Вход на сайт
Чего-то хочу, а чего - не знаю!
NEW 07.11.15 01:44
в ответ Готика 07.11.15 01:35
А какое это имеет отношение к крематорию! 176 см туда тожно приспокойно поместятся, как бы это тебе не мешало в школе
Кстати, у меня у старшей сестры такой рост, но она от этого не страдала. Дубасила народ начиная с детского сада, и только в последних классах школы прекратила. Ох мои предки в школу шлындали нехотя...
Одного об косяк дверной стукнула, дразнился он что-то уз дерзко.
Кстати, у меня у старшей сестры такой рост, но она от этого не страдала. Дубасила народ начиная с детского сада, и только в последних классах школы прекратила. Ох мои предки в школу шлындали нехотя...
Одного об косяк дверной стукнула, дразнился он что-то уз дерзко.
NEW 07.11.15 10:35
Какая честь
.
в ответ Karlsruher;) 07.11.15 00:21
В ответ на:
Короче, они хотят просадить в Европе закон, который бы разрешал компостировать усопших и использовать их, как удобрение. В начале 2016 проект закона будет всеж принят.
Пока будет разрешено компостироваться только веганцам, потом расчитывают разрешить и вегетарианцам.
Короче, они хотят просадить в Европе закон, который бы разрешал компостировать усопших и использовать их, как удобрение. В начале 2016 проект закона будет всеж принят.
Пока будет разрешено компостироваться только веганцам, потом расчитывают разрешить и вегетарианцам.
Какая честь
NEW 07.11.15 11:40
в ответ Добрый Хохол 07.11.15 11:27
Мы же все сначала при переваривании расщепляем, а потом выстраиваем занаво, потому теоретически можем белок и из растительной пищи генерировать, но это труднее организму, ибо Бауштайны надо собирать по граммулечке, вместо того, чтоб получить их в полном обьеме из животных продуктов. Я уж читал, что особенно для детей все эти растительные диеты просто губительны. Они подрывают процесс роста и развития.
Короче, прожить можно, но здоровье себе можно подорвать, хотя в бабских журналах пишут обратное.
Короче, прожить можно, но здоровье себе можно подорвать, хотя в бабских журналах пишут обратное.