Вход на сайт
Кличку морду набили!!!
29.11.15 19:05
Может в каком то быдляческом русском и есть, в нормальном нет.
Ой, есть, оказывается.
Чэнь Циган (кит. 陈其钢, 1951, Шанхай) — китайский и французский композитор.
Ну ты и крутая.
В ответ на:
а в русском языке циган он и есть циган
а в русском языке циган он и есть циган
Может в каком то быдляческом русском и есть, в нормальном нет.
Ой, есть, оказывается.
Чэнь Циган (кит. 陈其钢, 1951, Шанхай) — китайский и французский композитор.
Ну ты и крутая.
NEW 29.11.15 19:10
Надо было мне мужик в кавычки взять.А я по простоте души своей нервный смех прицепил.
В будущем обещаю ко всему что касается чико и ко относится очень серьёзно и отвеиственно.
в ответ Femenina 29.11.15 18:31
В ответ на:
и Чко понятия несовместимы.
и Чко понятия несовместимы.
Надо было мне мужик в кавычки взять.А я по простоте души своей нервный смех прицепил.
В будущем обещаю ко всему что касается чико и ко относится очень серьёзно и отвеиственно.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 29.11.15 19:15
А вот эта уже нож в спину северной омерики.Или я чего та не понимаю.Кто санкции та вводит?
И наивно думать что дав по башке соседу в ответ услышишь дай ещё.
в ответ Phoenix 29.11.15 18:51
В ответ на:
Психическое расстройство, при котором все явления окружающего мира (события, личности, объекты и пр.) наделяются политическим смыслом, выходящим в восприятии пациента на первый план. Например, обычный чизбургер воспринимается не как пища, а как коварный происк империализма, направленный на подрыв национального самосознания потребителя.
Психическое расстройство, при котором все явления окружающего мира (события, личности, объекты и пр.) наделяются политическим смыслом, выходящим в восприятии пациента на первый план. Например, обычный чизбургер воспринимается не как пища, а как коварный происк империализма, направленный на подрыв национального самосознания потребителя.
А вот эта уже нож в спину северной омерики.Или я чего та не понимаю.Кто санкции та вводит?
И наивно думать что дав по башке соседу в ответ услышишь дай ещё.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.