Вход на сайт
мне неинтересно с немцами
NEW 27.11.15 14:09
Последний раз изменено 27.11.15 14:12 (do konca)
поймал себя на такой мысли...
Вообще я так и не понял,
люди это или марсиане,
у них действительно нет эмоций или они всё время подавляют их?
внутренняя борьба с самим собой?
Почему у них всегда лица как-будто похоронили маму?
Вчера я привселюдно громко сказал: "Ich finde Chemnitz und das ganze Sachsen Scheiße!"
А реакции никакой...вот это действительно страшно!!!
Они как мыши стучат и боятся стука, и поневоле я таким становлюсь,
такое впечатление, что их миссия на земля,
запихнуть себя и окружающих в рамки,
внушить что ты в концлагере,
шаг влево- нельзя, шаг вправо можно,
сломать человека морально,
сделать из него послушного робота,
ты должен быть бездушным как все,
люби концлагерь или убирайся отсюда!!
Вообще я так и не понял,
люди это или марсиане,
у них действительно нет эмоций или они всё время подавляют их?
внутренняя борьба с самим собой?
Почему у них всегда лица как-будто похоронили маму?
Вчера я привселюдно громко сказал: "Ich finde Chemnitz und das ganze Sachsen Scheiße!"
Они как мыши стучат и боятся стука, и поневоле я таким становлюсь,
такое впечатление, что их миссия на земля,
запихнуть себя и окружающих в рамки,
внушить что ты в концлагере,
шаг влево- нельзя, шаг вправо можно,
сломать человека морально,
сделать из него послушного робота,
ты должен быть бездушным как все,
люби концлагерь или убирайся отсюда!!

NEW 27.11.15 17:03
А какой реакции на данное абстрактное высказываие Вы ожидали? Неужели МИД ФРГ должен был разразиться гневным заявлением, а на телевизионных ток-шоу должна была возникнуть новая тема для бесконечных споров до хрипоты, истерики и эпилептических припадков? Если бы мне кто-то сказал, что некий уездный город N и его окрестности - полное дерьмо, то я тоже не стал бы особо беспокоиться и с горячностью переубеждать собеседника. Высказал человек своё личное мнение, ну и хорошо - имеет на это полное право. Моё мнение может быть другим, но это не причина для бешенства и утраты человеческого облика.
Неинтересно что? У меня, например, не вызывает ни малейшего интереса обсуждение таких тем, как отпуск, цены на овощи или новости светской жизни. Но мне было бы одинаково скучно беседовать на эти темы с представителями всех народов, племён, землячеств и общин.
В ответ на:
А какой реакции на данное абстрактное высказываие Вы ожидали? Неужели МИД ФРГ должен был разразиться гневным заявлением, а на телевизионных ток-шоу должна была возникнуть новая тема для бесконечных споров до хрипоты, истерики и эпилептических припадков? Если бы мне кто-то сказал, что некий уездный город N и его окрестности - полное дерьмо, то я тоже не стал бы особо беспокоиться и с горячностью переубеждать собеседника. Высказал человек своё личное мнение, ну и хорошо - имеет на это полное право. Моё мнение может быть другим, но это не причина для бешенства и утраты человеческого облика.
В ответ на:
Неинтересно что? У меня, например, не вызывает ни малейшего интереса обсуждение таких тем, как отпуск, цены на овощи или новости светской жизни. Но мне было бы одинаково скучно беседовать на эти темы с представителями всех народов, племён, землячеств и общин.
NEW 27.11.15 17:41 

https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%...
в ответ do konca 27.11.15 14:42
В ответ на:
а где я русофоб?
я люблю русский народ, но не государство!
...Открыли америку... своё государство не любят наверное и в Швейцарии... Государство, не пиво, и не тёлка - что бы его любить... в государстве люди вынужденно живут, по скольку государство, это географическое положение на карте + властный аппарат насилия и принуждения... Любить это - было бы странно!а где я русофоб?
я люблю русский народ, но не государство!

https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%...
27.11.15 18:31
а ты ПП у которого прадед был немцем,
и такой считаешь себя 100% немцем,
и всем ходишь с поднятым хвостом,
а сам то тупенький на счёт языка как калоша))
Насмотрелся я таких в доволь,
немцы на таких говорят шайз руссе,
но за спиной, так что расслабся!
и такой считаешь себя 100% немцем,
и всем ходишь с поднятым хвостом,
а сам то тупенький на счёт языка как калоша))
Насмотрелся я таких в доволь,
немцы на таких говорят шайз руссе,
но за спиной, так что расслабся!
NEW 27.11.15 19:42
Так ты, видать, с такими же ровшанами , как и сам, общаешься.. Выпускниками зондершуле и прочими подобными "интеллектуалами"..
Мои приятели и коллеги- немцы со мной куда более интересные темы обсуждают:)
Так что, картошкин, заканчивай свое ВО , устраивайся на соотв. работу и , возможно, начнешь с другими немцами общаться:)
в ответ do konca 27.11.15 17:51
В ответ на:
могут вообще говорить,
кроме работы?
это же немцы...
могут вообще говорить,
кроме работы?
это же немцы...
Так ты, видать, с такими же ровшанами , как и сам, общаешься.. Выпускниками зондершуле и прочими подобными "интеллектуалами"..
Мои приятели и коллеги- немцы со мной куда более интересные темы обсуждают:)
Так что, картошкин, заканчивай свое ВО , устраивайся на соотв. работу и , возможно, начнешь с другими немцами общаться:)