Вход на сайт
опять чарли...
NEW 10.11.15 00:01
в ответ black devil 09.11.15 16:34
Свободу слова тоже следует правильно понимать.
Например писать фекалиями на стенах туалета - это тоже свобода слова? А что, Конституцией это не запрещено. Лучше бы они карикатуристы так бы и делали, писали бы свои карикатуры дерьмом в туалете. И на краски бы сэкономили и тираж бы нормальный был. Кроме того добились бы единства формы и содержания, так как запах их рисунков соответствовал бы смысловому наполнению.
Например писать фекалиями на стенах туалета - это тоже свобода слова? А что, Конституцией это не запрещено. Лучше бы они карикатуристы так бы и делали, писали бы свои карикатуры дерьмом в туалете. И на краски бы сэкономили и тираж бы нормальный был. Кроме того добились бы единства формы и содержания, так как запах их рисунков соответствовал бы смысловому наполнению.
NEW 10.11.15 00:06
в ответ black devil 09.11.15 16:34
Вот смотрите. Карикатуристы отрицают мораль. Однако журнал создали хиппи. При всей протестности буржуазной морали хиппи всё же нн были аморальны. У них были ценности - мир, любовь. Они на щеках цветы рисовали.
А эти трупы рисуют, да ещё и в глумливой форме.
Они предают собственные идеалы эти постхиппи.
Где мир, где любовь, где цветочки? Может от этих рисунков цветочками пахнет? Не от них совсем другим пахнет.
А эти трупы рисуют, да ещё и в глумливой форме.
Они предают собственные идеалы эти постхиппи.
Где мир, где любовь, где цветочки? Может от этих рисунков цветочками пахнет? Не от них совсем другим пахнет.
NEW 10.11.15 10:27
Я имею право высказать свое мнение по поводу этих "произведений искусства", как и все остальные на этом форуме. А менять законодательство или нет во Франции или др. государствах, где печатаются подобные карикатуры - это законное право только граждан этих стран.
в ответ black devil 09.11.15 17:55
В ответ на:
В смысле? Вам же хочется остановить редакцию Шарли законными методами? Или ?
Вы гражданка Франции? Вы можете повлиять на это выборным путём?
В смысле? Вам же хочется остановить редакцию Шарли законными методами? Или ?
Вы гражданка Франции? Вы можете повлиять на это выборным путём?
Я имею право высказать свое мнение по поводу этих "произведений искусства", как и все остальные на этом форуме. А менять законодательство или нет во Франции или др. государствах, где печатаются подобные карикатуры - это законное право только граждан этих стран.
NEW 12.11.15 16:57
И снова чарли... Теперь они все-таки вынесли глумление над катастрофой на обложку.

В ответ на:
Charlie Hebdo уподобил катастрофу A321 половому акту
http://lenta.ru/news/2015/11/12/charlie_double2/Charlie Hebdo уподобил катастрофу A321 половому акту
13.11.15 08:00
Сегодня эта карикатура уже горячо обсуждается в "комсомолке" http://www.kp.ru/daily/26457.4/3327714/. Возникает мысль, что следующие одна за другой провокационные карикатуры, глумящиеся над трагедией - это все провокация антироссийских сил с целью спровоцировать неадекватную реакцию россиян. В этом меня убеждают и комменты в обсуждениях с адресом французского посольства в Москве, которые явно подталкивают к определенным действиям.
NEW 13.11.15 08:22
в ответ nasxelA 13.11.15 08:00
нп
пару дней назад Познер высказался по поводу скандального журнала..
Кто сегодня скажет: «Je suis Charlie»? Я точно не скажу!
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1655618-echo/comments.html#comments
Мнение человека..ни к чему не обязывающее и никому не навязываемое..
можно соглашаться , а можно возражать..
интересно и противно то, что те же, кто визжит о праве карикатуристов-недоумков на свободу своих взглядов, отказывают в этой свободе людям,
чьё мнение с их мнением не совпадает..о чём можно судить по комментам:
Фуфел этот познер
opiatnovyi63: Кощунство быть Познером!
z584: старческий маразм посетил познера!
пару дней назад Познер высказался по поводу скандального журнала..
Кто сегодня скажет: «Je suis Charlie»? Я точно не скажу!
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1655618-echo/comments.html#comments
Мнение человека..ни к чему не обязывающее и никому не навязываемое..
можно соглашаться , а можно возражать..
интересно и противно то, что те же, кто визжит о праве карикатуристов-недоумков на свободу своих взглядов, отказывают в этой свободе людям,
Фуфел этот познер
NEW 13.11.15 10:04
Откуда видно, что они отказывают Познеру в свободе его взглядов? Обхамили его лично - это да.
в ответ зеро 13.11.15 08:22
В ответ на:
те же, кто визжит о праве карикатуристов-недоумков на свободу своих взглядов, отказывают в этой свободе людям,
Фуфел этот познер
те же, кто визжит о праве карикатуристов-недоумков на свободу своих взглядов, отказывают в этой свободе людям,
Фуфел этот познер
Откуда видно, что они отказывают Познеру в свободе его взглядов? Обхамили его лично - это да.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.11.15 10:18
то есть, те, кто поддерживает карикатуристов в их праве говорить(рисовать) то, что думают, оскорбляют человека , посчитавшего "творчество" карикатуристов неприемлемым?
и что тебе здесь оказалось непонятным?
здесь не просто хамство..здесь -позиция: только их мнение является правильным и никак иначе..
в ответ VIKONa 13.11.15 10:12
В ответ на:
За то, что с мнением его не согласны, разумеется.
За то, что с мнением его не согласны, разумеется.
то есть, те, кто поддерживает карикатуристов в их праве говорить(рисовать) то, что думают, оскорбляют человека , посчитавшего "творчество" карикатуристов неприемлемым?
В ответ на:
Типичные аргументы хамов - опровергать мнение, с которым не согласны - хамством.
Типичные аргументы хамов - опровергать мнение, с которым не согласны - хамством.
здесь не просто хамство..здесь -позиция: только их мнение является правильным и никак иначе..
NEW 13.11.15 11:44
а вражают несогласие с его взглядями, перейдя на его личность, оскорбляя.
Что значит "отказывают"? Он (Познер) что, просил у них свободу (выражать свои взгляды) а они ему в ней отказали?
В ответ на:
Это Вам не понятно, что из их хамских комментов не видно, что они отказывают Позднеру в свободе его взглядов,и что тебе здесь оказалось непонятным?
а вражают несогласие с его взглядями, перейдя на его личность, оскорбляя.
Что значит "отказывают"? Он (Познер) что, просил у них свободу (выражать свои взгляды) а они ему в ней отказали?
В ответ на:
Разумеется. У него одна позиция, у них другая, противоположная. Только он выражает её без хамства, а они хамят.здесь не просто хамство..здесь -позиция: только их мнение является правильным и никак иначе..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.11.15 12:03
Глумление над несчастными погибшими пассажирами, отвратительное... но, далеко не новое изобретение ЗАПАДА, в идеологической борьбе с Россией...
... Изощрённый ЗАПАД, ещё гораздо раньше, , во времена второй мировой войны, обвинял Россию, в закидывании германской армии, трупами советских солдат,...

