русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как я, путешесвовал по Германии...

236  
pokurim Тот, которого помнят28.10.02 03:20
pokurim
28.10.02 03:20 
Приехал как и планировал к своей любимой на недельку без проблем время пробежало бытсро и никаких неприятностей не было, а вот в субботу в карлсруе втретелись все местные в кнайпе Ташкент и попили водочки не плохо.....так же лицезерили Nastjonu в реале могу заверить ей дейтвительно 17 лет и она дейтвительно ведёт ебя также как и в вертуале одеваетя во всё черное ногти черные украшение на груди бритва ну короче сама смерть позавидовала бы ей а так девчёнка ничего тока неразговорчивая.....
Н вот тусовка закончилась и в вокреенье алзо де 27.10 купил я вохенендетикет и начал ехать в 10.14 Пфорцхайма в sвой родимый ДЮссельдорф по аускунфту стояло что приеду доой уже в 17.40 а щас уже 2.40.....:( Ща раскажу как было дело посмеётесь.
Напомнючто вохенендетикет действителен тока для нахверкер(алзо без Ице ИЦ ИР).
Ехал я уже часа 2 наслаждался рок&роллом и вдруг встали.....стоим стоим проходит 10 мминут стоим а у меня поезд следующий та дерево на рельсы упало его оттаслкивали долго и в итоге протояли там час.В поезде познакомиля с ужико завут не ного не мало а Игорь Данилкин вроде с Германи.ру живёт в кобленце он мне пытался в поезде сагитировать на Герболайф и давал кучу книжечек почитать в дороге и оставил вой телефон (который я как хороший альчик викинул не оргнув глазом).
Ну вот после опоздания уже на час я решил поехать в Маинц навестить старого дружка которог никогда в жизни не видел Доктора-Фауста.Ну сказано - сделано:)Забили стрелки и втретились на банхофе парнишка так ничего войкий будит попили с ни винца лам-ца дриц-ца гоп-ца-ца и начали гулять по городу....разу же в городе Mainz нас начал дувать ураган и деревья гнулиь до земли,у банхофа кто то якобы заминировал дом и било полу оцепление центра города, потом когда шли к парку по дороге ехала машина и на неё упал приличный (дутый крыши) кирпичь да так что отавил порядошную вэятину и царапины водитель наверное прото офигел:)Ну вобще городишко мне понравиля и док фауст,но лишком много та неприятнотей за раз увидел больше туда не хачу:)
В майнце после слёзной встречи с дОком поехал я в кобленц.В кобленце ето било около 18 вечера поезда не ходили из за штора и я идел два чаа ждал поезда.Приехал поезд.Сел.Едем.Фарер объявляет вдруг:
Увжаеые дамы и гопода мы просим вас извенить но из за шторма все дороги перекрыты пользуйтиь услугами Штрассебана, а мы били как раз в 30 км от бонна,ну народу залезло в етотштраебан на бонн немерено совок напонило мне точно,как две капли воды, та же кстати я познакоился с парнишей русским он БА! тоже с германи.ру редкий гость но с ником POOH вроде:) Поменялиь аськаи и договорилиь о обмене файлами:)Ну проболтали ещё два часа дорги.
Приехали в БОНН.А там мать роднаяяяяя что делается так как поезда не ходят туда все подтянулись как и мы на трамваях и толпа около 500 человек ждала одного трамвая на кёльн....ждала ждала....приехал трамвайчик о двух вогонах ЁЁЁ для двух инвалидов а не для толпы с чемодами.Ну залезли,и езды пообещали нам 1 час,забегая вперед кажу ето практичеки шилилоь в 2.5 часа...ну вот.
Место своё сидячие уступил тётеньке одной и стоял до отупения болтая по дороге с немцами:=)И тут началось! типично немци... драка двух немцев впереди и когото сзади задавили до полусмерти пока суд да дело время летело...ну опять залезли уже почти почти почти приехали и начали тут неци знакомится:)И дружелюбно себя вести ну помните как в тролейбусе битком набитом в союзе разговоры легко начинались ловами типа...ох хо хо ве работы едут или час пик....:) А у немцев базар начинался шайзе дойче бан и ве дружно ржали и топали ногами:)Пока приехал в кёльн уже 11 час ночи шёл но с немчиками породнился даже пивасика одним бургером которий мне в живот дышал в неудобной позе на брюдершафт выпили:)
Приехал в кёльн.
О великий и могучий город...
А в нём поезда не ходя.....ваааааще....
