Login
В Германии медицина плохая?
NEW 22.10.15 11:32
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.15 11:31
Вы не заметили, что я написал именно про ангину? А ведь при ангине мазок тоже очень не помешает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.15 11:32
in Antwort Julia Koller 22.10.15 11:30
Да, стараюсь разделять специалистов. Домашнего у меня вообще нет как такового. Есть одна-для справок и направлений-но только для этого.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.10.15 11:33
in Antwort Kabal 22.10.15 11:32, Zuletzt geändert 22.10.15 11:34 (Мадемуазель Коко)
Вы написали про пульманолога, что он мазок из горла не берёт. Берёт. А при ангине это делает ЛОР-и я это написала.
NEW 22.10.15 11:36
Аха, демократия виновата. А зачем тогда главного лупенрайного гаранта население в жопу целует? И ты аух дабай. Скажи, стыдно за державу, но ни вжисть не признаюсь. Защитники отечества, блин.
in Antwort Kabal 22.10.15 10:03
В ответ на:
А они говорят спасибо тем, кто "Совок" развалил. При том самом "Совке" и больнички худо-бедно строили-поддерживали, и стариков одиноких не очень обижали. А теперь, значить, свобода и демократия!
А они говорят спасибо тем, кто "Совок" развалил. При том самом "Совке" и больнички худо-бедно строили-поддерживали, и стариков одиноких не очень обижали. А теперь, значить, свобода и демократия!
Аха, демократия виновата. А зачем тогда главного лупенрайного гаранта население в жопу целует? И ты аух дабай. Скажи, стыдно за державу, но ни вжисть не признаюсь. Защитники отечества, блин.
NEW 22.10.15 11:37
а при чём тут терапия? если я говорил об лекарствах, про терапию вам лучше вобще помолчать, я выше уже упоминал про физиотерапию, про нынешнию оплату кранкенгимнастик вы может быть в курсе
дорогущие только в рамках лимита оплаты КК
а разве инсулин в бСССР странах, ну разве кроме новоевропейских, стал платным?
про реабилитацию я тоже говорил выше, прогулка на свежем воздухе единственная лечебная процедура, а для еды заморозки
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.15 11:23
In Antwort auf:
Понятия не имею и никогда не наблюдала подобного.
Одному моему ребёнку делают терапии на сумму около 3 тыщ евро в месяц. И это только терапии. А ведь есть ещё и другие расходы-вспомогательные средства и прочее.
Понятия не имею и никогда не наблюдала подобного.
Одному моему ребёнку делают терапии на сумму около 3 тыщ евро в месяц. И это только терапии. А ведь есть ещё и другие расходы-вспомогательные средства и прочее.
а при чём тут терапия? если я говорил об лекарствах, про терапию вам лучше вобще помолчать, я выше уже упоминал про физиотерапию, про нынешнию оплату кранкенгимнастик вы может быть в курсе
In Antwort auf:
Моей свекрови выписывают дорогущие сердечные препараты+инсулин+каждый год два раза она ложится на обследование в диабетический центр+каждый год реа-клиника.
Моей свекрови выписывают дорогущие сердечные препараты+инсулин+каждый год два раза она ложится на обследование в диабетический центр+каждый год реа-клиника.

In Antwort auf:
Отец моего знакомого сделал шунтирование, причём выбрал сам лучшую клинику в Германии, ему оплатили дорогу, ОП, нахождение в больнице, лекарства и из клиники он на такси (тоже оплаченном) за 50 км. поехал в реабилитационный центр на месяц+теперь каждый месяц дорогие препараты, поддерживающие его сердце.
Отец моего знакомого сделал шунтирование, причём выбрал сам лучшую клинику в Германии, ему оплатили дорогу, ОП, нахождение в больнице, лекарства и из клиники он на такси (тоже оплаченном) за 50 км. поехал в реабилитационный центр на месяц+теперь каждый месяц дорогие препараты, поддерживающие его сердце.
про реабилитацию я тоже говорил выше, прогулка на свежем воздухе единственная лечебная процедура, а для еды заморозки
NEW 22.10.15 11:39
и как называется по немецки этот анализ?
in Antwort Julia Koller 22.10.15 11:24
In Antwort auf:
Мазок из горла наш врач берет почти всегда, бесплатно
Мазок из горла наш врач берет почти всегда, бесплатно
и как называется по немецки этот анализ?
