Вход на сайт
Фьюри VS Кличко
NEW 29.11.15 01:03
не бабское это дело бокс

в ответ Трёшкин 29.11.15 00:52
В ответ на:
Та́йсон Фью́ри (англ. Tyson Fury; род. 12 августа 1988, Уилмслоу, Чешир, Великобритания) — английский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион Великобритании по версии ABA 2008 года, чемпион Великобритании 2011 и 2014 года., чемпион Британского Содружества по версии BBBofC 2011 года., чемпион Европы по версии EBU 2014—н.в.
Та́йсон Фью́ри (англ. Tyson Fury; род. 12 августа 1988, Уилмслоу, Чешир, Великобритания) — английский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион Великобритании по версии ABA 2008 года, чемпион Великобритании 2011 и 2014 года., чемпион Британского Содружества по версии BBBofC 2011 года., чемпион Европы по версии EBU 2014—н.в.
не бабское это дело бокс

NEW 29.11.15 01:52
Зачем мне гуглить, я ведь в школе учился.
Ба, да ты чё, обиделся штоли, видать я в точку попал. Да ты не психуй, подумаешь, продукт пьяного инцеста. Да и ты не виноват в этом.
З.Ы.
Правильно через А писать. Ладно, ладно не благодари, я все понимаю.
В ответ на:
Ты просто олигофрен.
Ты просто олигофрен.
Ба, да ты чё, обиделся штоли, видать я в точку попал. Да ты не психуй, подумаешь, продукт пьяного инцеста. Да и ты не виноват в этом.
З.Ы.
В ответ на:
Омерику
Омерику
Правильно через А писать. Ладно, ладно не благодари, я все понимаю.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.11.15 10:52
В точку попал я бандеровский ушлёпок.Просто спросил,увидел...Ты чо сопли жуёшь вафельник?
Пол башки у тебя пластмасовые и эта однозначно.
Я твою маму фикал имбицил.
Пол башки у тебя пластмасовые и эта однозначно.

Я твою маму фикал имбицил.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.