http://img11.nnm.me/b/6/d/5/4/123ec9dcadee94ff025aa7e0a11.jpg
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB+%D0%B6...
nnm.me/blogs/Glotov/mog-li-sssr-zavalit-tretiy-reyh-trupami-sovetskih-sol...
... Изощрённый ЗАПАД, ещё гораздо раньше, , во времена второй мировой войны, обвинял Россию, в закидывании германской армии, трупами советских солдат,...

http://img11.nnm.me/b/6/d/5/4/123ec9dcadee94ff025aa7e0a11.jpg
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB+%D0%B6...
nnm.me/blogs/Glotov/mog-li-sssr-zavalit-tretiy-reyh-trupami-sovetskih-sol...
NEW 13.11.15 12:26
викона..я не думаю, что ты такая необразованная , чтобы воспринимать идиому "отказывать в праве" буквально..как наложение запрета
но странно то, что ты отказываешь себе в понимании того, что я хотел выразить своим постом..
повторяю ещё раз..Познера обхамили за то, что он высказал свой взгляд на акцию карикатуристов..причём, обхамили люди из той же кагорты, которые визжали "я -шарли", отстаивая право карикатуристов на их взгляд..
на мой взгляд, это чистой воды лицемерие..впрочем, это вполне обычное явление в среде либералов..
неправда..они не возражают Познеру..а оскорбляют его за то, что его позиция отличается от их мнения..
хотя ещё раз напомню..они же визжат о праве "Шарли Эбдо" на выражение своего мнения..
в ответ VIKONa 13.11.15 11:44
В ответ на:
Это Вам не понятно, что из их хамских комментов не видно, что они отказывают Позднеру в свободе его взглядов,
Это Вам не понятно, что из их хамских комментов не видно, что они отказывают Позднеру в свободе его взглядов,
викона..я не думаю, что ты такая необразованная , чтобы воспринимать идиому "отказывать в праве" буквально..как наложение запрета

но странно то, что ты отказываешь себе в понимании того, что я хотел выразить своим постом..
повторяю ещё раз..Познера обхамили за то, что он высказал свой взгляд на акцию карикатуристов..причём, обхамили люди из той же кагорты, которые визжали "я -шарли", отстаивая право карикатуристов на их взгляд..
на мой взгляд, это чистой воды лицемерие..впрочем, это вполне обычное явление в среде либералов..
В ответ на:
Разумеется. У него одна позиция, у них другая, противоположная. Только он выражает её без хамства, а они хамят.
Разумеется. У него одна позиция, у них другая, противоположная. Только он выражает её без хамства, а они хамят.
неправда..они не возражают Познеру..а оскорбляют его за то, что его позиция отличается от их мнения..
хотя ещё раз напомню..они же визжат о праве "Шарли Эбдо" на выражение своего мнения..