Звоню значит теххи нашей с форумов грю так то так то выручай завтра в 9.30 термин в кёльне нада говорю туда упеть а заночевать негдеа она типа грит чё сама у подруги по той же причине что поезда не ходют осталась.Ну позвонил алаМо а он как всегда в инете видно и не гугу....ну не долга думая пошёл узнал когда придёт поезд первий, сказали :унбештимт шпэтер алзо больше че на 60 минут опаздивают.И идел на гляйсе курил до 12... в 12 начал паниковать...ну все паникавали...согнали дружков туда зелёненький и рядом ретутнгсдиент трудиля еду и питьё выдавал нам.Поели спать охота...натроиля уже в отель идти пошёл а та чето по 100 евро за ночь хотят а мне и не ночь а ваще 5 часов спать по хорошему осталось.Решил на банхофе дрыхнуть лежу значит дрыхнуу уже второй ча вдруг по голове дыыыын ! ент дубинкой легонько.... типа втавай олух встал документы показал ну отпустили....а там как раз давали билеты на такси те кто не может уехать(у дойчебана правило есть,если по ихней вине ти опаздиваеш больше че на час и нет других возможностей у тебя ехать то они оплчиввают тебе в пределах 50 евро на человеку дорогу на такси ето такая бумажка в аукунфт берут её,тока нада показать им билет с направление куда ты едеш.)Ну вот стояла там очередь ааж до ступенек дома более тыщии народу ну я снова ушёл в уголок и благо не в первой н вокзале уснул.... просипаюсь(а всего пол часа проспал)от женского голоса: Поезд на дюельдорф бла бла прибывает орава немцев и вопли Хуууураааа потрясли банхоф:) И вот почти благополучно добраля я до дому...уставший,не бритий,зато накормленый дармой пишей(ничего на вкус,но по виду не скажеш),с дрожащии коленяи от долгого стояния на ногаах и краснючии глазищами от недосыпания и нервироания я добраля на вохененде тикете не за 8 часов как писалось,а за 16часов.
И решил в последствии да ну его нафик етот вохененде тикет.Я пок по ети бнхофам мотался и кушал и то и ё потратил как раз стоимость одного билета до дюельдорфа но на норально бытро поезде.И мой а совет други.Не економте- себе дороже выйдет.
Н а теперь спокойной ночи пошёл сосну часок другой и снова в кёльн:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Khimik Химик28.10.02 03:43
Khimik
NEW 28.10.02 03:43 
in Antwort pokurim 28.10.02 03:20
Поэма! Эпопея! Прямо Будеёвицкий анабазис бравого солдата Швейка! Класс
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
aIamo прохожий28.10.02 04:00
aIamo
NEW 28.10.02 04:00 
ты балбес, когда звонишь иногда инкогнито выключай, потому как я в душе был
aIamo прохожий28.10.02 04:02
aIamo
NEW 28.10.02 04:02 
ошибка... это после вчерашней вечеринки я до 5-ти дрых
и у меня телефон за это время умер
pokurim Тот, которого помнят28.10.02 15:40
pokurim
NEW 28.10.02 15:40 
in Antwort aIamo 28.10.02 04:02
вот е повезло....тебе...:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Texxu Девочка, живущая в сети28.10.02 16:24
Texxu
NEW 28.10.02 16:24 
ни фига себе...
да, мне было лучше...

кстати, это штормовое предупреждение, из-за которого деревья валятся было на три дня обещано, так что..
может приключения еще не закончились
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
maarja постоялец28.10.02 20:29
maarja
NEW 28.10.02 20:29 
Дааа....
Хорошо, что я не села в тот автобус...
AlterEgo местный житель28.10.02 20:35
AlterEgo
NEW 28.10.02 20:35 
in Antwort maarja 28.10.02 20:29
Вот именно, очень душевно посидели
Второе Эго
*Ъ...
nerez посетитель28.10.02 21:23
nerez
NEW 28.10.02 21:23 
А я на свой страх и риск путешествовала на этих выходных на машине- и хотя недалеко-100 км,но страху натерпелась-особенно в воскресенье-у ехавшей передо мной машины фургон перевернуло и вообще на автобане было такое ощущение,что сейчас взлечу
Но ничего-доехала.Сейчас думаю,что правильно сделала,что на машине поехала,а не на поезде,а то тоже пришлось бы на вокзале ночевать
Texxu Девочка, живущая в сети28.10.02 21:52
Texxu
NEW 28.10.02 21:52 
in Antwort AlterEgo 28.10.02 20:35
чего военные тайны разглашаете, товарищи?
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
Texxu Девочка, живущая в сети28.10.02 21:54
Texxu
NEW 28.10.02 21:54 
in Antwort nerez 28.10.02 21:23
Ого... ничего себе...экстремально...
Texxu Девочка, живущая в сети28.10.02 21:55
Texxu
NEW 28.10.02 21:55 
in Antwort maarja 28.10.02 20:29
Подозреваю, что с нами было действительно теплее, чем на вокзале (и душой и телом )
maarja постоялец28.10.02 22:01
maarja
NEW 28.10.02 22:01 
in Antwort Texxu 28.10.02 21:55
Это уж точно!
Для меня лично вчера урагана не было. Он прошел мимо
Uraloczka прохожий28.10.02 22:59
Uraloczka
NEW 28.10.02 22:59 
Вот думаю,пожалеть тебя (уточнение -мысленно),за все что пережил.. Или порадоваться за тебя Столько успел увидеть,услышать и пережить, не каждый день такое происходит .