Вход на сайт
Предлагаю честный бартер.
NEW 09.12.15 15:28
Считаю важным ответить. Человек должен себе представлять на что он идёт. А как будут развиваться его отношения с ребёнком-это уж как получится.
в ответ Frau Seljodka 09.12.15 11:33
В ответ на:
А как ты представляешь эту встречу? Можно подробнее ( только без перцев).
А как ты представляешь эту встречу? Можно подробнее ( только без перцев).
Считаю важным ответить. Человек должен себе представлять на что он идёт. А как будут развиваться его отношения с ребёнком-это уж как получится.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.12.15 20:42
в ответ Мадемуазель Коко 09.12.15 15:28
Хм, может я чего-то не понимаю, но как ты себе это представляешь? Придёт мужик, по общается с мальчиком, ему понравится. Потом спросит, а когда дядя снова придет? А у дяди дела, заботы. Опять мальчику ждать. А всё потому, что маме пришла в голову идея.
NEW 09.12.15 20:51
а почему нельзя найти "альфонса"/ социальщика? )))
в ответ mljb 09.12.15 20:42
В ответ на:
Хм, может я чего-то не понимаю, но как ты себе это представляешь? Придёт мужик, по общается с мальчиком, ему понравится. Потом спросит, а когда дядя снова придет? А у дяди дела, заботы. Опять мальчику ждать. А всё потому, что маме пришла в голову идея.
а почему нельзя найти "альфонса"/ социальщика? )))
NEW 09.12.15 21:14
в ответ Femenina 09.12.15 21:02
Я вот кстате задумался.А может мне бюро добрых услуг открыть?Будет тогда каждому ребятёнку два часа мужского внимания.
Буду вам тут как Гриша моск выедать.
Как думаешь,будет у того мероприятия успех?
Буду вам тут как Гриша моск выедать.
Как думаешь,будет у того мероприятия успех?
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.