Login
Предлагаю честный бартер.
NEW 08.12.15 21:41
Zuletzt geändert 08.12.15 21:44 (Мадемуазель Коко)
Предлагаю честный бартер.
Мои фаршированные перцы+кофе/чай в обмен на 2 часа мужского общения с моим ребёнком. При моём присмотре.
Интим не предлагать.
Если не нравятся перцы-могу приготовить любое другое блюдо.
Мои фаршированные перцы+кофе/чай в обмен на 2 часа мужского общения с моим ребёнком. При моём присмотре.
Интим не предлагать.
Если не нравятся перцы-могу приготовить любое другое блюдо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.12.15 22:15
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41
Коко, мне!!!! Чур, мне!!! Мне нравятся перцы!!! По такому поводу пол сменить не готова, но переодеться в Деда Мороза - на раз!! 
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 08.12.15 22:24
in Antwort Тень Лореляй 08.12.15 22:15
Так без проблем!
Мне собственно пол важен, хочется для ребёнка типо "мужской форбильд",но тебя я покормлю от души-всем, что захочешь. Только сОбака не бери с собой, после смерти Лолочки ребёнок вдруг начал панически боятъся собак. Это наша огромная проблема, он до сих пор не переработал её смерть.
Лучше мужа возьми-он с Максом играть будет, а мы с тобой за знакомство мартини накатим!
Лучше мужа возьми-он с Максом играть будет, а мы с тобой за знакомство мартини накатим!
NEW 08.12.15 22:27
ты шо от жизни атстала, да?
сейчас мужики готовят лучше баб атвечаю!
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41, Zuletzt geändert 08.12.15 22:27 (do konca)
In Antwort auf:
Мои фаршированные перцы+кофе/чай в обмен на 2 часа мужского общения с моим ребёнком.
Мои фаршированные перцы+кофе/чай в обмен на 2 часа мужского общения с моим ребёнком.
ты шо от жизни атстала, да?
NEW 08.12.15 22:29
in Antwort do konca 08.12.15 22:27
Свою тему создай, а от моей отвали....
NEW 08.12.15 22:32
вот прямо сейчас ты патеряла реального кандидата,
я действительно хотел помочь тебе с ребёнкам,
при чём без перцев, ага
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 22:29
In Antwort auf:
вот прямо сейчас ты патеряла реального кандидата,
я действительно хотел помочь тебе с ребёнкам,
при чём без перцев, ага
NEW 08.12.15 22:35
in Antwort do konca 08.12.15 22:32
Таких нам не трэба, картошкин, ты же под постоянным гормональным гнётом. 
Я такого ни к ребёнку, ни к себе никогда не подпущу.
Я такого ни к ребёнку, ни к себе никогда не подпущу.
NEW 08.12.15 22:37
согласен.
но предложение всё равно заманчивое.. возможно кто то захочет разбавить своё одиночество пообщавшись с ребёнком и женщиной.
in Antwort do konca 08.12.15 22:27
В ответ на:
согласен.
но предложение всё равно заманчивое.. возможно кто то захочет разбавить своё одиночество пообщавшись с ребёнком и женщиной.
NEW 08.12.15 22:45
Вот сижу и думаю: прийду я к тебе с мужем, унюхает он запах перцев и пойдет на него, как кобра на звуки дудочки, а меня усадит с дитем играть, а сам с тобой будет перцы наяривать и Мартини распивать! Ох и коварная ты, Коко!
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 22:24
В ответ на:
Так без проблем! Мне собственно пол важен, хочется для ребёнка типо "мужской форбильд",но тебя я покормлю от души-всем, что захочешь. Только сОбака не бери с собой, после смерти Лолочки ребёнок вдруг начал панически боятъся собак. Это наша огромная проблема, он до сих пор не переработал её смерть.
Так без проблем! Мне собственно пол важен, хочется для ребёнка типо "мужской форбильд",но тебя я покормлю от души-всем, что захочешь. Только сОбака не бери с собой, после смерти Лолочки ребёнок вдруг начал панически боятъся собак. Это наша огромная проблема, он до сих пор не переработал её смерть.
Вот сижу и думаю: прийду я к тебе с мужем, унюхает он запах перцев и пойдет на него, как кобра на звуки дудочки, а меня усадит с дитем играть, а сам с тобой будет перцы наяривать и Мартини распивать! Ох и коварная ты, Коко!
