Login
Уволили за...
NEW 29.11.15 12:39
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.15 12:26
Я-то считаю иначе:)
А вот вы - именно так:
Но вы- авторитетный юзер, а я - так, погулять вышел(с) :)
Поэтому попытаюсь ваше авторитетное мнение продвигать в массы швейцарских азиатов:)
А вот вы - именно так:
В ответ на:
Все страны ЕС. Тут и перечислять не надо.
Но вы- авторитетный юзер, а я - так, погулять вышел(с) :)
Поэтому попытаюсь ваше авторитетное мнение продвигать в массы швейцарских азиатов:)
NEW 29.11.15 12:48
in Antwort Novichok_ 29.11.15 12:39
И где тут про азию? вы врите, да не завирайтесь. И мне свои слова приписывать не надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.11.15 12:59
Ну почему - вполне логично: я бы тоже уволил пособников террористов, например тех, кто поддерживает сожжение людей в Одессе, или подрыв опор ЛЭП, обесточивший Крым.
in Antwort Novichok_ 29.11.15 09:54, Zuletzt geändert 29.11.15 13:00 (Форумчанин)
В ответ на:
Вранье.
Вранье.
Ну почему - вполне логично: я бы тоже уволил пособников террористов, например тех, кто поддерживает сожжение людей в Одессе, или подрыв опор ЛЭП, обесточивший Крым.
NEW 29.11.15 13:01
in Antwort Форумчанин 29.11.15 12:59
Речь не о том, правильно увольнять или нет.
Речь о том, "европейская ли это страна с общечеловеческими ценностями"(с), где увольняют по подозрению.
Речь о том, "европейская ли это страна с общечеловеческими ценностями"(с), где увольняют по подозрению.
NEW 29.11.15 13:02
in Antwort Novichok_ 29.11.15 13:01
Ну нам же не доложили - по подозрению или в связи с открывшимися фактами. Это пресса так написала.
NEW 29.11.15 13:06
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.15 12:48, Zuletzt geändert 29.11.15 13:20 (Novichok_)
Свои слова?
Это
зы. Если Швейцария (или Норвегия), при таком раскладе, - не азиатская, а какая-то еще иная (африканская, может), то поясните сами уж, коли вызвались:)
Зызы. Вдогонку: блин, может, вы не знаете списка стран ЕС и зря битый час пытаюсь у вас выяснить, африканская или азиатская страна швейцария?:)))
Это
В ответ на:
В ответ на:
я, что ль, сказал касательно перечисления списка "европейских" стран? Или, все-таки, это ваши слова?:)В ответ на:
зы. Если Швейцария (или Норвегия), при таком раскладе, - не азиатская, а какая-то еще иная (африканская, может), то поясните сами уж, коли вызвались:)
Зызы. Вдогонку: блин, может, вы не знаете списка стран ЕС и зря битый час пытаюсь у вас выяснить, африканская или азиатская страна швейцария?:)))
NEW 29.11.15 13:34
in Antwort Риджио 29.11.15 10:42
NEW 29.11.15 13:41
in Antwort Novichok_ 29.11.15 09:54
да полно те вам себя иллюзией питать! все эти представления о европе в попе! в которую она себя загнала!!!!не будь те таким наивным!
NEW 29.11.15 13:46
in Antwort Novichok_ 29.11.15 11:14
да что ты её слушаешь?!
к теме украинского кризиса скоро перейдут с рекламы женских подкладок.
за симпатии к моторолле никого не уволят. так-же, как и за симпатии к радикальным группировкам. но за рекламу и призыву к терроризму, это да.
а кому импонирует радикальный исламизм, тому в самом деле в аэропорту не место работать.
ну, а если ты взял бандита, надо еще доказать, что он бандит. а то он пошлёт тебя подальше. (с)
к теме украинского кризиса скоро перейдут с рекламы женских подкладок.
за симпатии к моторолле никого не уволят. так-же, как и за симпатии к радикальным группировкам. но за рекламу и призыву к терроризму, это да.
а кому импонирует радикальный исламизм, тому в самом деле в аэропорту не место работать.
ну, а если ты взял бандита, надо еще доказать, что он бандит. а то он пошлёт тебя подальше. (с)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.11.15 14:09
in Antwort Frau Seljodka 29.11.15 09:13
ну было бы странно если бы не уволили))))
аэропорты и вокзалы.. это ж как бы стратегические объекты..
когда туда на работу в германии устраиваешъся
там не простой fuhrungszeugnis требуют, а другой который и на руки не выдают
и проверяют тебя пару месяцев со всех сторон
это тоже самое что на Geldtransporter не берут с негативной schufa
нормалъные Sicherheitsmaßnahme
sicher ist sicher
аэропорты и вокзалы.. это ж как бы стратегические объекты..
когда туда на работу в германии устраиваешъся
там не простой fuhrungszeugnis требуют, а другой который и на руки не выдают
и проверяют тебя пару месяцев со всех сторон
это тоже самое что на Geldtransporter не берут с негативной schufa
нормалъные Sicherheitsmaßnahme
sicher ist sicher
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 29.11.15 14:19
Так это не мои иллюзии
Я просто (временно) одному автоитетному юзеру поверил, что есть такие "европейские" страны с общечеловеческими ценностями:).
