Login
Кличку морду набили!!!
NEW 30.11.15 23:53
Да чо тут долго думать,истина в вине.
in Antwort Phoenix 30.11.15 15:48
В ответ на:
Кстати, некоторые люди её не только ищут, но и догадываются о том, в каком направлении вести эти поиски.
Кстати, некоторые люди её не только ищут, но и догадываются о том, в каком направлении вести эти поиски.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 01.12.15 00:15
Я её с детства ем каждый день, часто по два раза в день. Чай пью литрами. Лет 30 употреблял гораздо более крепкие напитки, потом бросил (без всяких терапий и душеспасительных бесед). Курю с 15 лет. По утрам не бегаю, в отпуск не езжу, сплю когда придётся (от 3 до 10 часов в сутки). К врачам обращаюсь лишь в самых исключительных случаях (очень редко), от обычных хворей (простуда и т.п.) лечусь самостоятельно (в таблетках немного разбираюсь). Сейчас мне 50 лет. Чувствую себя замечательно. Но для меня качество и содержание жизни гораздо важнее её продолжительности. До ста лет сидеть на диете, жить по расписанию и во всём себе отказывать я не хотел бы - короткая радость лучше, чем долгие страдания.
in Antwort Трёшкин 30.11.15 23:48, Zuletzt geändert 01.12.15 00:20 (Phoenix)
В ответ на:
Нет,жрать её конечно можно и эта не смертельно но в Германии её очень многие едят каждый день и по многу раз.
Нет,жрать её конечно можно и эта не смертельно но в Германии её очень многие едят каждый день и по многу раз.
Я её с детства ем каждый день, часто по два раза в день. Чай пью литрами. Лет 30 употреблял гораздо более крепкие напитки, потом бросил (без всяких терапий и душеспасительных бесед). Курю с 15 лет. По утрам не бегаю, в отпуск не езжу, сплю когда придётся (от 3 до 10 часов в сутки). К врачам обращаюсь лишь в самых исключительных случаях (очень редко), от обычных хворей (простуда и т.п.) лечусь самостоятельно (в таблетках немного разбираюсь). Сейчас мне 50 лет. Чувствую себя замечательно. Но для меня качество и содержание жизни гораздо важнее её продолжительности. До ста лет сидеть на диете, жить по расписанию и во всём себе отказывать я не хотел бы - короткая радость лучше, чем долгие страдания.
NEW 01.12.15 00:25
Это временная истина. Она существует от первого глотка до утреннего пробуждения. А потом такая истина оказывается либо в пиве, либо в рассоле.
in Antwort Трёшкин 30.11.15 23:53
В ответ на:
Это временная истина. Она существует от первого глотка до утреннего пробуждения. А потом такая истина оказывается либо в пиве, либо в рассоле.
NEW 01.12.15 00:31
in Antwort Phoenix 01.12.15 00:15
Скажу по секрету,я ведь тоже не ангел.
Как грица что дозволено Юпитеру не дозволено быку.
Но в последнее время нам стали всё чаще внушать что все мы гинетически мутировали и прикрасно преспособились ко всей той гадости которую нам скармливают.
А в самое последнее время стали говорить что нас обманули.
До ста не до ста а до восьмидесяти доживут многие.Только одни сидя в инвалидной коляске а другие впереди на белом коне.
Такчта давай мы будем искать с тобой истину,а там как карта ляжет.
Для начала я расскажу сказку.
Человеческая мудрость
Жил-был крестьянин, который думал, что если бы он делал погоду, то было бы намного лучше. "Зерно будет быстрее поспевать, - думал он, - и в колосьях будет больше зёрен".
Бог увидел его мысли и сказал ему:
- Раз ты считаешь, что знаешь лучше, когда какая погода нужна, управляй ею сам этим летом.
Крестьянин очень обрадовался. Тут же он пожелал солнечной погоды. Когда земля подсохла, он пожелал, чтобы ночью пошёл дождь. Зерно росло, как никогда. Все не могли нарадоваться, а крестьянин думал: "Отлично, в этом году всё хорошо - и погода, и урожай. Таких колосьев я ещё ни разу в жизни не видел".