NEW 08.12.15 22:47
in Antwort Тень Лореляй 08.12.15 22:45
Ну вот...Я к тебе от всей души...А ты мужа зажала!
NEW 08.12.15 22:52
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 22:35
ануда, сейчас в европе пдки в моде,
совсем забыл...
Представляю что ты вырастишь)
А если без шуток,
терпения тебе конечно и сил.
Сам знаю как оно с особенным ребёнком.
совсем забыл...
Представляю что ты вырастишь)
А если без шуток,
терпения тебе конечно и сил.
Сам знаю как оно с особенным ребёнком.
NEW 08.12.15 22:54
in Antwort do konca 08.12.15 22:52
Ты на меня не обижайся, картошкин, но правда, мне рядом кто то нужен. Для дитёнка. А ты-далеко.
NEW 08.12.15 22:55
Такая скотина нужна самому! (с)
Ой, чего-то вспомнила: мы с дочкой по Wiber'u переписываемся. Ну и она мне пишет, чем она занималась: ребенка на музыку отвезла, харчо приготовила из баранины...Я ей пишу: "Дочка!!! Приезжай к нам погостить!!! Только барана с собой прихвати!!!" Она мне отвечает: "Баран занят!"
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 22:47
В ответ на:
Такая скотина нужна самому! (с)
Ой, чего-то вспомнила: мы с дочкой по Wiber'u переписываемся. Ну и она мне пишет, чем она занималась: ребенка на музыку отвезла, харчо приготовила из баранины...Я ей пишу: "Дочка!!! Приезжай к нам погостить!!! Только барана с собой прихвати!!!" Она мне отвечает: "Баран занят!"
NEW 08.12.15 22:57 
Хорошее чувство юмора у твоей дочки!

мамина рука видна явно....
in Antwort Тень Лореляй 08.12.15 22:55
Хорошее чувство юмора у твоей дочки!
мамина рука видна явно....
NEW 08.12.15 23:02
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 22:57
Спасибо!

Не знаю, в меня ли, но мне тоже ее чувство юмора нравится. Мы с ней, когда разговариваем (письменно ли, по Скайпу, по телефону и пр. ), ухахатываемся всегда.
Не знаю, в меня ли, но мне тоже ее чувство юмора нравится. Мы с ней, когда разговариваем (письменно ли, по Скайпу, по телефону и пр. ), ухахатываемся всегда.
NEW 09.12.15 00:19
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 22:57
Там ветку про Снегурку закрыли, сюда переношу свой ответ. А мужука того я профиль посмотрела. Ничего из себя. И не пацан уже, панимашь, качок, правда. Но ничего...У мужчины вполне могут быть безобидные увлечения (с) 
Я тебя умоляю! Где та Снегурка мечты со своими 90/60/90 , а ты вот ужо здесь со своими 70 -ю кг и фаршированными перцами в придачу! Причем при 70 еще рост значение имеет. Если полтора метра, то многовато будет (с), а если 170 - самый сок.
В ответ на:
Ему не более 57 кило надо...А я 70....И с ребёнком особенным.
Не качу я на Снегурку мечты.
Ему не более 57 кило надо...А я 70....И с ребёнком особенным.
Не качу я на Снегурку мечты.
Я тебя умоляю! Где та Снегурка мечты со своими 90/60/90 , а ты вот ужо здесь со своими 70 -ю кг и фаршированными перцами в придачу! Причем при 70 еще рост значение имеет. Если полтора метра, то многовато будет (с), а если 170 - самый сок.
NEW 09.12.15 00:26
in Antwort Тень Лореляй 09.12.15 00:19
Дорогая....Я не Снегурка....Мне для сына бы Деда Мороза...Мне не надо. Я перцами отобъюсь...
NEW 09.12.15 00:54
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41, Zuletzt geändert 09.12.15 00:56 (Apriori)
А ребенку сколь лет?Дочка.
Я с внуками очень наблатыкался общаться, они меня любят.
А вот перчиков захотелось со страшной силой.
Я с внуками очень наблатыкался общаться, они меня любят.
А вот перчиков захотелось со страшной силой.
NEW 09.12.15 00:56
in Antwort Apriori 09.12.15 00:54, Zuletzt geändert 09.12.15 00:56 (Мадемуазель Коко)
Мальчик. Скоро 6, в марте. Но он особенный ребёнок, он аутист.
NEW 09.12.15 01:03
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41
где живёшь? сколько лет (табе)? сколько перцефф? рост/вес/замашки???