Login
О том как питаются немцы. Об их культуре питания
NEW 26.10.15 16:05
ну значит мы в разные магазины ходим и разных немцев знаем. Вы их видать знаете только по магазинам.
на этом дискуссия закончена.
in Antwort ko-tik 26.10.15 15:16
В ответ на:
Как какой то праздник, то в отделе где эти "явства продают на развес, стоит очередь.
Как какой то праздник, то в отделе где эти "явства продают на развес, стоит очередь.
ну значит мы в разные магазины ходим и разных немцев знаем. Вы их видать знаете только по магазинам.

NEW 26.10.15 16:06
in Antwort nasxelA 26.10.15 16:02
NEW 26.10.15 16:06
in Antwort pawlowna 26.10.15 16:04
При чем тут все или не все? Я о том, что оливковое масло более жирное и калорийное. Однако о вреде оливкового масла как-то не очень и рассуждают.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.10.15 16:07
На хлеб. К чаю. Потому что варенье - вредно! А горчица сойдет.
in Antwort kapsulin 26.10.15 16:06
В ответ на:
А их надо полбанки положить что бы почуствовать
А их надо полбанки положить что бы почуствовать
На хлеб. К чаю. Потому что варенье - вредно! А горчица сойдет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.10.15 16:07
мой муж его тоже любит
in Antwort Мадемуазель Коко 26.10.15 15:41
В ответ на:
Ага...Вкусный, зараза...Но расхватывают-немцы же...Сама видела. Уже тоже пристрастились.
Ага...Вкусный, зараза...Но расхватывают-немцы же...Сама видела. Уже тоже пристрастились.
мой муж его тоже любит

NEW 26.10.15 16:08
Я всегда иду от S-ки, станции Herrsching. Там такая обалденная тропинка через лес идет, красотища и аппетит нагуляешь...
in Antwort Kabal 26.10.15 16:05
В ответ на:
Это откуда стартовать надо?
Это откуда стартовать надо?
Я всегда иду от S-ки, станции Herrsching. Там такая обалденная тропинка через лес идет, красотища и аппетит нагуляешь...

NEW 26.10.15 16:09
in Antwort Kabal 26.10.15 16:06
В российских кулинарных передачах КАК ПРАВИЛО используют оливковое масло которое недоступно по цене рядовому россиянину и хается подсолнечное как вредное для здоровья но вполне доступное и своё родное...ну или с Краснодарского края 

NEW 26.10.15 16:10
Я беру Löwensenf extra. Отличная горчица.
in Antwort kapsulin 26.10.15 16:00
В ответ на:
горчица в Германии тоже не ахти
горчица в Германии тоже не ахти
Я беру Löwensenf extra. Отличная горчица.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.15 16:10
in Antwort kapsulin 26.10.15 16:07
Ну вот видите, вы кроме майонеза другого соуса и не знаете и не знаете, что соус можно ещё и дома приготовить
и не майонез

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.10.15 16:11
in Antwort КИНОМАН 26.10.15 16:04, Zuletzt geändert 26.10.15 16:14 (Енотов)
NEW 26.10.15 16:11
Где много мяса, это уже другая порция - свиные ножки. Там кость толстая внутри, так что мяса нормально выходит.
in Antwort КИНОМАН 26.10.15 16:06
В ответ на:
Не многовато мяса на одного...или всё же на троих сообразили
Не многовато мяса на одного...или всё же на троих сообразили
Где много мяса, это уже другая порция - свиные ножки. Там кость толстая внутри, так что мяса нормально выходит.
NEW 26.10.15 16:14
in Antwort kapsulin 26.10.15 16:10
В общем то требуется их два-три для заправки салатов и какой нибудь пикантный с не знаю чесноком что ли что бы намазать на хлеб или кусок мяса что бы легче проваливался и переваривался

NEW 26.10.15 16:19
in Antwort kapsulin 26.10.15 16:17, Zuletzt geändert 26.10.15 16:21 (Мадемуазель Коко)
Ну для меня-да...
прошибает...И вкус как у нашей почти-не сладкая совершенно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.15 16:21
in Antwort ko-tik 26.10.15 15:23
с пчёлками это салаат с крабовыми палочками, можно на креветки заменить, (но у меня например, на креведки алергия страшная, я их не то что не ем, а в рот не возму)
а вот с краб. палочками
запросто
палочки крабовые
кукуруза
яйца,
лук репка(можно и без лука)
(в россии вроде рис добавляют, я нет)
всё залить провансалем
сверху пчёлок приделать
а вот с краб. палочками
запросто
палочки крабовые
кукуруза
яйца,
лук репка(можно и без лука)
(в россии вроде рис добавляют, я нет)
всё залить провансалем
сверху пчёлок приделать

26.10.15 16:24
in Antwort kapsulin 26.10.15 15:19
томми хороший, я его тоже люблю, но жирный, 80%, если его только немножко на яйца. например,
еще люблю тунфиш банку с яйцами варёными и немного кукурузы, тоже с маенезом.
еще люблю тунфиш банку с яйцами варёными и немного кукурузы, тоже с маенезом.