NEW 22.10.15 11:39
in Antwort Kabal 22.10.15 11:32
При ангине необходим мазок, чтобы знать какие именно бактерии и выбрать в зависимости от этого правильный антибиотик. Многие виды бактерий вообще резистентны антибиотикам. Ангина может потом дает осложнения на сердце, если ее не долечить.
NEW 22.10.15 11:42
Я этого не писал. Я писал, что с ангиной к пульмонологу не идут - не его епархия. И к ЛОРу, в общем, тоже не идут - Отто Нормалькранке идет к тому, кого раньше называли участковым. Тот, ничтоже сумняшеся, прописывает Отто антибиотик. Если антибиотик работает не очень, Отто через неделю снова припрется, пропишем ему другой. Тоже мне, бином Ньютона...
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.15 11:33
В ответ на:
Вы написали про пульманолога, что он мазок из горла не берёт.
Вы написали про пульманолога, что он мазок из горла не берёт.
Я этого не писал. Я писал, что с ангиной к пульмонологу не идут - не его епархия. И к ЛОРу, в общем, тоже не идут - Отто Нормалькранке идет к тому, кого раньше называли участковым. Тот, ничтоже сумняшеся, прописывает Отто антибиотик. Если антибиотик работает не очень, Отто через неделю снова припрется, пропишем ему другой. Тоже мне, бином Ньютона...
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 11:42
посчитал
получилось что в богатой Германии оплачивают лекарства на сумму в три раза меньшию чем в РФ 
и это при многосот евро ежемесячной оплаты в КК
За такие бабки вам бы в постсовестких странах лекарства не только выпишут бесплатно, но и в рот положат, и снова за исключением новоевропейских стран
in Antwort kitti_69 22.10.15 11:17
In Antwort auf:
смотрите сами курс евро и пересчитывайте. я совсем о другом.
смотрите сами курс евро и пересчитывайте. я совсем о другом.
посчитал

и это при многосот евро ежемесячной оплаты в КК

За такие бабки вам бы в постсовестких странах лекарства не только выпишут бесплатно, но и в рот положат, и снова за исключением новоевропейских стран
NEW 22.10.15 11:43
Серъёзно? А может вам лучше помолчать о том, о чём вы не имеете ни малейшего понятия? Уж я знаю и какие терапии и сколько они стоят, они делаются ребёнку.
Мне кстати тоже делают-бесплатно-массажи и кранкенгимнастик.
Стоимость этих препаратов легко найти в инете-и в месяц только сердечных она принимает на несколько сотен евро.
Свиной-бесплатно, а вот французский-за деньги.
Я вижу вы большой знаток в реабилитации после шунтирования...На самом деле лепите редкостную чушь с умным видом.
in Antwort Altwad 22.10.15 11:37, Zuletzt geändert 22.10.15 11:44 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
про терапию вам лучше вобще помолчать
про терапию вам лучше вобще помолчать
Серъёзно? А может вам лучше помолчать о том, о чём вы не имеете ни малейшего понятия? Уж я знаю и какие терапии и сколько они стоят, они делаются ребёнку.
Мне кстати тоже делают-бесплатно-массажи и кранкенгимнастик.
В ответ на:
Стоимость этих препаратов легко найти в инете-и в месяц только сердечных она принимает на несколько сотен евро.
В ответ на:
Свиной-бесплатно, а вот французский-за деньги.
В ответ на:
про реабилитацию я тоже говорил выше, прогулка на свежем воздухе единственная лечебная процедура,
про реабилитацию я тоже говорил выше, прогулка на свежем воздухе единственная лечебная процедура,
Я вижу вы большой знаток в реабилитации после шунтирования...На самом деле лепите редкостную чушь с умным видом.
22.10.15 11:43
in Antwort Altwad 22.10.15 11:39
Называется Halsabstrich.
В ответ на:
Der "Halsabstrich"-Test ist ein schneller Antigen-Test. Dieser Test entdeckt Streptokokken-Bakterien in wenigen Minuten. Er funktioniert, indem er im Hals nach Substanzen (Antigenen) sucht. Obwohl es schnell geht, mag es nicht immer akkurat sein. In einigen Fällen bleibt der Halsabstrich-Test negativ, selbst wenn du eine Streptokokken-Infektion hast. Falls dein Arzt glaubt, dass du eine Streptokokken-Infektion hast, könnte er von dem Test eine Kultur anlegen. Diese zeigt, ob die Streptokokken-Bakterien in den nächsten ein bis zwei Tagen auf dem Abstrich wachsen.
