Вход на сайт
Грамотеи ))
09.11.15 22:41
в ответ Рубина 09.11.15 20:53
Вы написали всего пару предложений в которых сделали несколько орфографических и грамматических ошибок. Так что не стройте из себя Grammar Nazi.
Каждый пишет как умеет и не надо париться из-за ошибок, здесь не форум лингвистов - филологов. Просто узбагойтесь и продолжайте мило общаться, а не нравится, то ходите на форумы где
народ беллетристикой страдает.
Каждый пишет как умеет и не надо париться из-за ошибок, здесь не форум лингвистов - филологов. Просто узбагойтесь и продолжайте мило общаться, а не нравится, то ходите на форумы где
народ беллетристикой страдает.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.11.15 22:42
в ответ Karlsruher;) 09.11.15 22:20
Каких казадойчев? Так говорят в Сибири.
Кого привезли детьми сюда, Трамболетту? Ну-ну.
Да и не грамматика это, а орфография, если уж на то пошло.
"Печки-лавочки" Шукшина смотрел? Профессора-лингвиста помнишь, который в поезде с героем Шукшина ехал? Так вот он как раз такие словечки из глубинки собирал: и прогинается, и глянется, и жогнуть я прекрасно помню, их употребляли в селе, где я имела превеликое счастье отдыхать ребёнком на каникулах.
Не понимаю насмешек и пренебрежительного отношения к языку.
А куда мне надо или нет - das überlassen Sie gefälligst mir selbst, gel
Кого привезли детьми сюда, Трамболетту? Ну-ну.
Да и не грамматика это, а орфография, если уж на то пошло.

"Печки-лавочки" Шукшина смотрел? Профессора-лингвиста помнишь, который в поезде с героем Шукшина ехал? Так вот он как раз такие словечки из глубинки собирал: и прогинается, и глянется, и жогнуть я прекрасно помню, их употребляли в селе, где я имела превеликое счастье отдыхать ребёнком на каникулах.
Не понимаю насмешек и пренебрежительного отношения к языку.
А куда мне надо или нет - das überlassen Sie gefälligst mir selbst, gel

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 09.11.15 23:51
С грамматическими ошибками как–то мириться можно, больше беспокоит, что за последние 20 лет число говорящих на русском уменьшилось примерно на 120 млн. человек, об этом заявил министр образования России Вениамин Каганов. Было 380млн, осталось всего 260.
http://vz.ru/news/2013/12/13/664233.html
в ответ Рубина 09.11.15 18:59
In Antwort auf:
читаю сообщения и так за русский язык обидно , вот так обидно ;-)
читаю сообщения и так за русский язык обидно , вот так обидно ;-)
С грамматическими ошибками как–то мириться можно, больше беспокоит, что за последние 20 лет число говорящих на русском уменьшилось примерно на 120 млн. человек, об этом заявил министр образования России Вениамин Каганов. Было 380млн, осталось всего 260.
http://vz.ru/news/2013/12/13/664233.html