Вход на сайт
Уволили за...
NEW 29.11.15 20:18
думаю, что да
ого.. анвальт-не булочник-каждый день к нему не ходишь, откуда его взгляды прочувствуешь?
не , ну это понятно, жива осталась
Но туда в жизни- ни ногой и всем накажу
И всё же наци, радикал на любом рабочем месте навредит другой стороне , поэтому нужно таких лишать работы
в ответ Karlsruher;) 29.11.15 16:12
В ответ на:
Ну, значит защищает нациков хорошо.
Ну, значит защищает нациков хорошо.
думаю, что да
В ответ на:
Анвальта то ты можешь сама выбирать - а вот грузчика в аэропорту скорей всего и не увидишь...
Анвальта то ты можешь сама выбирать - а вот грузчика в аэропорту скорей всего и не увидишь...
ого.. анвальт-не булочник-каждый день к нему не ходишь, откуда его взгляды прочувствуешь?
В ответ на:
А потом как бахнет где в багажном отсеке на высоте 10км, и кирдык!
А потом как бахнет где в багажном отсеке на высоте 10км, и кирдык!
не , ну это понятно, жива осталась
Но туда в жизни- ни ногой и всем накажу
И всё же наци, радикал на любом рабочем месте навредит другой стороне , поэтому нужно таких лишать работы
29.11.15 21:14
Ну вы и фантазерка: сначала швейцарию с норвегией (их не спросив) в ЕС записали, а теперь меня в поборники диктаторских устоев:)
Нее, я поборник других устоев, но это не тема ветки:)
А это разве я заглядывал в чужие?:)
Это ж парашенко выдумал про евротрусы и обозвал ими "европейские" страны при недавнем визите в Нидерланды, а я лишь его перл процитировал:)
В ответ на:
поборник беларусских диктаторских устоев.
поборник беларусских диктаторских устоев.
Ну вы и фантазерка: сначала швейцарию с норвегией (их не спросив) в ЕС записали, а теперь меня в поборники диктаторских устоев:)
Нее, я поборник других устоев, но это не тема ветки:)
В ответ на:
В свои трусы почаще заглядывайте, а не в чужие.
В свои трусы почаще заглядывайте, а не в чужие.
А это разве я заглядывал в чужие?:)
Это ж парашенко выдумал про евротрусы и обозвал ими "европейские" страны при недавнем визите в Нидерланды, а я лишь его перл процитировал:)
NEW 30.11.15 09:34
Одобряю деиствия Мотороллы.
Все на работе в курсе. Но Мотороллу в отличии например от полка Азов ц символикои наци никакая международня организация радикалом не признала.
А вот Азов признан официально нациками конгрессом США.
Кто там еще у нас - Корчинский и Ярош
Все на работе в курсе. Но Мотороллу в отличии например от полка Азов ц символикои наци никакая международня организация радикалом не признала.
А вот Азов признан официально нациками конгрессом США.
Кто там еще у нас - Корчинский и Ярош
NEW 30.11.15 10:27
In April 2015 members of the Sparta Battalion, in particular their leader Arseny Pavlov, were accused of committing war crimes. They allegedly tortured Ukrainian prisoners of war that had surrendered to them, in session lasting six to seven hours and then executed some of them. Pavlov admitted during a telephone conversation to having executed 15 prisoners of war, stating "I don’t give a damn about what I am accused of, believe it or not. I shot 15 prisoners dead. I don’t give a damn. No comment. I kill if I want to. I don’t if I don’t."[3][4] One of the POWs that was killed on January 21, 2015 was Ihor Branovytsky.[5] Amnesty International has stated that existing evidence confirms torture and murder of prisoners of war by the separatists and has called for an investigation into the war crimes being committed. The organization has also called for the leaders of the Donetsk People's Republic to remove those who are responsible from their ranks.[4]
http://en.wikipedia.org/wiki/%22Sparta%22_Battalion
А можешь написать по немецки, что ты подерживаешь и одобряешь действия Моторолы?
в ответ bars_12 30.11.15 09:34
В ответ на:
Одобряю деиствия Мотороллы.
Ты одобряешь это?Одобряю деиствия Мотороллы.