Осенью, когда поле пожелтело, крестьянин поехал собирать урожай. Но каково было его разочарование: колосья-то все были пустыми! Он собрал только солому.
И опять этот крестьянин стал Богу жаловаться, что урожай никуда не годный.
- Но ведь ты же заказывал погоду по своему желанию, - ответил Творец.
- Я посылал по очереди то дождь, то солнце, - стал объяснять крестьянин. - Я сделал всё как надо. Не могу понять, почему же колос пустой?
- А про ветер-то ты забыл! Поэтому ничего и не получилось. Ветер нужен для того, чтобы переносить пыльцу с одного колоска на другой. Тогда зерно оплодотворяется и получается хороший полный колос, а без этого урожая не будет.
Крестьянину стало стыдно и он подумал: "Лучше пусть Господь Сам управляет погодой. Мы только всё перепутаем в природе нашей "мудростью".
Но в последнее время нам стали всё чаще внушать что все мы гинетически мутировали и прикрасно преспособились ко всей той гадости которую нам скармливают.
А в самое последнее время стали говорить что нас обманули.
До ста не до ста а до восьмидесяти доживут многие.Только одни сидя в инвалидной коляске а другие впереди на белом коне.
Такчта давай мы будем искать с тобой истину,а там как карта ляжет.
Для начала я расскажу сказку.
Человеческая мудрость
Жил-был крестьянин, который думал, что если бы он делал погоду, то было бы намного лучше. "Зерно будет быстрее поспевать, - думал он, - и в колосьях будет больше зёрен".
Бог увидел его мысли и сказал ему:
- Раз ты считаешь, что знаешь лучше, когда какая погода нужна, управляй ею сам этим летом.
Крестьянин очень обрадовался. Тут же он пожелал солнечной погоды. Когда земля подсохла, он пожелал, чтобы ночью пошёл дождь. Зерно росло, как никогда. Все не могли нарадоваться, а крестьянин думал: "Отлично, в этом году всё хорошо - и погода, и урожай. Таких колосьев я ещё ни разу в жизни не видел".
Осенью, когда поле пожелтело, крестьянин поехал собирать урожай. Но каково было его разочарование: колосья-то все были пустыми! Он собрал только солому.
И опять этот крестьянин стал Богу жаловаться, что урожай никуда не годный.
- Но ведь ты же заказывал погоду по своему желанию, - ответил Творец.
- Я посылал по очереди то дождь, то солнце, - стал объяснять крестьянин. - Я сделал всё как надо. Не могу понять, почему же колос пустой?
- А про ветер-то ты забыл! Поэтому ничего и не получилось. Ветер нужен для того, чтобы переносить пыльцу с одного колоска на другой. Тогда зерно оплодотворяется и получается хороший полный колос, а без этого урожая не будет.
Крестьянину стало стыдно и он подумал: "Лучше пусть Господь Сам управляет погодой. Мы только всё перепутаем в природе нашей "мудростью".
NEW 01.12.15 01:09
in Antwort Трёшкин 01.12.15 00:31, Zuletzt geändert 01.12.15 01:11 (Мадемуазель Коко)
Ну и, крестьяне? Кто ваш царь на следующих выборах?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.15 11:21
in Antwort schegella 29.11.15 11:20, Zuletzt geändert 01.12.15 11:23 (Трубач)
Кличко проиграл,потому,что стал бандерлогом,кто за него болел?Кучка таких же бандерлогов
Клички предали даже своего папу,не говоря уж о Родине
Нету у него ауры,и на западе его не любят,предателей нигде не любят,такая у предателей судьба
Нету у него ауры,и на западе его не любят,предателей нигде не любят,такая у предателей судьба
NEW 01.12.15 11:24
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.15 01:09
Сама та за большевиков али за коммунистоф?
Я если чо за Абаму.Он хоть и афф но всё же самое маленькое зло которое когда либо у руля омерики было.
Я если чо за Абаму.Он хоть и афф но всё же самое маленькое зло которое когда либо у руля омерики было.
