Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 22.10.15 12:51
в ответ kitti_69 22.10.15 12:47
Хорошо у вас там! А то у нас и доплатить надо, и не помогло от слова совсем. Одно уже то, что КАЖДЫЙ сеанс был новый "специалист", которому сначала рассказываешь, чо-как (а записать для потомков - не судьба?), потом он крючит, простите, йобыч и чо-то там назначает (каждый, кстати, своё), только вот времени почти не осталось, очень доставило.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.15 13:05
я никого не обихаживаю но всегда беру себе массажи + электро или фанго + физиотерапия, это 7 раз, массаж по 10 мин. так 3 раза в год. пока оплачивает касса.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.15 12:58
В ответ на:
У меня случай другой, я ребёнка-инвалида обихаживаю, мне положено бесплатно, а знакомая моя доплачивает по 15€ за массаж.
У меня случай другой, я ребёнка-инвалида обихаживаю, мне положено бесплатно, а знакомая моя доплачивает по 15€ за массаж.
я никого не обихаживаю но всегда беру себе массажи + электро или фанго + физиотерапия, это 7 раз, массаж по 10 мин. так 3 раза в год. пока оплачивает касса.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.10.15 13:20
У Вас тут логика хромает. Если я не доктор, откуда и почему я должен знать, что вообще может назначаться в том или ином случае? "Доктор, назначьте мне что-нибудь!!!"
в ответ VIKONa 22.10.15 13:15
В ответ на:
Вы же не доктор, чтоб самому себе назначать. Попросить врача назначить
Вы же не доктор, чтоб самому себе назначать. Попросить врача назначить
У Вас тут логика хромает. Если я не доктор, откуда и почему я должен знать, что вообще может назначаться в том или ином случае? "Доктор, назначьте мне что-нибудь!!!"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.15 13:33
в ответ Kabal 22.10.15 13:28
НП
Порсле долгой и продолжительной дискуссии выяснилось, кому в Германии медицина плохая. Потреотам

Порсле долгой и продолжительной дискуссии выяснилось, кому в Германии медицина плохая. Потреотам

NEW 22.10.15 13:47
мне вам надо второй раз повторять.
Рассказывайте это вашим односельчанам
вы не привили примера.
Пример привёл я выше, http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29130335&Board=common
от вас я такого не требую, поскольку знаю что для этого у вас недостаточные знания немецкого языка.
уговорили, всё таки попрошу вас привести оплачиваемые ляйстунги КК, конечно же из первоисточника, а не ваши фантазии
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.15 12:30
In Antwort auf:
Это вы рассказывайте. А я их получаю.
Это вы рассказывайте. А я их получаю.
мне вам надо второй раз повторять.
In Antwort auf:
При чём тут Питер? Это вы врали про лимит на лекарства от КК в 30-40€ в месяц. Я привела пример и доказала вашу ложь.
При чём тут Питер? Это вы врали про лимит на лекарства от КК в 30-40€ в месяц. Я привела пример и доказала вашу ложь.
вы не привили примера.
Пример привёл я выше, http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29130335&Board=common
от вас я такого не требую, поскольку знаю что для этого у вас недостаточные знания немецкого языка.
In Antwort auf:
И в РФ та же картина.
И в РФ та же картина.

In Antwort auf:
Слава Богу хоть опосредованное...И видимо настолько опосредованное, что реалий не знаете совершенно.
Слава Богу хоть опосредованное...И видимо настолько опосредованное, что реалий не знаете совершенно.
уговорили, всё таки попрошу вас привести оплачиваемые ляйстунги КК, конечно же из первоисточника, а не ваши фантазии
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG просто
мистика 

NEW 22.10.15 13:48
у врачей нет бюджета, бюджет в КК, лимиты тоже там, за необоснованные ляйстунги КК делает регресс с врача, а суммы там такие что вам и не снились
в ответ VIKONa 22.10.15 12:27
In Antwort auf:
Многие врачи, особенно домашние, стараются экономить бюджет, особенно в конце года, поэтому без причины и жалоб пациентам анализ крови не предлагают.
Многие врачи, особенно домашние, стараются экономить бюджет, особенно в конце года, поэтому без причины и жалоб пациентам анализ крови не предлагают.
у врачей нет бюджета, бюджет в КК, лимиты тоже там, за необоснованные ляйстунги КК делает регресс с врача, а суммы там такие что вам и не снились
NEW 22.10.15 13:49
в ответ Altwad 22.10.15 13:47
Определенно, Вадик, тебе шо-то недолечили. Ибо медицина в этом бессильна

NEW 22.10.15 13:49
Моим знаниям немецкого вам позавидовать надо бы, а не чушь пороть. Разговор с вами закончен-троллите кого нибудь другого.
В ответ на:
вы не привили примера.
вы не привили примера.
Моим знаниям немецкого вам позавидовать надо бы, а не чушь пороть. Разговор с вами закончен-троллите кого нибудь другого.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.