Login
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 24.10.15 11:50
Не...мне тот пасан самой не по вкусу. И баяны у него скрипучие и сам он як поганка ядовитый и горький. Хотя може я его как та не так готовлю?
in Antwort Мисс Роза М 24.10.15 11:29
В ответ на:
И вообще, это мужчинко.
Да Пукшин опять, сто процентов. Взял тут моду под женскими никами писать
И вообще, это мужчинко.
Да Пукшин опять, сто процентов. Взял тут моду под женскими никами писать
Не...мне тот пасан самой не по вкусу. И баяны у него скрипучие и сам он як поганка ядовитый и горький. Хотя може я его как та не так готовлю?

Не стой под стрелой! ;))
NEW 24.10.15 12:10
in Antwort ПринчипессаЛягуш 24.10.15 11:50
В ответ на:
сам он як поганка ядовитый и горький
Шо, опять?сам он як поганка ядовитый и горький
В ответ на:
Хотя може я его как та не так готовлю?
Видать нет на болоте "Книги о здоровой и вкусной пище"!Хотя може я его как та не так готовлю?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.10.15 18:52
in Antwort ПринчипессаЛягуш 24.10.15 11:50
[цитата]Всплывает всё больше и больше деталей, указывающих на то, что Исламское государство в Ираке и Сирии, известное как ИГИЛ, ИГ или ДАЕШ,
поддерживается и спонсируется Реджепом Тайипом Эрдоганом (Recep Tayyip Erdoğan), президентом Турции
и турецкой разведывательной службой, включающей Национальное разведывательное общество (MIT), турецкий вариант ЦРУ.
Помимо того, что сын Билал ведёт незаконную и приносящую большую прибыль торговлю в пользу ИГИЛ, Сюмейе Эрдоган (Sümeyye Erdoğan), дочь президента Турции, очевидно, руководит тайным госпиталем, находящимся в Турции неподалёку от сирийской границы. Ежедневно грузовики турецкой армии привозят туда десятки раненых джихадистов ИГИЛ, их подлечивают и отправляют назад вести кровавый джихад в Сирии. Об этом сообщила медсестра
Правительство Турции покупает ворованную иракскую нефть, которая добывается из “отжатых” у Ирака нефтяных скважин. У судоходных компаний Билала Эрдогана в портах Бейрута и Джейхана есть особые причалы,откуда танкерами транспортируется контрабандная нефть, на пути в Японию.
http://ya-russ.ru/erdogan-osnovnaya-opora-igil/
поддерживается и спонсируется Реджепом Тайипом Эрдоганом (Recep Tayyip Erdoğan), президентом Турции
и турецкой разведывательной службой, включающей Национальное разведывательное общество (MIT), турецкий вариант ЦРУ.
Помимо того, что сын Билал ведёт незаконную и приносящую большую прибыль торговлю в пользу ИГИЛ, Сюмейе Эрдоган (Sümeyye Erdoğan), дочь президента Турции, очевидно, руководит тайным госпиталем, находящимся в Турции неподалёку от сирийской границы. Ежедневно грузовики турецкой армии привозят туда десятки раненых джихадистов ИГИЛ, их подлечивают и отправляют назад вести кровавый джихад в Сирии. Об этом сообщила медсестра
Правительство Турции покупает ворованную иракскую нефть, которая добывается из “отжатых” у Ирака нефтяных скважин. У судоходных компаний Билала Эрдогана в портах Бейрута и Джейхана есть особые причалы,откуда танкерами транспортируется контрабандная нефть, на пути в Японию.
http://ya-russ.ru/erdogan-osnovnaya-opora-igil/
NEW 24.10.15 19:05
Че Я прав оказался
in Antwort ПринчипессаЛягуш 24.10.15 11:02
В ответ на:
Ты шо ж, пасан, дальтоник чи шо? Не вишь, шо я цвета свежей зелени? Токмо вчера шкурку из химчистки забрала. Ндравлюся?
Ты шо ж, пасан, дальтоник чи шо? Не вишь, шо я цвета свежей зелени? Токмо вчера шкурку из химчистки забрала. Ндравлюся?
Че Я прав оказался

NEW 24.10.15 20:17
in Antwort adler76 24.10.15 11:11
Запомните дамочка. Нормальный не урод и не идиот самый простой средний мужик. Девки льстятся всегда. Вообще этой проблемы нет в принципе. Проблема женатому найти на 20 лет младше. Неженатому вообще никогда нет проблемы.
NEW 24.10.15 20:42
У меня есть проблема. Есть с кем спать-не с кем проснуться.
Либо тупые попадаются,ли бо же меркантильные.
Ведь в браке куда больше поступков и разговоров-чем секса.
Тяжелый вопрос. Есть проблема
in Antwort иван30 24.10.15 20:17
В ответ на:
Неженатому вообще никогда нет проблемы.
Неженатому вообще никогда нет проблемы.
Ведь в браке куда больше поступков и разговоров-чем секса.
Тяжелый вопрос. Есть проблема
Зри в корень (c)
24.10.15 21:07
in Antwort adler76 24.10.15 19:05
NEW 24.10.15 21:10
Ой, нема! У нас и магАзинов тута нема! Надоть в интернете заказать. А то, что попадется, то и ем. Никакого тебе гламуру!
in Antwort VIKONa 24.10.15 12:10
В ответ на:
Видать нет на болоте "Книги о здоровой и вкусной пище"!
Видать нет на болоте "Книги о здоровой и вкусной пище"!
Ой, нема! У нас и магАзинов тута нема! Надоть в интернете заказать. А то, что попадется, то и ем. Никакого тебе гламуру!