In April 2015 members of the Sparta Battalion, in particular their leader Arseny Pavlov, were accused of committing war crimes. They allegedly tortured Ukrainian prisoners of war that had surrendered to them, in session lasting six to seven hours and then executed some of them. Pavlov admitted during a telephone conversation to having executed 15 prisoners of war, stating "I don’t give a damn about what I am accused of, believe it or not. I shot 15 prisoners dead. I don’t give a damn. No comment. I kill if I want to. I don’t if I don’t."[3][4] One of the POWs that was killed on January 21, 2015 was Ihor Branovytsky.[5] Amnesty International has stated that existing evidence confirms torture and murder of prisoners of war by the separatists and has called for an investigation into the war crimes being committed. The organization has also called for the leaders of the Donetsk People's Republic to remove those who are responsible from their ranks.[4]
http://en.wikipedia.org/wiki/%22Sparta%22_Battalion
А можешь написать по немецки, что ты подерживаешь и одобряешь действия Моторолы?
NEW 30.11.15 10:34
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день идет за них на бои.
Напиши по нем что одобряешь деиствия билецкого.
Ich bin stolz auf Arseni Pawlow aka Motorollo und bestaetige das seine Leistungen ist ein guten Beispiel für mich und ich erzaehle viel über Ihm zu meinem Sohn
В ответ на:
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день идет за них на бои.
Напиши по нем что одобряешь деиствия билецкого.
Ich bin stolz auf Arseni Pawlow aka Motorollo und bestaetige das seine Leistungen ist ein guten Beispiel für mich und ich erzaehle viel über Ihm zu meinem Sohn
NEW 30.11.15 10:47
Я кто такой Билецкий?

Блин, как не потреот, так обязательно немецкий нихт.
Впрочем ладно, пойдёт, надеюсь у меня дойдут руки сделать заявление против неизвестного. Я там это чудо на немецкий переведу. Или сам ещё раз попробуешь?
в ответ bars_12 30.11.15 10:34
В ответ на:
Напиши по нем что одобряешь деиствия билецкого
Напиши по нем что одобряешь деиствия билецкого
Я кто такой Билецкий?
В ответ на:
Это немецкий?Ich bin stolz auf Arseni Pawlow aka Motorollo und bestaetige das seine Leistungen ist ein guten Beispiel für mich und ich erzaehle viel über Ihm zu meinem Sohn
Впрочем ладно, пойдёт, надеюсь у меня дойдут руки сделать заявление против неизвестного. Я там это чудо на немецкий переведу. Или сам ещё раз попробуешь?
NEW 30.11.15 10:59
Нацист - комбат азова - ежели ты не в курсе. Открои для себя гугл - благо времени на социале чуть более чем до фига у тебя. За мои кстати счет.
Сосальщица ни дня в ФРГ не проработвшая будет меня - инженера со тажем более 4 лет в Германии немецкому учить?
Ты у нас асессроша коллежская? Или отписаться в твои жоб-центр - так тебя быро отправят полы мыть.
Что на украине нелегально сдаешь? Хатку али комнатку.
Понаехало тут быдла рагульего. Ничо - изгоико уже на маидане поскакал - живо домои волонтерить.
Ты в приличном обществе а не у себя на Родине. Ничо - Моторолла и Гиви в Киев и Львов приде - порядок наведэ.
Я тут всем более чем известен. А уж а работе мои убеждения знают более чем все. Благо рядом немец сидит - имеет такое же мнение а то и покруче. У него жена-крымчанка.
Или сделать заяву твоих кокошининых и карлушиных экзерсисов - так все равно никто разбираться не будет.
в ответ Frau Seljodka 30.11.15 10:47
В ответ на:
Я кто такой Билецкий?
Я кто такой Билецкий?
Нацист - комбат азова - ежели ты не в курсе. Открои для себя гугл - благо времени на социале чуть более чем до фига у тебя. За мои кстати счет.
В ответ на:
Это немецкий?
Это немецкий?
Сосальщица ни дня в ФРГ не проработвшая будет меня - инженера со тажем более 4 лет в Германии немецкому учить?
В ответ на:
Или сам ещё раз попробуешь?
Или сам ещё раз попробуешь?
Ты у нас асессроша коллежская? Или отписаться в твои жоб-центр - так тебя быро отправят полы мыть.
Что на украине нелегально сдаешь? Хатку али комнатку.
Понаехало тут быдла рагульего. Ничо - изгоико уже на маидане поскакал - живо домои волонтерить.
