Login
За Русский народ[glass]
NEW 09.11.15 09:43
in Antwort schegella 09.11.15 09:10
чё за украина, не знаю такой
------------------------------------
Как же я так ошибался. Раньше я считал, что у тебя две извилины в голове, а оказалось всего одна.
Да и она к тому же прямая.
------------------------------------
Как же я так ошибался. Раньше я считал, что у тебя две извилины в голове, а оказалось всего одна.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 09.11.15 09:49
in Antwort ko-tik 09.11.15 09:43
Напрасно ты так
Мало ли что человек не знает, это ни о чём не говорит. Я вот не знаю как устроен андронный коллайдер, она не знает где находится Украина.
Причём тут наличие извилин? Школа виновата и родители. Мои родители тоже не знали о коллайдере ничего, её родители никакого понятия не имели о географии. И извилины тут не при чём.
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё. Сразу обвинять -этим человеку не поможешь.
Мало ли что человек не знает, это ни о чём не говорит. Я вот не знаю как устроен андронный коллайдер, она не знает где находится Украина.
Причём тут наличие извилин? Школа виновата и родители. Мои родители тоже не знали о коллайдере ничего, её родители никакого понятия не имели о географии. И извилины тут не при чём.
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё. Сразу обвинять -этим человеку не поможешь.
09.11.15 10:38
Дай ссылку какую нибудь украинскую что бы русские поняли откуда взялась Украина и с какого времени стала независимой от России
медведь не только довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
NEW 09.11.15 11:01
in Antwort Frau Seljodka 09.11.15 09:49
В ответ на:
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё
А зачем? Пусть и дальше не знает. Не знает и хорошо. Пристали к человеку.Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.11.15 11:44
in Antwort КИНОМАН 09.11.15 11:40
А разве я говорю, что голодный? Я говорю, что ему яйца прищемили.
Визжать то он визжит, только толку то...
Хотя, если мазохост, может от удовольствия визжит, это мне неведомо.
Визжать то он визжит, только толку то...
Хотя, если мазохост, может от удовольствия визжит, это мне неведомо.
NEW 09.11.15 12:11
in Antwort Frau Seljodka 09.11.15 11:44
КтО этому медведю что прищемил...кабанчик или может орёл или горилла какая и хде они...только под или уже перевариваются...перед зимней спячкой жирка хорошего надо нагулять
NEW 09.11.15 12:16
Как кто?
Сам себе он яйца прищемил. Но ему нравится, так что всё нормально.
in Antwort КИНОМАН 09.11.15 12:11
В ответ на:
КтО этому медведю что прищемил...
КтО этому медведю что прищемил...
Как кто?
NEW 09.11.15 12:55
in Antwort Frau Seljodka 09.11.15 12:37
про прищемленные яйца.
да ми понимаем
опыт,сын ошибок трудных,,, тяжёлое детство,садисты-родители-воспитатели- однокашники...
да ми понимаем
опыт,сын ошибок трудных,,, тяжёлое детство,садисты-родители-воспитатели- однокашники...
NEW 09.11.15 12:59
in Antwort schegella 09.11.15 12:55
NEW 09.11.15 13:00 
in Antwort schegella 09.11.15 12:55
В ответ на:
тяжёлое детство,садисты-родители-воспитатели- однокашники...
У медведя? Или ты хочешь обо мне поговорить?тяжёлое детство,садисты-родители-воспитатели- однокашники...
NEW 09.11.15 14:21
А яйца у него где в Питере лежат.
in Antwort КИНОМАН 09.11.15 10:38
В ответ на:
довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
А яйца у него где в Питере лежат.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.11.15 14:27
in Antwort Iban 01 29.10.15 21:53
Вот за таких русских не грех и выпить!
настоящие мужчины растут
http://www.1tv.ru/news/social/295796
В ответ на:
Я увидел это и на медведя побежал", - вспоминает 12-летний Никита Никонов.
Сам погибай, а товарища выручай.
Никита со слезами на глазах вспоминает, как сильно испугался за 8-летнего друга и совсем забыл о собственной безопасности.
Я увидел это и на медведя побежал", - вспоминает 12-летний Никита Никонов.
Сам погибай, а товарища выручай.
Никита со слезами на глазах вспоминает, как сильно испугался за 8-летнего друга и совсем забыл о собственной безопасности.
http://www.1tv.ru/news/social/295796
NEW 09.11.15 15:21
Версия с прищемленной мошонкой очень спорная - на фото не видно.
Стоит обратить внимание на глаза медведя - у даунов такой взгляд, скорее всего психически больной мишка.
in Antwort Frau Seljodka 09.11.15 11:44
In Antwort auf:
Версия с прищемленной мошонкой очень спорная - на фото не видно.
Стоит обратить внимание на глаза медведя - у даунов такой взгляд, скорее всего психически больной мишка.
NEW 10.11.15 16:56
Ты эта, извилистый...
Сестрицу мою не обижай,
Пришел к Русским, выть тебе по русски....
За Русский народ
В ответ на:
Ты эта, извилистый...
Сестрицу мою не обижай,
Пришел к Русским, выть тебе по русски....
За Русский народ
NEW 10.11.15 23:53
Чему завидовать? Я в Германии живу, пока не слышал, чтобы немцы завидовали гражданам России, разве что сочувствуют. Там даже бурые медведи шизой страдают.
in Antwort иван30 10.11.15 22:56
In Antwort auf:
От зависти написали. ? Я скажу так . Русский медведь символ россии-лучший друг украинской свиньи. Символа братской страны.
От зависти написали. ? Я скажу так . Русский медведь символ россии-лучший друг украинской свиньи. Символа братской страны.
Чему завидовать? Я в Германии живу, пока не слышал, чтобы немцы завидовали гражданам России, разве что сочувствуют. Там даже бурые медведи шизой страдают.