Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 06.12.15 02:08
в ответ Karlsruher;) 06.12.15 02:02
Вот точно: пускай ездит, но только никому не мешает! 
Ладно, ночь-полночь, а мы тут глобус Германии крутим.
Спокойной ночи! 
Девчонки, Сибириада, Готика, бросили меня одинешеньку на произвол судьбы!
Ну и я за вами следом! 

Ладно, ночь-полночь, а мы тут глобус Германии крутим.

Девчонки, Сибириада, Готика, бросили меня одинешеньку на произвол судьбы!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
06.12.15 06:15
Да, красивая комбинация. Как говорится, реклама - двигатель торговли. В рекламе я знаю запрещённым приёмом является привлечение детей и животных. Наверное привлечение клонов также будет со временем ограничено.
NEW 06.12.15 09:15
Болеет человек, раздвоение личности у него, вот сам с собой и разговаривает.
в ответ Тень Лореляй 06.12.15 00:08
В ответ на:
А вот и клон ТС подоспел - Виктор, который в отличие от ТС не путешествует. Елки-палки! Здесь только ленивый не знает, что ТС и Виктор - одно лицо. На кого он рассчитывает!
А вот и клон ТС подоспел - Виктор, который в отличие от ТС не путешествует. Елки-палки! Здесь только ленивый не знает, что ТС и Виктор - одно лицо. На кого он рассчитывает!
Болеет человек, раздвоение личности у него, вот сам с собой и разговаривает.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.12.15 09:40
в ответ vitya.yampol 06.12.15 02:24
Как говорится, и да и нет.
Категорическое "нет"
Во-первых, ненависть - слишком большое чувство. Не знаю, как остальные, но я на него не способна. Во-вторых, я понимаю, что, хотя это и было гиперболированное сравнение, но даже, учитывая условность этого сравнения, масштаб этих двух фигур несопоставим. Для меня ветки ТС - сафари, развлекуха, не более того.
Ну а "да" то, что
Так то-то и оно-то, что многие из собравшихся туризм любят, многие вещи видели и знают о них поболее, чем ТС. Но, как совершенно верно подметил Karlsruher, элементарнейшее преподносится ТС, как нечто особенное, а он сам считает себя чуть ли ни богоизбранным!
Вот это и прикалывает, так же, как и менторской тон ТС. Он только добавляет комизм к происходящему в его ветках. 
Категорическое "нет"
В ответ на:
что ТС, здесь ненавидят похлеще Гитлера...
что ТС, здесь ненавидят похлеще Гитлера...
Во-первых, ненависть - слишком большое чувство. Не знаю, как остальные, но я на него не способна. Во-вторых, я понимаю, что, хотя это и было гиперболированное сравнение, но даже, учитывая условность этого сравнения, масштаб этих двух фигур несопоставим. Для меня ветки ТС - сафари, развлекуха, не более того.

Ну а "да" то, что
В ответ на:
если ТС, имеет свой малюсенький тур. бизнес, тогда его тема - плохая реклама туризма, т.к., основана на ужении тех, кто туризм, не любит... да плюс: менторский, поучительный тон ТС, и даже иногда непозволительное для его пожилого возраста, детское "ПИСЬКОМЕРСТВО"!
если ТС, имеет свой малюсенький тур. бизнес, тогда его тема - плохая реклама туризма, т.к., основана на ужении тех, кто туризм, не любит... да плюс: менторский, поучительный тон ТС, и даже иногда непозволительное для его пожилого возраста, детское "ПИСЬКОМЕРСТВО"!
Так то-то и оно-то, что многие из собравшихся туризм любят, многие вещи видели и знают о них поболее, чем ТС. Но, как совершенно верно подметил Karlsruher, элементарнейшее преподносится ТС, как нечто особенное, а он сам считает себя чуть ли ни богоизбранным!