Ты в приличном обществе а не у себя на Родине. Ничо - Моторолла и Гиви в Киев и Львов приде - порядок наведэ.
В ответ на:
надеюсь у меня дойдут руки сделать заявление против неизвестного
надеюсь у меня дойдут руки сделать заявление против неизвестного
Я тут всем более чем известен. А уж а работе мои убеждения знают более чем все. Благо рядом немец сидит - имеет такое же мнение а то и покруче. У него жена-крымчанка.
Или сделать заяву твоих кокошининых и карлушиных экзерсисов - так все равно никто разбираться не будет.
NEW 30.11.15 11:01
свое мнение АИ может засунуть в ...
Док-в нет и не будет а вот видео где Моторолла и чеченцы отпускают массу обделавшихся солдат ВСУ знают все.
АИ могут прокатиться к сауддитам. Только не хотят.
в ответ Frau Seljodka 30.11.15 10:49
В ответ на:
что по мнению АИ моторола сделал с военнопленными.
что по мнению АИ моторола сделал с военнопленными.
свое мнение АИ может засунуть в ...
Док-в нет и не будет а вот видео где Моторолла и чеченцы отпускают массу обделавшихся солдат ВСУ знают все.
АИ могут прокатиться к сауддитам. Только не хотят.
NEW 30.11.15 11:08
В Германии существует список групп и организации, которые официально признаны террористическими. Этот список держал в руках и подписывал каждый, кто получал немецкое гражданство. Ни одна из сторон, воюющих на Украине в этот список к настоящем моменту не включена, а следовательно не является террористической организацией. Попытка запугивать якобы "неизбежным" наказанием юзеров, которые лояльны к одной из сторон конфликта, является покушением на их право, дарованное немецкой Конституцией свободно излагать свои политические взгляды.
Вообще, ТС явно открыла эту тему-гнилушку для того, чтобы провоцировать тех, ко обратит внимание на имя "Моторолла". ТС давно известна на форуме, как провокаторша и тролль, выбирающая своей жертвой юзеров, занимающих пророссийскую позицию. Вот одна из цитат, касательно нее:
в ответ Frau Seljodka 30.11.15 10:27
В ответ на:
В Германии существует список групп и организации, которые официально признаны террористическими. Этот список держал в руках и подписывал каждый, кто получал немецкое гражданство. Ни одна из сторон, воюющих на Украине в этот список к настоящем моменту не включена, а следовательно не является террористической организацией. Попытка запугивать якобы "неизбежным" наказанием юзеров, которые лояльны к одной из сторон конфликта, является покушением на их право, дарованное немецкой Конституцией свободно излагать свои политические взгляды.
Вообще, ТС явно открыла эту тему-гнилушку для того, чтобы провоцировать тех, ко обратит внимание на имя "Моторолла". ТС давно известна на форуме, как провокаторша и тролль, выбирающая своей жертвой юзеров, занимающих пророссийскую позицию. Вот одна из цитат, касательно нее:
В ответ на:
Где появляется эта ржавая селёдка, там сразу возникает срач, провокации и наезды на юзеров.
Где появляется эта ржавая селёдка, там сразу возникает срач, провокации и наезды на юзеров.
NEW 30.11.15 11:08
Разве я смогу сделать то, что не смогли сделатъ курсы немецкого и 4 года жизни в Германии?
Ну так что, оставим так или попробуешь ещё раз. Ну попроси коллегу-немца, если сам никак. Или мне помочь?
в ответ bars_12 30.11.15 10:59
В ответ на:
инженера со тажем более 4 лет в Германии немецкому учить?
инженера со тажем более 4 лет в Германии немецкому учить?
Разве я смогу сделать то, что не смогли сделатъ курсы немецкого и 4 года жизни в Германии?
Ну так что, оставим так или попробуешь ещё раз. Ну попроси коллегу-немца, если сам никак. Или мне помочь?
NEW 30.11.15 11:10
Ну так изложи то, что тебе дано Конституцией.
Ты поддерживаешь и одобряешь действия Моторолы? Можешь по-немецки налисать? Или тоже " немецкий инженер с 4хлетним стажем?"
в ответ Форумчанин 30.11.15 11:08
В ответ на:
Попытка запугивать якобы "неизбежным" наказанием юзеров, которые лояльны к одной из сторон конфликта, является покушением на их право, дарованное немецкой Конституцией свободно излагать свои политические взгляды.
