Вход на сайт
!!!Срочно нужна помощь!!!
NEW 03.03.05 11:32
Мне нужен максимально большой и доступный (и халявный, разумеется!) почтовый ящик. Где лучше регистрировать?
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 03.03.05 12:04
в ответ tyumenka 03.03.05 12:01
На мейле увеличивается постепенно, причем у тебя при этом должно быть не больше 10 мегов свободного места. А файлы придут все с интервалом 5-10 минут. Я не успею зайти каждый раз и еще увеличить ящик.
NEW 03.03.05 12:16
в ответ Zwecke 03.03.05 12:15
увы 
Неограниченный объем почтового ящика
Почта Яндекса предлагает своим пользователям ящик такого размера, который им нужен. Если ваш ящик заполнен более, чем на 40%, вы можете увеличить его на очередные 20 МБ, зайдя в раздел "Настройки". Если ваш ящик заполнен больше, чем на 80%, мы сами предложим вам увеличить объем - непосредственно под индикатором заполненности ящика.
Для ящиков, объем которых превышает 100 МБ, действуют другие правила: увеличить объем можно не чаще одного раза в день, при этом требуется, чтобы в ящике было не более 30 МБ свободного места.
Долг платежом опасен (с)

Неограниченный объем почтового ящика
Почта Яндекса предлагает своим пользователям ящик такого размера, который им нужен. Если ваш ящик заполнен более, чем на 40%, вы можете увеличить его на очередные 20 МБ, зайдя в раздел "Настройки". Если ваш ящик заполнен больше, чем на 80%, мы сами предложим вам увеличить объем - непосредственно под индикатором заполненности ящика.
Для ящиков, объем которых превышает 100 МБ, действуют другие правила: увеличить объем можно не чаще одного раза в день, при этом требуется, чтобы в ящике было не более 30 МБ свободного места.
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 03.03.05 12:17
в ответ Zwecke 03.03.05 12:10
Есть и на яндексе. но мне не очень удобно.
Хотя можно попробовать.
Вот представь, у меня есть на яндексе ящик, но туда я жду книги в любой момент, их много. Места займут дофига.
Еще ящик на мейл.ру, с ним ситуацию описала.
Еще один, украинский - маловат.
Рамблер, по-моему, вообще крошечный.
Регить еще один на том же яндексе? я запутаюсь нафиг...
Хотя можно попробовать.
Вот представь, у меня есть на яндексе ящик, но туда я жду книги в любой момент, их много. Места займут дофига.
Еще ящик на мейл.ру, с ним ситуацию описала.
Еще один, украинский - маловат.
Рамблер, по-моему, вообще крошечный.
Регить еще один на том же яндексе? я запутаюсь нафиг...

NEW 03.03.05 12:17
в ответ madBird 03.03.05 11:32
Зарегистрировавшись в почтовой службе Рамблера, Вы получаете персональный почтовый ящик размером до 100 Мб и можете работать с электронной почтой с любого компьютера, подключенного к Интернету.
Рамблер
Долг платежом опасен (с)
Рамблер

Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)