Вход на сайт

Какие знаете главные крамолы на "германке"?
			NEW 09.12.15 10:00 

...А, Вы думали, для халявного общения гастарбайтеров?
 Нет! Именно для выпуска пара!

http://www.vladimirka.ru/newssql0004/420.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%...

в ответ  Abdula007 09.12.15 09:29

В ответ на:
да причём тут термины? Ведь всё просто. Люди лезут в спор по абсолютно не зависящим от них вопросам, тратят на них свою энергию, доходят до состояния готовности набить противнику морду. А ради чего? Мы можем поубивать друг друга, но вопросы Путина, Крыма, Украины, Германии от этого не изменятся. А вот потратить ту же энергию на вопрос где мы могли бы что то изменить - нет, до этого у нас не доходит.
...Для этой "канализации" народного гнева, и создана germany.ru/Тусовка!да причём тут термины? Ведь всё просто. Люди лезут в спор по абсолютно не зависящим от них вопросам, тратят на них свою энергию, доходят до состояния готовности набить противнику морду. А ради чего? Мы можем поубивать друг друга, но вопросы Путина, Крыма, Украины, Германии от этого не изменятся. А вот потратить ту же энергию на вопрос где мы могли бы что то изменить - нет, до этого у нас не доходит.
...А, Вы думали, для халявного общения гастарбайтеров?

http://www.vladimirka.ru/newssql0004/420.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%...
			NEW 09.12.15 10:01 
за такой фразой легко укрытся, ну вот такое мы существо и ничего нельзя сделать. а что если от неё отказатся? И не надо в мировых маштабах. Нас здесь на форуме ну пара десятков, почему бы для начала не сделать тут мир взаимной поддержки? Да, можно сказать - иди в группу, там все по интересам, но группы в конечном итоге также разделяют людей, группа - это накапливание потенциала, что бы одолеть другую группу.

в ответ  Alexsan 09.12.15 09:53

В ответ на:
Человек вообще крайне алогичное существо, его действия зачастую не поддаются никакому рациональному объяснению.
Человек вообще крайне алогичное существо, его действия зачастую не поддаются никакому рациональному объяснению.
за такой фразой легко укрытся, ну вот такое мы существо и ничего нельзя сделать. а что если от неё отказатся? И не надо в мировых маштабах. Нас здесь на форуме ну пара десятков, почему бы для начала не сделать тут мир взаимной поддержки? Да, можно сказать - иди в группу, там все по интересам, но группы в конечном итоге также разделяют людей, группа - это накапливание потенциала, что бы одолеть другую группу.
			NEW 09.12.15 10:07 

А ведь такое действительно иногда бывает. Лет двадцать тому назад я оказался свидетелем следующего события: из-за какой-то неполадки в канализационной системе то, что смывали в унитазе одного туалета, почему-то всплывало в раковине за стеной. Если кто-то стоял в этот момент перед раковиной, то он становился как раз жертвой объективных обстоятельств. Потом пришёл водопроводчик и всё починил.
P.S.: У тех, кто сейчас завтракает или чистит зубы, прошу прощения за данное повествование.

В ответ на:
" Я в говне не потому, что я говнюк, а потому, что обьективные обстоятельства"
" Я в говне не потому, что я говнюк, а потому, что обьективные обстоятельства"
А ведь такое действительно иногда бывает. Лет двадцать тому назад я оказался свидетелем следующего события: из-за какой-то неполадки в канализационной системе то, что смывали в унитазе одного туалета, почему-то всплывало в раковине за стеной. Если кто-то стоял в этот момент перед раковиной, то он становился как раз жертвой объективных обстоятельств. Потом пришёл водопроводчик и всё починил.
P.S.: У тех, кто сейчас завтракает или чистит зубы, прошу прощения за данное повествование.
			NEW 09.12.15 10:07 
Так на дерево и зарабатываем. Мне еще до 12.30 работать, чем еще в перерывах-то заниматься?

