Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
25.10.15 15:03
Так то не на михалыча, а на новичка! Как комар зудит. Даставучий, блин!
Эх, поняла я усе дефки. Новичок та тайно в русалку влюблен и ревнует ея па страшной силе к Михалычу. А она на него ноль внимания, грит типа я другому отдана. Вот он и бесится. Ну слава те Госпадя, а то я думала все это время шо он по мужской линии специлизируитси.
в ответ Забавка 25.10.15 14:54
В ответ на:
не пались!!! только у Лорейляй на Михалыча такая реакция была как бык на красну тряпку
не пались!!! только у Лорейляй на Михалыча такая реакция была как бык на красну тряпку
Так то не на михалыча, а на новичка! Как комар зудит. Даставучий, блин!
Эх, поняла я усе дефки. Новичок та тайно в русалку влюблен и ревнует ея па страшной силе к Михалычу. А она на него ноль внимания, грит типа я другому отдана. Вот он и бесится. Ну слава те Госпадя, а то я думала все это время шо он по мужской линии специлизируитси.

Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 15:10
Он писал, что Жена у него и дети вроде даже. Не мальчик значит. Я бы скорее поверила, что он Забавкин муж, оба тут досуг проводят. Он и Розе меньше внимания проявлять стал, как Забавка сюда пришла.
в ответ ПринчипессаЛя 25.10.15 15:03
В ответ на:
он по мужской линии специлизируитси.
он по мужской линии специлизируитси.
Он писал, что Жена у него и дети вроде даже. Не мальчик значит. Я бы скорее поверила, что он Забавкин муж, оба тут досуг проводят. Он и Розе меньше внимания проявлять стал, как Забавка сюда пришла.
25.10.15 15:15
Мало ли кто чего пишет. Я ж по его поведению судю. Как он слюни на мужиков пускает. Вот хочу дождаца когда Пукша его тролить начнет. Сможет он удар держать или как баба ныть будет. Пока ведет себя точно как баба.
в ответ Sommerlich 25.10.15 15:10
В ответ на:
Он писал, что Жена у него и дети вроде даже. Не мальчик значит
Он писал, что Жена у него и дети вроде даже. Не мальчик значит
Мало ли кто чего пишет. Я ж по его поведению судю. Как он слюни на мужиков пускает. Вот хочу дождаца когда Пукша его тролить начнет. Сможет он удар держать или как баба ныть будет. Пока ведет себя точно как баба.
Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 15:20
в ответ Borgy 25.10.15 15:13
Да класть мне на твоих дефок - бабок. Не в этом дело. Красивая женщина с таким как ты жить не будет. Иль ты врешь или пойди рога подпили, шоб в дверной проем не упиралися.
Блин! 40 лет! Я ж думала пацан! Пацану бы простительно ещо.

Не стой под стрелой!