Вход на сайт
Чего-то хочу, а чего - не знаю!
NEW 08.11.15 12:59
в ответ Alexsan 08.11.15 12:45
Для меня снегоступы, или езда на верблюде где-нить в Африке - просто часть фотографии. А что касается пешего туризма - то где меня только не носило. То, что выставленно на вышеуказанных страничках - малюханькая доля того, от чего у меня жесткий диск лопается. Что я бы хотел, еще снова нормально плаваньем занятся. Я раньше весьма успешно в ЦСК тренеровался, а потом чет совсем забросил. Будет больше структуры в жизни, надо снова заняться более серьезно.
08.11.15 13:08
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 12:59
Я, кстати, тоже не случайно водным туризмом занялся - в школьные и студенческие годы активно занимался академической греблей - в минском "Динамо" и команде МАИ.
NEW 08.11.15 13:56
в ответ Alexsan 08.11.15 13:08
У меня с греблей фиговые воспоминания. Мы в Баварии по речушке сплавлялис на каное. Короче, прогребли один день, подурачились, посоревновались, перочевали в палатках - утром встаю, и как у меня руки были во сне, так они и окоченели нафих (прижатые к груди). Я их разгибать - а они жутко болят и разгибаться не желают. Сцать охото, аж караул. Короче чуть не с криками разогнул руки об дерево - еле успел.
А я еще рано встаю, ну и наблюдал потом за остальными, которые оказались в такой же ситуации. Хоть поржал потом.
А я еще рано встаю, ну и наблюдал потом за остальными, которые оказались в такой же ситуации. Хоть поржал потом.
NEW 09.11.15 06:23
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 13:56
Может с непривычки? У меня как раз руки вообще никогда не устают, могу хоть целый день грести (правда на каноэ никогда не греб, может у него своя специфика?). Устает конкретно только ж...а в лодке сидеть. Поэтому я сделал себе эргономичную сидушку с изменяемой геометрией, немного помогает...
NEW 09.11.15 06:39
Аналогично, у тещи с тестем золотая свадьба вчера была, чуть не лопнул...
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 14:11
В ответ на:
Блииин, чет я обьелся нипадецки
Блииин, чет я обьелся нипадецки
Аналогично, у тещи с тестем золотая свадьба вчера была, чуть не лопнул...