Login
Женщина в России и в Германии 10 отличий!?
NEW 01.12.15 17:58
Я хоть и из Казахстана, но лично у меня в России полно женатых знакомых. Про Казахстан вообще молчу - тут культ семьи. Вас что именно интересует?
in Antwort Gera10 01.12.15 16:41
In Antwort auf:
Да кто сегодня женится в россии? Опишите этих людей!
Да кто сегодня женится в россии? Опишите этих людей!
Я хоть и из Казахстана, но лично у меня в России полно женатых знакомых. Про Казахстан вообще молчу - тут культ семьи. Вас что именно интересует?
NEW 01.12.15 18:09
Посему в среднесрочной перспективе все "белые" и прочие типа цивилизованные народы вымрут. Понятно, что рождение и воспитание детей - большой труд, при вмешательстве в это дело свободы выбора, ответ будет один - отказ от рождения детей. Что собственно сейчас в Германии и прочих странах происходит.
in Antwort Oldrjijka 01.12.15 08:05, Zuletzt geändert 01.12.15 18:13 (MarS82)
In Antwort auf:
Почему женщина должна угождать мужчине, чтобы не сбежал, особенно русские так часто делают, мамы и бабушки многих так воспитывают, лишь бы замуж. И что? У меня таких примеров подруг перед глазами... я им сочувствую. Жить надо в первую очередь для себя. Хочешь самореализовываться на работе - делай. Хочешь детей - рожай. Но только, в первую очередь, ради себя и своей мечты, а не для присутствия мужа в доме.
Почему женщина должна угождать мужчине, чтобы не сбежал, особенно русские так часто делают, мамы и бабушки многих так воспитывают, лишь бы замуж. И что? У меня таких примеров подруг перед глазами... я им сочувствую. Жить надо в первую очередь для себя. Хочешь самореализовываться на работе - делай. Хочешь детей - рожай. Но только, в первую очередь, ради себя и своей мечты, а не для присутствия мужа в доме.
Посему в среднесрочной перспективе все "белые" и прочие типа цивилизованные народы вымрут. Понятно, что рождение и воспитание детей - большой труд, при вмешательстве в это дело свободы выбора, ответ будет один - отказ от рождения детей. Что собственно сейчас в Германии и прочих странах происходит.
NEW 01.12.15 18:25
сейчас в россии женятся только нувориши, или конченные дебилы (по залёту или набрав кредитов).. а у адекватны парней на это нет денег, ведь они учитывают запросы невест, и динамику "развития" такого брака )
а ваши знакомые женились наверно ещё в советское время )))
in Antwort MarS82 01.12.15 17:58
В ответ на:
сейчас в россии женятся только нувориши, или конченные дебилы (по залёту или набрав кредитов).. а у адекватны парней на это нет денег, ведь они учитывают запросы невест, и динамику "развития" такого брака )
NEW 01.12.15 18:35
Большинство женились в последние 10-ть лет. У всех минимум по 1-му ребенку. Большинство в районе 25-40 лет, большинство со своими квартирами при работе. Они действительно не адекватные.
Я сам женился около 3,5 лет назад. А что там за особенные запросы? и что там за динамика? Может я какие-то невероятные риски не захэджировал?
in Antwort Gera10 01.12.15 18:25
In Antwort auf:
Большинство женились в последние 10-ть лет. У всех минимум по 1-му ребенку. Большинство в районе 25-40 лет, большинство со своими квартирами при работе. Они действительно не адекватные.

In Antwort auf:
а у адекватны парней на это нет денег, ведь они учитывают запросы невест, и динамику "развития" такого брака )
а у адекватны парней на это нет денег, ведь они учитывают запросы невест, и динамику "развития" такого брака )
Я сам женился около 3,5 лет назад. А что там за особенные запросы? и что там за динамика? Может я какие-то невероятные риски не захэджировал?

NEW 01.12.15 18:44
а же не зря внёс слово РАЗВИТИЕ в кавычки... когда в семье появляется необходимость РАЗВИВАТЬСЯдаме партнёрам, дама предпочитает развестись. ведь это гораздо проще ))
in Antwort MarS82 01.12.15 18:35
В ответ на:
А что там за особенные запросы? и что там за динамика?
А что там за особенные запросы? и что там за динамика?
а же не зря внёс слово РАЗВИТИЕ в кавычки... когда в семье появляется необходимость РАЗВИВАТЬСЯ
NEW 01.12.15 18:52
Что-то вообще впервые про такое слышу. Про какое РАЗВИТИЕ идет речь? Повышение образ. уровня? Ну пусть идет жена учится. Про разные, конечно, причины развода слышал, но чтобы уходила да еще и жена из-за РАЗВИТИЯ - впервые.
in Antwort Gera10 01.12.15 18:44
In Antwort auf:
а же не зря внёс слово РАЗВИТИЕ в кавычки... когда в семье появляется необходимость РАЗВИВАТЬСЯ даме партнёрам, дама предпочитает развестись. ведь это гораздо проще ))
а же не зря внёс слово РАЗВИТИЕ в кавычки... когда в семье появляется необходимость РАЗВИВАТЬСЯ даме партнёрам, дама предпочитает развестись. ведь это гораздо проще ))
Что-то вообще впервые про такое слышу. Про какое РАЗВИТИЕ идет речь? Повышение образ. уровня? Ну пусть идет жена учится. Про разные, конечно, причины развода слышал, но чтобы уходила да еще и жена из-за РАЗВИТИЯ - впервые.
NEW 01.12.15 19:15
in Antwort MarS82 01.12.15 18:52
под развитием я имел в виду УСТУПКИ, компромиссы... идя на уступки ради чего то ВЫСШЕГО, человек развивается.
NEW 01.12.15 19:15
in Antwort bars_12 01.12.15 11:01
NEW 01.12.15 19:18
Отличия, как я понимаю, перечислены.
Потому как в теме теперь сплошной флуд.
in Antwort владимир1984 28.11.15 10:08
В ответ на:
Отличия, как я понимаю, перечислены.
Потому как в теме теперь сплошной флуд.
01.12.15 19:21
Аминь!
in Antwort Gera10 01.12.15 19:15
In Antwort auf:
под развитием я имел в виду УСТУПКИ, компромиссы... идя на уступки ради чего то ВЫСШЕГО, человек развивается.
Аминь!