NEW 06.12.15 09:45
Википедия приводит вариант более короткий:
Я знаю, что ничего не знаю
В теме речь скорее о ситуации обратной - чем МЕНЬШЕ знаешь, тем лучше спишь.
Должен сказать что это не только эмигрантов из СССР касается.
Правда в их ситуации всё-же есть некоторые отличия: они достаточно спокойно (без войны, бомбардировок и пр.) переехали в другую страну, причём большинство - на историческую Родину
Логично (исходя из моей субъектвной шкалы) было бы во-первых к переезду готовиться, а во-вторых, уже переехав, узнать о своей новой/старой Родине.
Но эта теория в практику не превращается.
В ответ на:
Чем я больше узнаю, тем больше понимаю что ничего не знаю.
Чем я больше узнаю, тем больше понимаю что ничего не знаю.
Википедия приводит вариант более короткий:
Я знаю, что ничего не знаю
В теме речь скорее о ситуации обратной - чем МЕНЬШЕ знаешь, тем лучше спишь.
Должен сказать что это не только эмигрантов из СССР касается.
Правда в их ситуации всё-же есть некоторые отличия: они достаточно спокойно (без войны, бомбардировок и пр.) переехали в другую страну, причём большинство - на историческую Родину
Логично (исходя из моей субъектвной шкалы) было бы во-первых к переезду готовиться, а во-вторых, уже переехав, узнать о своей новой/старой Родине.
Но эта теория в практику не превращается.

NEW 06.12.15 09:47
Они тупые злобные завистники, сидящие на копеечном гособеспечении и не могущие ничего себе позволитъ, поэтому от бессильной злобы гавкающие на того, кто в подобной ситуации нашёл выход и позволяет себе хоть на капельку больше, чем поход в Алди с тележкой на колёсиках.
в ответ па-де-де 06.12.15 09:42
В ответ на:
они неуправляемые,
они неуправляемые,
Они тупые злобные завистники, сидящие на копеечном гособеспечении и не могущие ничего себе позволитъ, поэтому от бессильной злобы гавкающие на того, кто в подобной ситуации нашёл выход и позволяет себе хоть на капельку больше, чем поход в Алди с тележкой на колёсиках.
NEW 06.12.15 09:52
Не...Ежли бы ТС открыл ветку и честно бы написАл в ней: "Ребята, если вы кликните на мои ссылки, то мне капнет пару копеек на конто", коянусь: я бы первая кликала бы на них регулярно и систематически, естественно, ничего там не читая и не рассматривая. Я была в отпуске в октябре в потрясающем месте, но, верите, до сих пор фотографии (а там их, как и у нас у всех, миллион) на компьютер не скинула, не систематизировала, не обработала. Так до чужих ли мне фоток! Поэтому, когда ТС заманивает нас на свой сайт с неловкостью неопытного мошенника на доверии, то мне влом. Пущай еще мастерство шлифует. Я по средам не подаю (с)
в ответ па-де-де 06.12.15 09:31
В ответ на:
Я прикалываюсь??? Я серьёзна как... как...
короче ни от кого не убудет, если ТС ...
Всех призываю кликнуть по 10 раз на его ссылки!
Я прикалываюсь??? Я серьёзна как... как...
короче ни от кого не убудет, если ТС ...
Всех призываю кликнуть по 10 раз на его ссылки!
Не...Ежли бы ТС открыл ветку и честно бы написАл в ней: "Ребята, если вы кликните на мои ссылки, то мне капнет пару копеек на конто", коянусь: я бы первая кликала бы на них регулярно и систематически, естественно, ничего там не читая и не рассматривая. Я была в отпуске в октябре в потрясающем месте, но, верите, до сих пор фотографии (а там их, как и у нас у всех, миллион) на компьютер не скинула, не систематизировала, не обработала. Так до чужих ли мне фоток! Поэтому, когда ТС заманивает нас на свой сайт с неловкостью неопытного мошенника на доверии, то мне влом. Пущай еще мастерство шлифует. Я по средам не подаю (с)