Вход на сайт
проза жизни
NEW 12.11.15 13:49
вот вот..
я вообще сомневаюсь что женщина имеющая хоть какой то ВЫБОР партнёров и образа жизни, может построить нормальные отношения с каким-то мужиком.
ПС (с возвращением! )
в ответ Паулина7 12.11.15 13:03
В ответ на:
Работа делает свободным и независимым, по-крайней мере, от партнёров.
Работа делает свободным и независимым, по-крайней мере, от партнёров.
вот вот..
я вообще сомневаюсь что женщина имеющая хоть какой то ВЫБОР партнёров и образа жизни, может построить нормальные отношения с каким-то мужиком.
ПС (с возвращением! )

12.11.15 23:20
Это кадр из фильма "Шалунья".
Год выпуска 1998, режиссёр Тинто Брас, в главной роли Анна Аммирати.

в ответ Добрый Хохол 12.11.15 10:07
В ответ на:
Хорошая жопа. Трусы не модные правда носит,из 30-х годов. Или бабушкины надела
Хорошая жопа. Трусы не модные правда носит,из 30-х годов. Или бабушкины надела
Это кадр из фильма "Шалунья".
Год выпуска 1998, режиссёр Тинто Брас, в главной роли Анна Аммирати.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.11.15 13:01
А Вы не хотите ко мне приехать и подклеить ус?
ПС. можете захватить с собой немного пива. (пятница же)
А потом я вам такси вызову... хотя не надо, вы же передвигаетесь на ветру перемен )))
В ответ на:
Водите народ за нос:) у вас ус отклеился (c)
Водите народ за нос:) у вас ус отклеился (c)
А Вы не хотите ко мне приехать и подклеить ус?
ПС. можете захватить с собой немного пива. (пятница же)
А потом я вам такси вызову... хотя не надо, вы же передвигаетесь на ветру перемен )))
NEW 13.11.15 14:27
А я где то слышал, что женщины все преумножают.
Если ты дашь женщине деньги, - она даст тебе уважение, если ты дашь ей секс, - она даст тебе любовь.. и так далее.

В ответ на:
Правильный выбор! Большая грудь издревле считалась признаком плодовитости, а о деньгах беспокоиться - это не бабские проблемы.
Правильный выбор! Большая грудь издревле считалась признаком плодовитости, а о деньгах беспокоиться - это не бабские проблемы.
Если ты дашь женщине деньги, - она даст тебе уважение, если ты дашь ей секс, - она даст тебе любовь.. и так далее.

NEW 13.11.15 14:47
А ты ей, значит, ни уважения и никакой любви... Базар какой-то: ты мне - шило, я тебе - мыло.
В ответ на:
А ты ей, значит, ни уважения и никакой любви... Базар какой-то: ты мне - шило, я тебе - мыло.
NEW 13.11.15 16:52
бытует мнение, что женщины настолько чувствительны, что не уважая мужчину, ни за что с ним не переспят, но практика показывает, что только с ТАКИМИ они и спят (регулярно), а от всех остальных получают финансовую подпитку и самоутверждение )) почему так? не знаю... возможно от того, что женщины в глубине души считают секс грехом и грязью, а значит и любовник должен быть ГРЕШНИКОМ
Даже афоризм такой есть - " С хорошим парнем девушка хочет быть хорошей, а с плохим - ей не стыдно быть плохой"
в ответ VIKONa 13.11.15 16:32
В ответ на:
Ничего подобного.
Просто секс с уважением не связан, хотя может совпадать.
Ничего подобного.
Просто секс с уважением не связан, хотя может совпадать.
бытует мнение, что женщины настолько чувствительны, что не уважая мужчину, ни за что с ним не переспят, но практика показывает, что только с ТАКИМИ они и спят (регулярно), а от всех остальных получают финансовую подпитку и самоутверждение )) почему так? не знаю... возможно от того, что женщины в глубине души считают секс грехом и грязью, а значит и любовник должен быть ГРЕШНИКОМ

Даже афоризм такой есть - " С хорошим парнем девушка хочет быть хорошей, а с плохим - ей не стыдно быть плохой"
NEW 13.11.15 17:08
в ответ Gera10 13.11.15 16:52
Чтоб утверждать такие вещи, нужны статистические данные, исследования психологов, сексопатологов.
Мне кажется, что в наше время считают секс грехом ну разве некоторые сектанты.
Вообще для меня чуднО то, что Вы написали.
Мне кажется, что в наше время считают секс грехом ну разве некоторые сектанты.
Вообще для меня чуднО то, что Вы написали.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.