Социальный пенсионер, почему ты несешь всякую околесицу, недостойную даже ученика 7 го класса ? Кто с тобой невежлив ?
Еще раз повторяю: В Германии и при национал-социализме было красиво и чисто, законы соблюдались. Уровень жизни был намного выше чем в СССР. Есть какие то сомнения в этом ?
1.А потому что вы сами - задали название ветки "про Германию", а не про Россию
Если вы эмигрант из Украины, но по какой такой загадочной причине - у вас 99% постингов - птотив России и 0 % про Украину ?
2. Влияние санкций США, падение цен нефти на биржах мира - против России
3. Однако при отсутствии санкций США против Украины : экономическая ситуация на Украине
- еще в более глубокой ж..., чем в РФ
Хотя Запад помогает Украине, дает денег, кредиты, безвотмездные транши, беспошлинную торговлю с ЕС и прочие преференции
Сравним :
* в РФ изза санкций - инфляция 11 % и валютные резервы 374 миллиарда долларов
* на Украине , при всех лъготах ЕС : инфляция 30 %
и валютные резервы 14 миллиардов долларов
а богатая Россия в
жоперманентном кризисе?...Ну вот почему?
Мне и повторить не сложно
Отвечаю ещё раз - в теме нужно говорить о теме
А не переходить на личности.
Просто напоминаю
Почему в Германии лучше?
1. Потому что демократия. Не на бумаге, а в жизни
(Значение слова "Демократия" сомневающиеся могут посмотреть в Википедии)
2.Потому что государство повёрнуто к своим гражданам лицом
3.Потому что соблюдаются законы
Список существенно длиннее, но кто хочет, тот знает, кто знать НЕ ХОЧЕТ, тот закрывает ручёнками ушки и кричит...
Было бы в СССР ( и пост-СССР) более-менее прилично, не эмигрировали бы МИЛЛИОНЫ.
знания элементарных правил интернет-приличия нет...
Гринь, говоря о каких-либо правилах, неплохо бы самому им следовать. И с чего ты такой вдруг "вежливый " и "приличный" стал? Тебе что мой ник, который ты у меня "веееееежливо" так украл в плечах натер что ли? Или ты наконец очки себе не на помойке нашел и прозрел? Поднимите ему веки,(с) панимашь! Чего это вдруг с твоей новодельной вежливостью приключилося, а?
Тебе ж, Гришаня, обматерившиему вся и всех, с кем у тебя мнения не совпадают, рассуждать о приличиях, все равно, что козлу о сохранности капусты в огороде.
Вы бы успокоились.
Я Вас в принципе не замечаю, а Вы разволновались, бегаете за мной по темам, пытаетесь уколоть, опровергнуть, зацепить, убедить...
Повторяю - расслабьтесь и Вам тут-же станет лучше.
А всё что Вы обо мне думаете - запишите на бумаге и можете мне по почте послать.
Адрес я Вам дам.
В ЛС
Отвечаю ещё раз - в теме нужно говорить о теме хаха
А не переходить на личности.
...написал ГрЫша, который всегда пишет только по теме. Например, это его пост совершенно не относящийся к моей теме о интернетных райзебюро:
Понятно.
Кто на что учился...
А что жинка говорит?
А тут у ГрЫшЫ закончились аргументы, не смог ничего противопоставить сообщению, которое во всех новостях показали:
с идиотами общаться не буду.
Причем с целью заспамливания темы он повторил этот пост неоднократно. Так что, ежели кто тут еще этого прохиндея жертвой считает, просвещайтесь...
шварцовка "капает" € не просто за создание ветки, а за создание - негативной ветки ПРОТИВ РОССИИ
Таково условие работодателя (bzw. USA fonds) у "платных ботов" американских интернет-учреждений
(в ФРГ - под крышей ФридомаХayc и фонда Сороса)
шварцовка € капает чисто за наличие ветки и продолжение её. Поэтому созданы клоны, поэтому поднимается недельной давности неинтересная тема. Даже вот этот мой ответ и то помогает заработать пару центов.
Уважаемые знатоки, расскажите о подробностях технологии платного форум
Да, и кстати, бездельник, я бы при твоем статусе про мою жинку вообще помалкивал. А то я тебя ей солью прикола ради, ты ж так и не понял где она работает...