Вход на сайт
Предлагаю честный бартер.
08.12.15 21:41
Последний раз изменено 08.12.15 21:44 (Мадемуазель Коко)
Предлагаю честный бартер.
Мои фаршированные перцы+кофе/чай в обмен на 2 часа мужского общения с моим ребёнком. При моём присмотре.
Интим не предлагать.
Если не нравятся перцы-могу приготовить любое другое блюдо.
Мои фаршированные перцы+кофе/чай в обмен на 2 часа мужского общения с моим ребёнком. При моём присмотре.
Интим не предлагать.
Если не нравятся перцы-могу приготовить любое другое блюдо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.12.15 22:24
в ответ Тень Лореляй 08.12.15 22:15
Так без проблем!
Мне собственно пол важен, хочется для ребёнка типо "мужской форбильд",но тебя я покормлю от души-всем, что захочешь. Только сОбака не бери с собой, после смерти Лолочки ребёнок вдруг начал панически боятъся собак. Это наша огромная проблема, он до сих пор не переработал её смерть.
Лучше мужа возьми-он с Максом играть будет, а мы с тобой за знакомство мартини накатим!
Лучше мужа возьми-он с Максом играть будет, а мы с тобой за знакомство мартини накатим!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.12.15 22:45
Вот сижу и думаю: прийду я к тебе с мужем, унюхает он запах перцев и пойдет на него, как кобра на звуки дудочки, а меня усадит с дитем играть, а сам с тобой будет перцы наяривать и Мартини распивать! Ох и коварная ты, Коко!
в ответ Мадемуазель Коко 08.12.15 22:24
В ответ на:
Так без проблем! Мне собственно пол важен, хочется для ребёнка типо "мужской форбильд",но тебя я покормлю от души-всем, что захочешь. Только сОбака не бери с собой, после смерти Лолочки ребёнок вдруг начал панически боятъся собак. Это наша огромная проблема, он до сих пор не переработал её смерть.
Так без проблем! Мне собственно пол важен, хочется для ребёнка типо "мужской форбильд",но тебя я покормлю от души-всем, что захочешь. Только сОбака не бери с собой, после смерти Лолочки ребёнок вдруг начал панически боятъся собак. Это наша огромная проблема, он до сих пор не переработал её смерть.
Вот сижу и думаю: прийду я к тебе с мужем, унюхает он запах перцев и пойдет на него, как кобра на звуки дудочки, а меня усадит с дитем играть, а сам с тобой будет перцы наяривать и Мартини распивать! Ох и коварная ты, Коко!
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 08.12.15 22:55
Такая скотина нужна самому! (с)
Ой, чего-то вспомнила: мы с дочкой по Wiber'u переписываемся. Ну и она мне пишет, чем она занималась: ребенка на музыку отвезла, харчо приготовила из баранины...Я ей пишу: "Дочка!!! Приезжай к нам погостить!!! Только барана с собой прихвати!!!" Она мне отвечает: "Баран занят!"
в ответ Мадемуазель Коко 08.12.15 22:47
В ответ на:
Ну вот...Я к тебе от всей души...А ты мужа зажала!
Ну вот...Я к тебе от всей души...А ты мужа зажала!
Такая скотина нужна самому! (с)
Ой, чего-то вспомнила: мы с дочкой по Wiber'u переписываемся. Ну и она мне пишет, чем она занималась: ребенка на музыку отвезла, харчо приготовила из баранины...Я ей пишу: "Дочка!!! Приезжай к нам погостить!!! Только барана с собой прихвати!!!" Она мне отвечает: "Баран занят!"
NEW 09.12.15 00:19
в ответ Мадемуазель Коко 08.12.15 22:57
Там ветку про Снегурку закрыли, сюда переношу свой ответ. А мужука того я профиль посмотрела. Ничего из себя. И не пацан уже, панимашь, качок, правда. Но ничего...У мужчины вполне могут быть безобидные увлечения (с) 
Я тебя умоляю! Где та Снегурка мечты со своими 90/60/90 , а ты вот ужо здесь со своими 70 -ю кг и фаршированными перцами в придачу! Причем при 70 еще рост значение имеет. Если полтора метра, то многовато будет (с), а если 170 - самый сок.
В ответ на:
Ему не более 57 кило надо...А я 70....И с ребёнком особенным.
Не качу я на Снегурку мечты.
Ему не более 57 кило надо...А я 70....И с ребёнком особенным.
Не качу я на Снегурку мечты.
Я тебя умоляю! Где та Снегурка мечты со своими 90/60/90 , а ты вот ужо здесь со своими 70 -ю кг и фаршированными перцами в придачу! Причем при 70 еще рост значение имеет. Если полтора метра, то многовато будет (с), а если 170 - самый сок.