А тут блин, куда ни глянь, а лажа сплошная, а не общечеловеческие ценности:
--европейские страны слушаются открыв рот совсем неевропейского кормчего и учителя,
--европейские страны увольняют людей по подозрению,
--европейские страны.. (список длинный)..
in Antwort jermak 0 29.11.15 13:41
В ответ на:
да полно те вам себя иллюзией питать! все эти представления о европе в попе! в которую она себя загнала!!!!не будь те таким наивным
да полно те вам себя иллюзией питать! все эти представления о европе в попе! в которую она себя загнала!!!!не будь те таким наивным
Так это не мои иллюзии
Я просто (временно) одному автоитетному юзеру поверил, что есть такие "европейские" страны с общечеловеческими ценностями:).
А тут блин, куда ни глянь, а лажа сплошная, а не общечеловеческие ценности:
--европейские страны слушаются открыв рот совсем неевропейского кормчего и учителя,
--европейские страны увольняют людей по подозрению,
--европейские страны.. (список длинный)..
NEW 29.11.15 14:46
in Antwort Novichok_ 29.11.15 14:19
а обеспечитъ безопасностъ своих граждан ...это что ли не общечеловеческие ценности?
вы попробуйте на работу поваром устроится написав в графе хобби..."эксперементирую с ядами"
посмотрю на того кто вас тогда возъмет
вы попробуйте на работу поваром устроится написав в графе хобби..."эксперементирую с ядами"
посмотрю на того кто вас тогда возъмет
NEW 29.11.15 15:42
in Antwort ajnur 29.11.15 14:46
Слушаясь великого кормчего и куратора германии, "европейские страны" обеспечивают безопасность своих граждан?
Когда одобряют как "общечеловеческие ценности" его проделки в Белграде, Ираке и тп? В итоге теперь расхлебывают "безопасность" собственных граждан с таким количеством жертв от терактов и прибывающими миллионами беженцев? Ну-ну..:(
Когда одобряют как "общечеловеческие ценности" его проделки в Белграде, Ираке и тп? В итоге теперь расхлебывают "безопасность" собственных граждан с таким количеством жертв от терактов и прибывающими миллионами беженцев? Ну-ну..:(
29.11.15 15:55
in Antwort Novichok_ 29.11.15 15:42
на п.
уволили правильно, и уволили за последнее время только 5 человек, остальные были уволены намного раньше.
Уволили только тех, кто работал ВНУТРИ аэропортов, в целях безопасности ,а не просто так за "не понравился"
уволили правильно, и уволили за последнее время только 5 человек, остальные были уволены намного раньше.
Уволили только тех, кто работал ВНУТРИ аэропортов, в целях безопасности ,а не просто так за "не понравился"
NEW 29.11.15 15:58
in Antwort Novichok_ 29.11.15 15:42
не надо смешиватъ обычные меры безопасности которые существовали ВСЕГДА с политикой
NEW 29.11.15 16:12
in Antwort selavie 29.11.15 12:33
Ну, значит защищает нациков хорошо. Анвальта то ты можешь сама выбирать - а вот грузчика в аэропорту скорей всего и не увидишь...
А потом как бахнет где в багажном отсеке на высоте 10км, и кирдык!
А потом как бахнет где в багажном отсеке на высоте 10км, и кирдык!
NEW 29.11.15 18:32
in Antwort ajnur 29.11.15 15:58, Zuletzt geändert 29.11.15 18:50 (Novichok_)
если не задумываться о первопричине болезни (именно политике, в данном случае), то можно всю жизнь заниматься симптоматическим лечением (увольнением арабов из апорта) :(
Зы. Похоже, недаром, украинский през-кондитер давиче назвал "европейские" страны евротрусами..
Причем, куда ни ставь ударение,- все по делу:(
Зы. Похоже, недаром, украинский през-кондитер давиче назвал "европейские" страны евротрусами..
Причем, куда ни ставь ударение,- все по делу:(
NEW 29.11.15 19:19
in Antwort Novichok_ 29.11.15 18:32
Никто и не говорит что не надо заниматься..
Не надо только мешать мух с котлетами
И под все подводить политику
Если немец будет ненадежным в плане безопасности аэропорта его точно также уволят
У меня подруге предлагали в службу безопасности бундестага..этим на входном контроле..так она сама
Отказалась..
Не все хотят чоб полгода тебя и все твое окружение просвечивали
Так что обычная процедура ..блюдут
Как и на футболе например обыск..все ж понимают..для себя же лучше
Там чего только не найдешь..даже у бабушковых фанатов футбола
Не надо только мешать мух с котлетами
И под все подводить политику
Если немец будет ненадежным в плане безопасности аэропорта его точно также уволят
У меня подруге предлагали в службу безопасности бундестага..этим на входном контроле..так она сама
Отказалась..
Не все хотят чоб полгода тебя и все твое окружение просвечивали
Так что обычная процедура ..блюдут
Как и на футболе например обыск..все ж понимают..для себя же лучше
Там чего только не найдешь..даже у бабушковых фанатов футбола
NEW 29.11.15 19:25
in Antwort Novichok_ 29.11.15 13:06
Демагогией не занимайтесь, поборник беларусских диктаторских устоев. В свои трусы почаще заглядывайте, а не в чужие.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.11.15 19:29
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.15 19:25