в ответ  Готика 09.12.15 09:56

В ответ на:
Дерево уже посадили?
Дерево уже посадили?
Так на дерево и зарабатываем. Мне еще до 12.30 работать, чем еще в перерывах-то заниматься?
			NEW 09.12.15 10:08 

земляк, ну а какая разница, что вызывает психоз у "определенной части"?
  К чему тебе это? 
у норм чела сроду не будет психоза от прочитанной писянины в инете:)), потому как норм челу важно лишь то , что думают/говорят те, кого он знает/уважает, а не виртуальные боты))

В ответ на:
Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров
Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров
земляк, ну а какая разница, что вызывает психоз у "определенной части"?
у норм чела сроду не будет психоза от прочитанной писянины в инете:)), потому как норм челу важно лишь то , что думают/говорят те, кого он знает/уважает, а не виртуальные боты))
			NEW 09.12.15 10:12 
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84...

в ответ  Abdula007 09.12.15 10:03

В ответ на:
Именно для выпуска пара!
а теперь честно ответье на такой вопрос: Хотя бы один раз после склоки на тусовки вы отошли от компа более успокоенным чем подошли?
...Я, СЮДА ХОЖУ "ПО РЖАТЬ"... И МНЕ ЭТО - УДАЁТСЯ!Именно для выпуска пара!
а теперь честно ответье на такой вопрос: Хотя бы один раз после склоки на тусовки вы отошли от компа более успокоенным чем подошли?
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84...
			NEW 09.12.15 10:18 
Это так, но тут-то как раз живет паноптикум из виртуальных ботов, вот его поведение мы и обсуждаем... Хотя за большинством из этих ботов скорее всего стоят вполне приличные и адекватные люди, которые в реале даже голос не повысят.

в ответ  Novichok_ 09.12.15 10:08

В ответ на:
а не виртуальные боты
а не виртуальные боты
Это так, но тут-то как раз живет паноптикум из виртуальных ботов, вот его поведение мы и обсуждаем... Хотя за большинством из этих ботов скорее всего стоят вполне приличные и адекватные люди, которые в реале даже голос не повысят.
			NEW 09.12.15 10:19 

не преувеличивайте - Прибалтика (Litauen,Lettland ,Estland) вообще никому, кроме самих user-прибалтов не интересна
Hегативных откликов на германке : я не разу не видел, даже наоборот- один лишъ позитив
Прибалтика & Problems : как тот "неуловимый Джо" из анекдота
-"неуловимый Джо" который на фиг никому не нужен
В самом деле ?
а почму Ваш самый первый пост в профиле этого ника
- датирован 4.11.2015 ?
Вашему нику [nick]DikijAngel : 1 месяц жизни
Bestätigung hier :
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=92837&mode=&Board=&arch=yes

В ответ на:
6) прибалтика
ее ненавидят все
6) прибалтика
ее ненавидят все
не преувеличивайте - Прибалтика (Litauen,Lettland ,Estland) вообще никому, кроме самих user-прибалтов не интересна
Hегативных откликов на германке : я не разу не видел, даже наоборот- один лишъ позитив
Прибалтика & Problems : как тот "неуловимый Джо" из анекдота
-"неуловимый Джо" который на фиг никому не нужен
В ответ на:
я очень много лет на етом сайте
я очень много лет на етом сайте
В самом деле ?
- датирован 4.11.2015 ?
Вашему нику [nick]DikijAngel : 1 месяц жизни
Bestätigung hier :
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=92837&mode=&Board=&arch=yes
			NEW 09.12.15 10:21 
Что, Батринов, вообще никаких идей как может такое случится, что человек на форуме много лет, а ник всего один месяц?
Ну подумайте.. Или вопрос неберущийся?

в ответ  Barinov 09.12.15 10:19

В ответ на:
В самом деле ?
- датирован 4.11.2015 ?
В самом деле ?
- датирован 4.11.2015 ?
Что, Батринов, вообще никаких идей как может такое случится, что человек на форуме много лет, а ник всего один месяц?
Ну подумайте.. Или вопрос неберущийся?
			NEW 09.12.15 10:45 
У меня такое тоже случалось, спрашиваю или пишу что-то в тематическом разделе - и тут какое-нибудь животное из здешнего водоема хвостом хрясь абсолютно не в тему...

в ответ  Добрый Хохол 09.12.15 10:26

В ответ на:
залезла вчера даже в мою тему в Недвижимости
залезла вчера даже в мою тему в Недвижимости
У меня такое тоже случалось, спрашиваю или пишу что-то в тематическом разделе - и тут какое-нибудь животное из здешнего водоема хвостом хрясь абсолютно не в тему...