Не стой под стрелой!
NEW 24.10.15 21:11
сходи в Штутгарте в Русский театр алтес фоервер - на капризы тюбингского уни или театр-группу мост - там такой цветник - круче чем на любой диско. Сам пожалел что был с женой - но в мужской компании меня в такие места не пускаеть вторая половинка.
И выбор от 20 до 35. Как будто по люому российскому городу прошел. (но за кол-во тараканов в их головах не скажу - сам понимаешь - эмиграция штука жесткая).
Ну либо спишись с девками из России (украинок я бы не рекомендовал там ... воообщем это только для секса)
p.s. Ты 1 из самых адекватных на германке - пиши тут почаще.
in Antwort Добрый Хохол 24.10.15 20:42
В ответ на:
сходи в Штутгарте в Русский театр алтес фоервер - на капризы тюбингского уни или театр-группу мост - там такой цветник - круче чем на любой диско. Сам пожалел что был с женой - но в мужской компании меня в такие места не пускаеть вторая половинка.
И выбор от 20 до 35. Как будто по люому российскому городу прошел. (но за кол-во тараканов в их головах не скажу - сам понимаешь - эмиграция штука жесткая).
Ну либо спишись с девками из России (украинок я бы не рекомендовал там ... воообщем это только для секса)
NEW 24.10.15 21:12
Не туда видать стрелу пущаешь!
in Antwort Добрый Хохол 24.10.15 20:42
В ответ на:
Не туда видать стрелу пущаешь!

Не стой под стрелой!
NEW 24.10.15 23:45
Должна сказать, что это очень неприятно, когда кого-то по хорошему отличают, но не тебя
in Antwort bars_12 24.10.15 21:11
В ответ на:
Должна сказать, что это очень неприятно, когда кого-то по хорошему отличают, но не тебя

NEW 25.10.15 00:03
Ты пасан ежли сам в кастинге не учавстуешь, то не отсвечивай и отойди в сторонку, не загараживай меня панимашь от царевичей. Ежли сам не годен, то другим не мешай. Я девка на выданье, я тут сети на Ивана-царевича пораскинули, а ты мне всю охоту порушишь. Изыди пасан по доброму, а то Кощея на тебя натравлю!
in Antwort Borgy 24.10.15 21:22
В ответ на:
От старушка-лягушка отжигает! Главное ребята, сердцем не стареть!!!
От старушка-лягушка отжигает! Главное ребята, сердцем не стареть!!!
Ты пасан ежли сам в кастинге не учавстуешь, то не отсвечивай и отойди в сторонку, не загараживай меня панимашь от царевичей. Ежли сам не годен, то другим не мешай. Я девка на выданье, я тут сети на Ивана-царевича пораскинули, а ты мне всю охоту порушишь. Изыди пасан по доброму, а то Кощея на тебя натравлю!
Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 00:06
А тебе дефка важно мнение абсолютно всех или только тех, кого ты сама уважаешь?
in Antwort Sommerlich 24.10.15 23:45
В ответ на:
А тебе дефка важно мнение абсолютно всех или только тех, кого ты сама уважаешь?
Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 00:11
in Antwort ПринчипессаЛя 25.10.15 00:06
Тут есть три группы: кого я уважаю, кого я не уважаю и кого я не знаю. Мнение незнакомцев самое интересное, не знаю почему.
NEW 25.10.15 00:20
in Antwort Sommerlich 25.10.15 00:11
Во как. Мнение интересно и мнение неприятно это как грится две бальшие разницы.
Не знаю. Меня волнует мнение только тех людей, кто мне симпатишен. А таких большинство. А мнение меньшинства которые мне несимпатишны меня не колышит.
Попробуй поменять приоритеты, Всем нравица невозможно.
Не знаю. Меня волнует мнение только тех людей, кто мне симпатишен. А таких большинство. А мнение меньшинства которые мне несимпатишны меня не колышит.
Попробуй поменять приоритеты, Всем нравица невозможно.
Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 07:14
Царевича Ивана тут я не встречала, есть Емели на печи лежащие, есть Иваны дураки, есть даже один Ибан. Нннада?
Вы это давайте уже переобразуйтесь назад, не гоже это взрослой женщине в сказки верить.
in Antwort ПринчипессаЛя 25.10.15 00:03
В ответ на:
Ивана-царевича пораскинули, а ты мне всю охоту порушишь.
Царевича Ивана тут я не встречала, есть Емели на печи лежащие, есть Иваны дураки, есть даже один Ибан. Нннада?
Вы это давайте уже переобразуйтесь назад, не гоже это взрослой женщине в сказки верить.

NEW 25.10.15 07:46
У этой взрослой женщины , если "переобразуется", уже есть один дружбан-царевич - гриша-путешественник. Все мало, видать..
in Antwort Julia Koller 25.10.15 07:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
У этой взрослой женщины , если "переобразуется", уже есть один дружбан-царевич - гриша-путешественник. Все мало, видать..
NEW 25.10.15 07:54
Ветреная какая-то лягушка, но видать Михалыч не люб ей. Хочет прынса заморского из сказки. Получит мальчика с пальчика, доиграется.
in Antwort Novichok_ 25.10.15 07:46
В ответ на:
Ветреная какая-то лягушка, но видать Михалыч не люб ей. Хочет прынса заморского из сказки. Получит мальчика с пальчика, доиграется.