Вход на сайт
О том как питаются немцы. Об их культуре питания
NEW 27.10.15 14:43
в ответ nasxelA 27.10.15 04:38
Ну что за жизнь пошла? От мяса - рак, в рыбе - ртуть, в растениях пестициды, гербициды, тяжелые радионуклиды и пр и пр.... Чем питаться-то скажите? Вода и воздух и те ядами пропитаны! И солнце сжигает нас своей радиацией....
NEW 27.10.15 15:27
в ответ Julia Koller 27.10.15 15:04
во во.. кто не курит и не пъёт, тот здоровенъкий помрёз.
сегодня беру в лидле 2 пачки копчёного бауха(по 100 гр,пачка)
му грит, сказали, что ПЕГ с белками силъно рак вызывает.
я грю, я это давно уже знаю, ща сьем баух и болъше не буду.
50 гл калбасы уже с т. з канцерогенности опасны.
и я это давным давно уже прочитала,а не сегодня из тв узнала.
колбаску лублу..хнык....зато я конфеты не ем,ем, так, сейчас например на работе уже неделю доза с рафаеллой стоит,так ем, да, на халяву едкат даже трезвенники и язвенники.
сегодня беру в лидле 2 пачки копчёного бауха(по 100 гр,пачка)
му грит, сказали, что ПЕГ с белками силъно рак вызывает.
я грю, я это давно уже знаю, ща сьем баух и болъше не буду.
50 гл калбасы уже с т. з канцерогенности опасны.
и я это давным давно уже прочитала,а не сегодня из тв узнала.
колбаску лублу..хнык....зато я конфеты не ем,ем, так, сейчас например на работе уже неделю доза с рафаеллой стоит,так ем, да, на халяву едкат даже трезвенники и язвенники.

NEW 27.10.15 16:51
в ответ Julia Koller 27.10.15 14:02
Зато в состав рыбы входят очень ценные для организма человека йод, фтор, магний, селен, железо, цинк, фосфор, кальций, витамины - Е, D, В12, В6, А, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также легко усваиваемые белки.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые содержатся в рыбьем жире, благотворно влияют на мозг, сосуды и сердце. Благодаря им в крови снижается уровень холестерина, тем самым уменьшается вероятность образования бляшек на стенках кровеносных сосудов, являющихся основными причинами инсульта.
Морская рыба содержит в себе аминокислоту таурин, являющуюся незаменимым регулятором кровяного давления.
Йод, содержащийся в морской рыбе, необходим для здоровья щитовидной железы.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые содержатся в рыбьем жире, благотворно влияют на мозг, сосуды и сердце. Благодаря им в крови снижается уровень холестерина, тем самым уменьшается вероятность образования бляшек на стенках кровеносных сосудов, являющихся основными причинами инсульта.
Морская рыба содержит в себе аминокислоту таурин, являющуюся незаменимым регулятором кровяного давления.
Йод, содержащийся в морской рыбе, необходим для здоровья щитовидной железы.
NEW 27.10.15 17:04
в ответ Паулина7 27.10.15 16:51
Чего в рыбе больше пользы или вреда? Я не знаю, я её всё равно ем. Про фосфор это ерунда, он не усваивается.
Но ем не часто, может 2-3 раза в месяц. Люблю филе Lachs с овощами и коровьем сыром в духовке в фольге запекать. Очень вкусно.
Вот еще ссылка польза или вред.http://vredpolza.ru/pitanie/item/28-riba-polza-i-vred.html.
Но ем не часто, может 2-3 раза в месяц. Люблю филе Lachs с овощами и коровьем сыром в духовке в фольге запекать. Очень вкусно.
Вот еще ссылка польза или вред.http://vredpolza.ru/pitanie/item/28-riba-polza-i-vred.html.
NEW 27.10.15 18:33
В фольге запекать очень вредно. Передача была недавно. Когда фольга соприкасается с горячими продуктами, она отдаёт им нехило металлы. Прям показывали разводы на сыре запечённом. Какой металл забыла, аллюминий вроде... Собираются бороться с производителями фольги, чтоб те на упаковке про эту опасность писали. А то люди и не знают.
в ответ Julia Koller 27.10.15 17:04
В ответ на:
в духовке в фольге запекать
в духовке в фольге запекать
В фольге запекать очень вредно. Передача была недавно. Когда фольга соприкасается с горячими продуктами, она отдаёт им нехило металлы. Прям показывали разводы на сыре запечённом. Какой металл забыла, аллюминий вроде... Собираются бороться с производителями фольги, чтоб те на упаковке про эту опасность писали. А то люди и не знают.
NEW 27.10.15 19:36
...А я думал,что немцы, все вегетарианцы, сидят на постных и разгрузочных диетах, и всё время худеют, т.к, в сравнении с нами, россиянами немцы выглядят подтянуто, даже суховато
в ответ schegella 26.10.15 12:03
В ответ на:
мне нравится, как они питаются,а что?
много овощей и мяса.
на обед обычно картошка овощи мясо.
а у нас в россии например 80% был суп и изредка что ,, не суп,,
мне нравится, как они питаются,а что?
много овощей и мяса.
на обед обычно картошка овощи мясо.
а у нас в россии например 80% был суп и изредка что ,, не суп,,
...А я думал,что немцы, все вегетарианцы, сидят на постных и разгрузочных диетах, и всё время худеют, т.к, в сравнении с нами, россиянами немцы выглядят подтянуто, даже суховато