NEW 01.12.15 12:56
in Antwort Трёшкин 29.11.15 15:51
Матч реванш был предусмотрен контрактом на первый бой, ето бокс все случается,просто люди далекие от спорта етого понять немогут и потом пишут херню всякую и Фюри ничего подобного незаявлял, бред короче полный
01.12.15 12:58
вам лично ето мешает?
in Antwort Енотов 30.11.15 12:51
В ответ на:
*НА Украине (correct) , а не в Украине (incorrect)
*Ёлка - а нe Йолка
*Ёж, а не Йож
*Александр, а на Олександр
*Николай , а не Мыколай
*Татьяна , а не Тетяна
*НА Украине (correct) , а не в Украине (incorrect)
*Ёлка - а нe Йолка
*Ёж, а не Йож
*Александр, а на Олександр
*Николай , а не Мыколай
*Татьяна , а не Тетяна
вам лично ето мешает?
NEW 01.12.15 13:09
in Antwort Трёшкин 01.12.15 11:24
То есть реванш предусмотренмавтоматически без согласия сторон если я правильно понял?
Чего конкретно не заявлял Фьюри?
Чего конкретно не заявлял Фьюри?
NEW 01.12.15 13:15
in Antwort oleh11 01.12.15 12:56
Кличке пора сушить весла,он уже никому неинтересен,а большинству просто противен,захват власти в супертяже закончен,надеюсь Тайсон не будет увиливать от настоящих притендентов,как Клички
NEW 01.12.15 13:31
Кенгуру задумчивая с харизмой как у трусоф.
in Antwort Трубач 01.12.15 13:15, Zuletzt geändert 01.12.15 13:38 (Трёшкин)
В ответ на:
Кличке пора сушить весла,он уже никому неинтересен,а большинству просто противен
Кличке пора сушить весла,он уже никому неинтересен,а большинству просто противен
Кенгуру задумчивая с харизмой как у трусоф.
NEW 01.12.15 13:38
in Antwort Трубач 01.12.15 13:35
Да пара букв куда то пропали.Уже исправил.
NEW 01.12.15 13:52
Или сам себе
Есть мнение
Владимира Кличко заподозрили в букмекерской ставке против самого себя
http://www.newsru.com/sport/01dec2015/kli.html
in Antwort schegella 29.11.15 11:20
In Antwort auf:
Кличку морду набили!!!
Кличку морду набили!!!
Или сам себе
Есть мнение
Владимира Кличко заподозрили в букмекерской ставке против самого себя
http://www.newsru.com/sport/01dec2015/kli.html
NEW 01.12.15 14:25
NEW 03.12.15 05:48
жалко парня, всё таки он был лучше, просто многим он уже надоел, надо что то новенькое, увы и ах. Реванш на за горами, он победит обязательно.
NEW 03.12.15 07:32
in Antwort Phoenix 01.12.15 00:15
В ответ на:
Сейчас мне 50 лет. Чувствую себя замечательно. Но для меня качество и содержание жизни гораздо важнее её продолжительности. До ста лет сидеть на диете, жить по расписанию и во всём себе отказывать я не хотел бы - короткая радость лучше, чем долгие страдания.
Сейчас мне 50 лет. Чувствую себя замечательно. Но для меня качество и содержание жизни гораздо важнее её продолжительности. До ста лет сидеть на диете, жить по расписанию и во всём себе отказывать я не хотел бы - короткая радость лучше, чем долгие страдания.
...Мой сосед о даче, 80-летний дед, курил, лет до 55, потом взял, и перестал. Понемногу выпивал практически до 80 лет... т.е., всю жизнь. Работал до 80 лет, на заводе... копал грядки на даче, и лазил на 5-и метровую лестницу, на яблоню... опилить ветки... в 80 лет.
В 81 год, его уволили с завода: сразу открылись неизлечимые болезни, и помучившись 2 года по больницам, дедок умер, устав мучиться от этих хворей...
...Вот интересно, не уволь его директор с завода, сколько и как он бы ещё прожил?
...Даже если всего год, но не мучаясь, то я бы "голосовал" за то, чтобы стариков не выгоняли с работы из-за их возраста.
... Пусть работают на 1/100 от ЗП молодых, но нельзя людей лишать работы из-за их возраста: ЭТО - БЕСЧЕЛОВЕЧНО! !![]()
![]()