Login
Правильное питание
NEW 17.11.15 20:25
in Antwort Ludmila Rein 17.11.15 20:02
NEW 17.11.15 20:30
in Antwort Ludmila Rein 17.11.15 20:26
NEW 17.11.15 21:21
Обычно это приходит с проблемами здоровья и желанием быть здоровым без помощи коновалов.
in Antwort Добрый Хохол 16.11.15 20:37
В ответ на:
как по-вашему правильно питаться?
Это способность вовремя уметь определить вкусные, но вредные для твоего здоровья продукты питания и сила воли от них отказаться в пользу невкусных. как по-вашему правильно питаться?
Обычно это приходит с проблемами здоровья и желанием быть здоровым без помощи коновалов.
NEW 18.11.15 10:20
Уже интересно
Можешь примерно написать свой дневной рацион
in Antwort sheric 17.11.15 20:30
В ответ на:
Да-да...нужно....а то ...ночью кое что подымается
Уже интересно
Зри в корень (c)
NEW 18.11.15 10:51
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 10:20
представлаете насолько я была наивная- моя двоюродная сестра умерла от розрыва желудка
я всегда думала что разрыв желудка может быть от переедания
а она была худая как спичка-модель
NEW 18.11.15 11:18
...Я, заметил, неоднократно: "поднятию" потенции, способствует сон на голодный желудок (если кушал накануне, только с утра), наследующее утро - "морковка стоит - как в 25"... причина, гормональный выброс тестостерона, из-за естественной реакции оргазма на потребленные за сутки из крови, запасы углеводов и белков... "типа" - "пора мужик свою "самочку" покормить, ну ии приголубить", а это значит:"Бегом на охоту... мамонта ловить!

http://www.e-reading.club/illustrations/99/99034-i_024.jpg
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 10:20, Zuletzt geändert 18.11.15 19:22 (vitya.yampol)
В ответ на:
Уже интересно Можешь примерно написать свой дневной рацион
Уже интересно Можешь примерно написать свой дневной рацион
...Я, заметил, неоднократно: "поднятию" потенции, способствует сон на голодный желудок (если кушал накануне, только с утра), наследующее утро - "морковка стоит - как в 25"... причина, гормональный выброс тестостерона, из-за естественной реакции оргазма на потребленные за сутки из крови, запасы углеводов и белков... "типа" - "пора мужик свою "самочку" покормить, ну ии приголубить", а это значит:"Бегом на охоту... мамонта ловить!
http://www.e-reading.club/illustrations/99/99034-i_024.jpg
NEW 18.11.15 11:25
Невероятно!
in Antwort DikijAngel 18.11.15 10:51
В ответ на:
представлаете насолько я была наивная- моя двоюродная сестра умерла от розрыва желудка
Желудок от голода порвался?представлаете насолько я была наивная- моя двоюродная сестра умерла от розрыва желудка
Невероятно!
NEW 18.11.15 12:40
in Antwort Добрый Хохол 16.11.15 20:37
а я ферзуховаю от колбасы отказаться,
вот вчерась скушала упаковку 80 гр. салями с труфелями.
и всё. перехожу на рыбу и творог
вот вчерась скушала упаковку 80 гр. салями с труфелями.
и всё. перехожу на рыбу и творог
NEW 18.11.15 13:04
не правильная тактика, рано или поздно сорвётесь с пресного полезного питания на калорийное вредное.
Нужно "уметь" есть всё не поправляясь. Секрет в количестве. Всё.
для женщин кроме здоровья важна также внешняя привлекательность. Для многих даже важнее здоровья.
лебенсквалитет привлекательных женщин выше чем у не привлекательных.
А как с этим у мужчин?
Вот Вы например производите впечатление цца. 150 см. в обхвате брюшной зоны. Какие позиции в сексе Вы можете порекомендовать братьям по несчастью, закусывающих на ночь двумя мисками оливье и макаронами с котлетой?
in Antwort -archimed- 17.11.15 21:21
В ответ на:
Это способность вовремя уметь определить вкусные, но вредные для твоего здоровья продукты питания и сила воли от них отказаться в пользу невкусных.
Это способность вовремя уметь определить вкусные, но вредные для твоего здоровья продукты питания и сила воли от них отказаться в пользу невкусных.
не правильная тактика, рано или поздно сорвётесь с пресного полезного питания на калорийное вредное.
В ответ на:
для женщин кроме здоровья важна также внешняя привлекательность. Для многих даже важнее здоровья.
А как с этим у мужчин?
Вот Вы например производите впечатление цца. 150 см. в обхвате брюшной зоны. Какие позиции в сексе Вы можете порекомендовать братьям по несчастью, закусывающих на ночь двумя мисками оливье и макаронами с котлетой?
NEW 18.11.15 13:43
Вредность тех или иных продуктов питания состоит не в их повышеной каллорийности, а в неприемливости их чел.организмом.
У меня сейчас обвхват этой зоны ровно 93 см. при 170 роста.
У меня с этим проблем нет, а у тех у кого они имеются, пусть обратятся к сексопатологу.
in Antwort Xenia.K 18.11.15 13:04
В ответ на:
Вредность тех или иных продуктов питания состоит не в их повышеной каллорийности, а в неприемливости их чел.организмом.
В ответ на:
Я ем всё и не ограничиваю себя в количестве, кроме сахара, а теперь и хлеба и при этом ещё и худеюНужно "уметь" есть всё не поправляясь. Секрет в количестве. Всё.
В ответ на:
Вот Вы например производите впечатление цца. 150 см. в обхвате брюшной зоны..
Вот Вы например производите впечатление цца. 150 см. в обхвате брюшной зоны..
У меня сейчас обвхват этой зоны ровно 93 см. при 170 роста.
В ответ на:
Какие позиции в сексе Вы можете порекомендовать братьям по несчастью,
Какие позиции в сексе Вы можете порекомендовать братьям по несчастью,
У меня с этим проблем нет, а у тех у кого они имеются, пусть обратятся к сексопатологу.
NEW 18.11.15 14:04
можно с примерами или как-то обосновать, что под этим кроется?
В ответ на:
можно с примерами или как-то обосновать, что под этим кроется?
NEW 18.11.15 14:25
NEW 18.11.15 14:38
Я не брат Архимеда по несчастью. Оливье корытами на ночь не жру
Ужинал в 18.30 Моя тарелка 3 столовые ложки где то виника выходит Талия тонкая
Вы как то всё выворачиваете так,как вам выгодно. Тут что то с чем то не сочетается,и я пытался выяснить
Ужинал в 18.30 Моя тарелка 3 столовые ложки где то виника выходит Талия тонкая
Вы как то всё выворачиваете так,как вам выгодно. Тут что то с чем то не сочетается,и я пытался выяснить
Зри в корень (c)
NEW 18.11.15 14:42
in Antwort Femenina 18.11.15 14:04
Возможность успешно выйти замуж,она имеет ввиду. Деньги
А то, что красивая жена-чужая жена,она видимо пока ещё не знает
А то, что красивая жена-чужая жена,она видимо пока ещё не знает
Зри в корень (c)
NEW 18.11.15 15:42
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 14:42
ну так в 15 лет-то все мы летали в облаках)