Вход на сайт
А у людей есть такая преданность ?
562
05.11.15 12:27
я потеряла свою дочь, потом собаку, она скучала по своей хозяйке-легла и умерла
некоторые люди прошли очень много и стали ... айсбергами
а бездомную кошку взяла, не могла видеть как она мучается на 3 ногах, ей оторвали ногу
некоторые люди прошли очень много и стали ... айсбергами
а бездомную кошку взяла, не могла видеть как она мучается на 3 ногах, ей оторвали ногу
NEW 05.11.15 18:20
в ответ die andere 05.11.15 15:11
Мы по другому воспитаны, мы другое поколение. Я ухаживаю за стариками с различными степенями слабоумия. Для них другие ценности, они не представляют себе марафона менять партнёра . Они по 50-70 лет вместе. Есть люди и животные преданные,Такие есть и действительно страдают от тоски потеряв хозяина или любимого или родного.
NEW 05.11.15 20:07
в ответ Рубина 05.11.15 18:20
у Вас что-то с восприятием текста?где я призываю к смене партнеров???я пишу о том,что дети и внуки дедушки пережили двойную потерю за такое короткое время.дедушка мог бы еще пару лет прожить,провести время с семьей.его всем сильно не хватает.
я бы не хотела,чтобы мой муж или дети умерли после меня от тоски.их жизнь должна продолжаться.я не могу желать своим близким страданий или смерти только из-за тоски по мне
я бы не хотела,чтобы мой муж или дети умерли после меня от тоски.их жизнь должна продолжаться.я не могу желать своим близким страданий или смерти только из-за тоски по мне
NEW 05.11.15 20:58
Тема то какая, но соглашусь с Вами. Для близких нормально желать только самого лучшего.
эта Роза Вам.
в ответ die andere 05.11.15 20:07
В ответ на:
Тема то какая, но соглашусь с Вами. Для близких нормально желать только самого лучшего.