NEW 01.12.15 19:45
По вашему мнению "развиваться" таким образом должна только женщина или все-таки оба?
in Antwort Gera10 01.12.15 19:15
В ответ на:
По вашему мнению "развиваться" таким образом должна только женщина или все-таки оба?
NEW 01.12.15 19:56 

http://erogirls18.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/14467357621027.jpg
in Antwort Femenina 01.12.15 17:55
В ответ на:
философский фак
Я просто балдею с тебя.
розовые сопли философский фак
Я просто балдею с тебя.

http://erogirls18.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/14467357621027.jpg
NEW 01.12.15 20:03
in Antwort Андрей_из_Перово 01.12.15 19:56
Не завидую, к Шегелле у меня большие чувства)))
NEW 01.12.15 20:04
Сейчас как наследие коммунизма РФ идет еще по мужскому развитию...
Но уже много женщин, которые занимают важные посты...
Да и Русская баба коня на скоку остановит...
Горе тем немцам, которые на Русской бабе женились...
in Antwort sinnlich 01.12.15 15:00
В ответ на:
А в РФ подавляющее большинство - женщины, но правят - мужики. Равноправие в РФ женщины получили намного раньше, чем немки. Вот все время удивляюсь, почему женщины мужиков на выборах выбирают, думают, что они их права защищать будут? Привычка...патриархат, в РФ никогда женщину не поставят править страной, как Меркель в Германии!
А в РФ подавляющее большинство - женщины, но правят - мужики. Равноправие в РФ женщины получили намного раньше, чем немки. Вот все время удивляюсь, почему женщины мужиков на выборах выбирают, думают, что они их права защищать будут? Привычка...патриархат, в РФ никогда женщину не поставят править страной, как Меркель в Германии!
Сейчас как наследие коммунизма РФ идет еще по мужскому развитию...
Но уже много женщин, которые занимают важные посты...
Да и Русская баба коня на скоку остановит...
NEW 01.12.15 20:06
конечно ОБА, это же ПАРА.
in Antwort Oldrjijka 01.12.15 19:45
В ответ на:
конечно ОБА, это же ПАРА.
NEW 02.12.15 11:43
Вот бедолаги! Закаболят и закабелят!
in Antwort Iban 01 01.12.15 20:04
В ответ на:

NEW 02.12.15 15:58
мои знакомыe сразу несколько примеров мне привели про дебилов: обоим по 18, по залету, ни тот ни другая не работают, нет ни средств ни жилья, падают на шею родителей в двух-комнатную квартиру и все вместе там тусуются.
in Antwort Gera10 01.12.15 18:25
В ответ на:
сейчас в россии женятся только нувориши, или конченные дебилы
сейчас в россии женятся только нувориши, или конченные дебилы
мои знакомыe сразу несколько примеров мне привели про дебилов: обоим по 18, по залету, ни тот ни другая не работают, нет ни средств ни жилья, падают на шею родителей в двух-комнатную квартиру и все вместе там тусуются.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.12.15 21:21
И заибанят до полусмерти...
А немец так не может, у него все по термину( деловой встрече)...
За Любовь по русскии
in Antwort sinnlich 02.12.15 11:43
В ответ на:
И заибанят до полусмерти...
А немец так не может, у него все по термину( деловой встрече)...
За Любовь по русскии

NEW 03.12.15 10:58
да бред он несет - у самого таких примеров до фига.
Брат жены вообще на свадьбу хату получил на шару - бабка ветеран ВОВ - ей без всяких взяток п очереди выдали 1шку в обл центре аккурат к свадьбе внука - точнее сертификат.
В России сеичас то же правило что ив Германии - сидишь на попе ровно - сосешь леденец, ищешь вариианты, работаешь - имеешь деньги. Если регион депрессивен либо ты совсем ни фига не умеешь иди в армию на контракт.
В Германии даже сложнее - тут соц помощь все испортила.
in Antwort MarS82 01.12.15 17:58
В ответ на:
Я хоть и из Казахстана, но лично у меня в России полно женатых знакомых
Я хоть и из Казахстана, но лично у меня в России полно женатых знакомых
да бред он несет - у самого таких примеров до фига.
Брат жены вообще на свадьбу хату получил на шару - бабка ветеран ВОВ - ей без всяких взяток п очереди выдали 1шку в обл центре аккурат к свадьбе внука - точнее сертификат.
В России сеичас то же правило что ив Германии - сидишь на попе ровно - сосешь леденец, ищешь вариианты, работаешь - имеешь деньги. Если регион депрессивен либо ты совсем ни фига не умеешь иди в армию на контракт.
В Германии даже сложнее - тут соц помощь все испортила.