Вход на сайт
Изменение времени
26.10.15 07:38
у нас зимы нормальной не бывает, где то 10-20 дней в году
моя коллега , украинка до сих пор не находит повода чтоб надеть свою шубу и грустит
-"у меня такая шуба"
где она в Харькове ее носила непонятно
разве только по улице пройтись могла
В ответ на:
Шубы из зверей потому что у нас холодно бывает.А у вас в европах наверное денег на приличные шубы не хватает.Если вы ванну даже принять не можете из-за экономии.Какие там шубы?
Шубы из зверей потому что у нас холодно бывает.А у вас в европах наверное денег на приличные шубы не хватает.Если вы ванну даже принять не можете из-за экономии.Какие там шубы?
у нас зимы нормальной не бывает, где то 10-20 дней в году
моя коллега , украинка до сих пор не находит повода чтоб надеть свою шубу и грустит
-"у меня такая шуба"
где она в Харькове ее носила непонятно
разве только по улице пройтись могла
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.10.15 08:03
про время
его меняли и в СССР и никто не выступал против
в Литве за первые годы независимости премьер министры менялись чаще чем в Италии, к одной так и прилипло прозвище-великий часовщик, она отменила изменение времени
но оказалось что ето очень большая проблема для транспорта-Литва транзитная страна
следующий глава сразу отменил ее решение
но "часовщик" так и остлось для анекдотов
его меняли и в СССР и никто не выступал против
в Литве за первые годы независимости премьер министры менялись чаще чем в Италии, к одной так и прилипло прозвище-великий часовщик, она отменила изменение времени
но оказалось что ето очень большая проблема для транспорта-Литва транзитная страна
следующий глава сразу отменил ее решение
но "часовщик" так и остлось для анекдотов
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.10.15 09:06
Какой хороший у вас кот а игровая зона вообще класс
не успел взять своему сибирскому по старым ценам...вот деревенская кошечка которая сегодня скушала мышку которую племянник убил в доме кочергою
сестра в дом не пускает...говорит на обеденный стол прыгала и слишком много мурлыкает

NEW 26.10.15 15:20
в ответ Siberiada 26.10.15 09:16
НП
Ааааа))) Закидали комплиментами!
Спасибо! Мы аж засмущались с котом.

Да, котейкин яркий и подлиза, смотреть на него без улыбки невозможно. Тот ещё прЫнц!
Хи-хи... Под этой носопыркой ТАКИЕ зубы, как у тигры.
Ааааа))) Закидали комплиментами!
Да, котейкин яркий и подлиза, смотреть на него без улыбки невозможно. Тот ещё прЫнц!
В ответ на:
И носопырка похожа на подушечку паралоновую, для иголок
И носопырка похожа на подушечку паралоновую, для иголок
Хи-хи... Под этой носопыркой ТАКИЕ зубы, как у тигры.
NEW 26.10.15 15:26
Сами колбаску лопали, а кисе не дали...
Какие глазищи голубые у неё, сурьёзная девушка! 

Мой кот сегодня такой концерт устроил по поводу дележа жареной курицы)))
Он почему-то уверен, что это только его курочка, а все нахлебники и его обьедают.
Во орать умеет, аж звон в ушах... 
В ответ на:
на обеденный стол прыгала и слишком много мурлыкает
на обеденный стол прыгала и слишком много мурлыкает
Сами колбаску лопали, а кисе не дали...
Мой кот сегодня такой концерт устроил по поводу дележа жареной курицы)))
NEW 26.10.15 15:57
в ответ Готика 26.10.15 15:26
Это считайте дикая кошка которая живёт на улице в сарайке и недавно было -10 а скоро будет и -30 и питается в основном мышами и немного сестра подкармливает...лопали картофельное пюре с мелко нарезанным обжаренным мясом как в столовке советской...как вы считаете если ходить по двору где лежат иногда коровьи шлепки а потом запрыгивать на стол это гигиенично...жалко её конечно но там сестра хозяйка