Login
опять чарли...
NEW 06.11.15 21:57
Поломать пальцы и зубы одним, на их место придут другие художники. Даже убийство их не остановило, рисуют дальше. Они хотят провокаций и скандала, лучшая реакция-никакой реакции. Ибо то, что не интерессно не существует долго.
in Antwort Karlsruher;) 06.11.15 21:40
В ответ на:
Знаешь, Юля, я считаю, что есть ситуации, когда челы просто сами просят и набирь рыло, а может чего и похлеще. Вот просят прям. Циничное издеваютельство над горем других я причесляю к проявлению желания получить колоссальную негативную реакцию. Вот я больше чем уверен, что многие бы заапплодировали, еслиб узнали, что те художники собирают поломанными пальцами выбитые зубы.
Не покупать их газетенку - это неадекватно мало, ибо они просили большего.
Знаешь, Юля, я считаю, что есть ситуации, когда челы просто сами просят и набирь рыло, а может чего и похлеще. Вот просят прям. Циничное издеваютельство над горем других я причесляю к проявлению желания получить колоссальную негативную реакцию. Вот я больше чем уверен, что многие бы заапплодировали, еслиб узнали, что те художники собирают поломанными пальцами выбитые зубы.
Не покупать их газетенку - это неадекватно мало, ибо они просили большего.
Поломать пальцы и зубы одним, на их место придут другие художники. Даже убийство их не остановило, рисуют дальше. Они хотят провокаций и скандала, лучшая реакция-никакой реакции. Ибо то, что не интерессно не существует долго.
NEW 06.11.15 22:03
Не было бы вопросов, если бы было равенство и свобода для всех следовать их стилю. В Австрии как-то (очень опрометчиво) опубликовали карикатуру на банкиров, который оказался очень похож на еврея. По в целом безобидной теме финансового кризиса и то, что банкиры наживаются на народе. В общем, разразился скандал и многие пострадали. Низяяяя...
Так что все эти разговоры про свободу слова это неплохо, если бы она действительно была бы. Либо могут все такое печатать, либо никто.
in Antwort black devil 06.11.15 19:47
В ответ на:
А провокативность этих карикатур полностью в духе Чарли, это их стиль. Очень жёсткий, провокативный, циничный.
А провокативность этих карикатур полностью в духе Чарли, это их стиль. Очень жёсткий, провокативный, циничный.
Не было бы вопросов, если бы было равенство и свобода для всех следовать их стилю. В Австрии как-то (очень опрометчиво) опубликовали карикатуру на банкиров, который оказался очень похож на еврея. По в целом безобидной теме финансового кризиса и то, что банкиры наживаются на народе. В общем, разразился скандал и многие пострадали. Низяяяя...
Так что все эти разговоры про свободу слова это неплохо, если бы она действительно была бы. Либо могут все такое печатать, либо никто.
NEW 06.11.15 22:14
in Antwort Julia Koller 06.11.15 21:57
Если им поломать пальцы, то не обязательно у них покупать газетенку. Короче, одно другому не мешает!

NEW 06.11.15 22:15
in Antwort cf0562 06.11.15 22:03
Ой..., где-то я твою аватарку уже видел, скорее даже я ее автор! Не волнуйся, отдавать ее не надо! Мне очень приятно!

NEW 06.11.15 22:22
«У нас это называется очень емким словом — КОЩУНСТВО!!!. Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему — это КОЩУНСТВО...» "

in Antwort DikijAngel 06.11.15 21:08
В ответ на:
свободные они
свободные они
«У нас это называется очень емким словом — КОЩУНСТВО!!!. Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему — это КОЩУНСТВО...» "
NEW 06.11.15 22:29 
mpsh.ru/4297-kadyrov-obratilsya-k-francuzskim-vlastyam-s-trebovaniem-zakr...
Кадыров обратился к французским властям с требованием закрыть Charlie Hebdo
британские учёные пришли к выводу, что шоколад поднимает настроение.
это они еще водку не пробовали!!!![/small]
in Antwort schegella 06.11.15 22:22
mpsh.ru/4297-kadyrov-obratilsya-k-francuzskim-vlastyam-s-trebovaniem-zakr...
Кадыров обратился к французским властям с требованием закрыть Charlie Hebdo
британские учёные пришли к выводу, что шоколад поднимает настроение.
это они еще водку не пробовали!!!![/small]
NEW 06.11.15 22:36
in Antwort schegella 06.11.15 22:29, Zuletzt geändert 06.11.15 22:39 (schegella)
NEW 06.11.15 22:39
in Antwort schegella 06.11.15 22:36
Мда! Русские пойдут крушить бутики Шанеля и перестанут покупать СИтроены, Рено, и Пежо! Это бы их отрезвило!

NEW 06.11.15 22:43
in Antwort schegella 06.11.15 22:36, Zuletzt geändert 06.11.15 22:45 (Забавка)
Давайте петицию против Шарли организуем в интернете.
Вот на этом сайте, где про Меркель www.change.org/p/wir-fordern-den-r%C3%BCcktritt-der-bundeskanzlerin-dr-a...
кто-нибудь на англ. написал бы- я бы подписалась.
Вот на этом сайте, где про Меркель www.change.org/p/wir-fordern-den-r%C3%BCcktritt-der-bundeskanzlerin-dr-a...
кто-нибудь на англ. написал бы- я бы подписалась.
NEW 06.11.15 22:43
in Antwort Karlsruher;) 06.11.15 22:39
шанел там весь из турции,подделки,
франц машин там не много,ситроена 5 не видела, чтоб своим родителям показать
анегдот,муш звонит-
-дорогая ты где
-я в норе
в какой норе?
в машине которую ты мне подарил
Рено?хорошо, что я тебе пежо не по
дарил
франц машин там не много,ситроена 5 не видела, чтоб своим родителям показать
анегдот,муш звонит-
-дорогая ты где
-я в норе
в какой норе?
в машине которую ты мне подарил
Рено?хорошо, что я тебе пежо не по

06.11.15 23:47
in Antwort вилывсем 06.11.15 23:41
Вот мне всегда не нравилось как они гундосят, не с проста это было...
NEW 06.11.15 23:52
in Antwort Забавка 06.11.15 23:48
мои дворянские корни как раз любят французский язык
я вот английский не выношу, говорят,как блюют.
я вот английский не выношу, говорят,как блюют.
NEW 07.11.15 00:04
in Antwort schegella 06.11.15 23:52
я тоже обожаю французский, особенно песни классно звучат!
NEW 07.11.15 00:09
in Antwort вилывсем 06.11.15 23:47
Чет меня его творчество не воодушевила нифига! Не, не согласен.
NEW 07.11.15 00:11
in Antwort вилывсем 06.11.15 23:54
Мне кажеться, что у французов плевок с соплями засел где-то глубоко в глотке, и при разговоре он там вибрирует.