Вход на сайт
Как вам такие виражи???
565
NEW 05.11.15 10:21
https://www.youtube.com/watch?v=Dj4dlgWy62c&feature=youtu.be
NEW 05.11.15 11:23
у меня труба лопнула
ето не вираж, ето настоящий пипец
у меня сантехники пол ванной разрушили пока нашли где протекает
стены разрушилы
а я сижу довольная и жду пока заменят трубу
у всех соседей воды нету, закрыли, а мне нравится что у них воды нету
вредина я наверное
ето не вираж, ето настоящий пипец
у меня сантехники пол ванной разрушили пока нашли где протекает
стены разрушилы
а я сижу довольная и жду пока заменят трубу
у всех соседей воды нету, закрыли, а мне нравится что у них воды нету
вредина я наверное
NEW 06.11.15 18:37
Да, иногда случаются трагедии. Но при чем тут конкретно этот чел на квадрике? Вполне себе зачетно катается, без криминала.
Или вы хотите теперь квадроциклы запретить, только потому, что когда-то кто-то на них разбился? Дык тогда все позапрещать придется, включая самокаты и трехколесные велосипеды. А еще бывают люди, которые из самолета на высоте прыгают, без акваланга ныряют, парапланеристы, мотоциклисты, скейтеры, руферы, скалолазы и прочие экстрималы.
в ответ larionova55 05.11.15 10:50
В ответ на:
полгода назад такой-же дебил убил 6- летнего сына на таком.
полгода назад такой-же дебил убил 6- летнего сына на таком.
Да, иногда случаются трагедии. Но при чем тут конкретно этот чел на квадрике? Вполне себе зачетно катается, без криминала.
Или вы хотите теперь квадроциклы запретить, только потому, что когда-то кто-то на них разбился? Дык тогда все позапрещать придется, включая самокаты и трехколесные велосипеды. А еще бывают люди, которые из самолета на высоте прыгают, без акваланга ныряют, парапланеристы, мотоциклисты, скейтеры, руферы, скалолазы и прочие экстрималы.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…