Der "Halsabstrich"-Test ist ein schneller Antigen-Test. Dieser Test entdeckt Streptokokken-Bakterien in wenigen Minuten. Er funktioniert, indem er im Hals nach Substanzen (Antigenen) sucht. Obwohl es schnell geht, mag es nicht immer akkurat sein. In einigen Fällen bleibt der Halsabstrich-Test negativ, selbst wenn du eine Streptokokken-Infektion hast. Falls dein Arzt glaubt, dass du eine Streptokokken-Infektion hast, könnte er von dem Test eine Kultur anlegen. Diese zeigt, ob die Streptokokken-Bakterien in den nächsten ein bis zwei Tagen auf dem Abstrich wachsen.
NEW 22.10.15 11:43
in Antwort kaputter roboter 22.10.15 11:36
Надо будет киномана попросить, чтобы закинул вам пару лопат дымящегося свежачка.
А демократию ту и не видел никто. Сказки это все.
А демократию ту и не видел никто. Сказки это все.
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 11:44
in Antwort Julia Koller 22.10.15 11:39
Не могу с Вами не согласиться!
Жаль, что немецкие врачи не посещают этот замечательный форум. Не до этого им - надо железо ковать.
Жаль, что немецкие врачи не посещают этот замечательный форум. Не до этого им - надо железо ковать.
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 11:46
in Antwort Kabal 22.10.15 11:43
Ему там резерват выделили, пусть себе кидает. Тебя беспокоит? Меня нет.
NEW 22.10.15 11:48
in Antwort kaputter roboter 22.10.15 11:46
Меня несколько удивляет повышенная активность монополей вне ареала обитания. Значит, киноман не сервирует. Упущеньице.
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 11:51
in Antwort Kabal 22.10.15 09:14
Не могу с вами согласиться, так как товарища похоже во сне инсульт шарахнул. Не знаю, как он в таком состоянии должен был себе врачей вызывать. К тому же не забывайте, что не все живут в Москве и не в каждом городе есть оснащенная по последнему слову техники клиника для богатых. Скажем прямо, нигде практически нет.
К тому же по вашей логике с чего бы здоровому мужику платить бешеные деньги за элитное страхование, он в больнице может за всю жизнь ни разу не был. А элитная страховка, как нам давеча рассказывали, 700 евро в месяц стоит. Вы предлагаете в пустоту платить что ли, как в Германии?
К тому же по вашей логике с чего бы здоровому мужику платить бешеные деньги за элитное страхование, он в больнице может за всю жизнь ни разу не был. А элитная страховка, как нам давеча рассказывали, 700 евро в месяц стоит. Вы предлагаете в пустоту платить что ли, как в Германии?
NEW 22.10.15 11:53
in Antwort Kabal 22.10.15 11:48
Он там вроде морской свинки.А ты ему какую-то высокую идеологическую миссию приписываешь
Шо он может сказать, кроме как про жратву? Сегодня покушал то, завтра покушаю сё. И все.

NEW 22.10.15 11:53
Требуйте или меняйте врача.
Причиной боли в горле часто бывают просто вирусы. Это не ангина, а врач выписывает антибиотик, даже смешно, вирус антибиотиком не лечится вообще. Но у врача Wartezimmer битком, ему на пациента 5-10 мин выходит. Не до прелюдий.
in Antwort Kabal 22.10.15 11:44
В ответ на:
Требуйте или меняйте врача.
Причиной боли в горле часто бывают просто вирусы. Это не ангина, а врач выписывает антибиотик, даже смешно, вирус антибиотиком не лечится вообще. Но у врача Wartezimmer битком, ему на пациента 5-10 мин выходит. Не до прелюдий.
NEW 22.10.15 11:55
in Antwort Kabal 22.10.15 11:15
В ответ на:
анализ крови для них - редкость.
Это шутка?анализ крови для них - редкость.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.15 11:55
Но кто-то ведь вызвал врача, правильно? Иначе обеспеченный мужик отъехал бы еще дома.
Вы будете очередной в списке ложных толкователей моей логики. Я не гнушался ДМС - польза могла и быть.
in Antwort Мисс Роза М 22.10.15 11:51
В ответ на:
Не знаю, как он в таком состоянии должен был себе врачей вызывать.
Не знаю, как он в таком состоянии должен был себе врачей вызывать.
Но кто-то ведь вызвал врача, правильно? Иначе обеспеченный мужик отъехал бы еще дома.
В ответ на:
К тому же по вашей логике
К тому же по вашей логике
Вы будете очередной в списке ложных толкователей моей логики. Я не гнушался ДМС - польза могла и быть.
- Живем один раз!