Попытка запугивать якобы "неизбежным" наказанием юзеров, которые лояльны к одной из сторон конфликта, является покушением на их право, дарованное немецкой Конституцией свободно излагать свои политические взгляды.
Ну так изложи то, что тебе дано Конституцией.
Ты поддерживаешь и одобряешь действия Моторолы? Можешь по-немецки налисать? Или тоже " немецкий инженер с 4хлетним стажем?"
NEW 30.11.15 11:13
ты здесь никто и звать никак.
Ich habe eine andere Idee - Du schikst mir deine personliche Daten und ich schicke alle deine Aussagen vom Foren in der Polizei und dazu bestelle in ukrainischen Kundenbuchamt die Daten über deine Eigentum - alle schicke ich in Jobcenter.
Auch Du kannst mir Daten von Benutzerin Koko geben.
Oder Du schliesst deiner Mund.
Ты в Германии никто и звать никак - сиди себе молча на сосале пока позволяют.
В ответ на:
азве я смогу сделать то, что не смогли сделатъ курсы немецкого и 4 года жизни в Германии?
азве я смогу сделать то, что не смогли сделатъ курсы немецкого и 4 года жизни в Германии?
В ответ на:
Ich habe eine andere Idee - Du schikst mir deine personliche Daten und ich schicke alle deine Aussagen vom Foren in der Polizei und dazu bestelle in ukrainischen Kundenbuchamt die Daten über deine Eigentum - alle schicke ich in Jobcenter.
Auch Du kannst mir Daten von Benutzerin Koko geben.
Oder Du schliesst deiner Mund.
Ты в Германии никто и звать никак - сиди себе молча на сосале пока позволяют.
NEW 30.11.15 11:16
Азов ами включили.
Да думаю и ПС будет там и аидар и легион марии - вопрос времени.
Тем более СК РФ очень грамотная контора. А интерпол сотрудничает с Россией.
Да и фекальные шествия и пр атрибутика уж очень характерны
в ответ Форумчанин 30.11.15 11:08
В ответ на:
Ни одна из сторон, воюющих на Украине в этот список к настоящем моменту не включена, а следовательно не является террористической организацией. Попытка запугивать якобы "неизбежным" наказанием юзеров, которые лояльны к одной из сторон конфликта, является покушением на их право, дарованное немецкой Конституцией свободно излагать свои политические взгляды.
Ни одна из сторон, воюющих на Украине в этот список к настоящем моменту не включена, а следовательно не является террористической организацией. Попытка запугивать якобы "неизбежным" наказанием юзеров, которые лояльны к одной из сторон конфликта, является покушением на их право, дарованное немецкой Конституцией свободно излагать свои политические взгляды.
Азов ами включили.
Да думаю и ПС будет там и аидар и легион марии - вопрос времени.
Тем более СК РФ очень грамотная контора. А интерпол сотрудничает с Россией.
Да и фекальные шествия и пр атрибутика уж очень характерны
NEW 30.11.15 11:20
Ну почему же. Я юзер с ником Фрау Селёдка.
в ответ bars_12 30.11.15 11:13
В ответ на:
Ну почему же. Я юзер с ником Фрау Селёдка.
В ответ на:
Ich habe eine andere Idee
Зачем мне твои другие идеи? Так что, оставляем всё как есть или попросишь кого-нибудь написать по-немецки то, что ты одобряешь и поддерживаешь действия Моторолы? Я просто не уверена, что ту белиберду, что ты написал на немецком поймут правильно. А перевод это перевод. Давай я тебе помогу хотя бы грамматические ошибки исправить, хотя, если честно, от этого тот набор слов, что ты написал, немецким предложением не станет. Ich habe eine andere Idee
NEW 30.11.15 11:24
КОторый сосет мои деньги и имеет черный доход со сдачи хатки.
Так что Таможне знать интересно будет.
не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти. Свободна.
в ответ Frau Seljodka 30.11.15 11:20
В ответ на:
Я юзер с ником Фрау Селёдка.
Я юзер с ником Фрау Селёдка.
КОторый сосет мои деньги и имеет черный доход со сдачи хатки.
Так что Таможне знать интересно будет.
В ответ на:
Давай я тебе помогу хотя бы грамматические ошибки исправить
Давай я тебе помогу хотя бы грамматические ошибки исправить
не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти. Свободна.