Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 20.10.15 21:01
в ответ вилывсем 20.10.15 17:50
плюсы:
все забыли об Украине и России
на Марктштрассе продают больше кофе и тортиков
развлечение на улице- все разглядывают одежку-в основном на женщинах,черные с головы до ног,мужчины одеты в по-европейски.
есть о чем поговорить
заселили школьный спортзал и школьники рады.Физкультура только на улице пока.
все забыли об Украине и России
на Марктштрассе продают больше кофе и тортиков
развлечение на улице- все разглядывают одежку-в основном на женщинах,черные с головы до ног,мужчины одеты в по-европейски.
есть о чем поговорить
заселили школьный спортзал и школьники рады.Физкультура только на улице пока.
NEW 20.10.15 21:03
Сляпая...
Врачи, учителя, воспитатели, службы государственные, транспортники, тюрьмы, полиция, магазины, мусоруборщики и т.д. все в плюсе....
И это минимум десять лет постояной работы для многих людей...
Плюс - европа интегрируется в один организм на культурном уровне...
А это пока неразрешимая проблема для Европы в целом...
За плюсы
в ответ Julia Koller 20.10.15 20:05
В ответ на:
Плюсов не вижу,
Плюсов не вижу,
Сляпая...
Врачи, учителя, воспитатели, службы государственные, транспортники, тюрьмы, полиция, магазины, мусоруборщики и т.д. все в плюсе....
Плюс - европа интегрируется в один организм на культурном уровне...
А это пока неразрешимая проблема для Европы в целом...
За плюсы

NEW 20.10.15 21:09
Хто же платить то им за работу дополнительную будет? Налоги поднимут, Кассы взносы поднимут, опять на горбы работающих людей этих мигрантов повесят.
За работу! Чтобы всегда была!
В ответ на:
Хто же платить то им за работу дополнительную будет? Налоги поднимут, Кассы взносы поднимут, опять на горбы работающих людей этих мигрантов повесят.
За работу! Чтобы всегда была!

NEW 20.10.15 22:42
Отношение к ситуации с беженцами это как бы показатель как человек устроился в Германии. Если плохо, - то беженцев боится, смакует эти жуткие истории про некультурных и наглых "понаехавших". Прогнозирует ужас-ужасный и т.д. - очень много примеров тут на форуме.
А если не плохо, то и относятся спокойней. Это мои скромные выводы.
Так вот, плюсы могут быть только для тех у кого и так все хорошо. И отношение немцев к ним улучшится, станут своими-своими.
А если не плохо, то и относятся спокойней. Это мои скромные выводы.
Так вот, плюсы могут быть только для тех у кого и так все хорошо. И отношение немцев к ним улучшится, станут своими-своими.
NEW 20.10.15 22:44
правые набрали даже побольше 30%. у нас настроения в народе панические, люди оружие покупают. и везде тема номер 1 - беженцы и че будет с нами. очень напряженная ситуация на границе везде, короче народ в панике.
в ответ acm 20.10.15 18:35
В ответ на:
Китти говорила, что в Австрии правые на последних выборах набрали большой процент голосов. 30% чтоли. Не помню точно. Но тенденция имеется.
Китти говорила, что в Австрии правые на последних выборах набрали большой процент голосов. 30% чтоли. Не помню точно. Но тенденция имеется.
правые набрали даже побольше 30%. у нас настроения в народе панические, люди оружие покупают. и везде тема номер 1 - беженцы и че будет с нами. очень напряженная ситуация на границе везде, короче народ в панике.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
20.10.15 22:53
в ответ kitti_69 20.10.15 22:44
а нам под бокомв 1 км наверно на краю голландии мастерят лагеръ на 1500 ,вчера проезжали, растяжки висят с протестами,все их боятся.
х знает что там едет,и во что это в итоге выльется.
обещают их проверить на сирийность, т.к. в голандии болшая гемайнда сирийская,но это православные сирийцы,в основном, арамеер,
типо, что проверят, если не говорит на сирийском или не правильно говорит, знахчит вышлют, тока я не верю,что кого то вышлют.
они там кстати все с их слов ,, с высшим образованием,, и даже предьявления диплома с них не требуют, в резиновой лодке утратили и всеё
вот как вёустят таких специалистов,,,которые даж алфавит не знают..
наши дипломы им не дипломы,из гос вузов,
ну вот наберут из резиновых лодок кадры(недайбох такой где врачивать еще устроится=)

британские учёные пришли к выводу, что шоколад поднимает настроение.
это они еще водку не пробовали!!!!
х знает что там едет,и во что это в итоге выльется.
обещают их проверить на сирийность, т.к. в голандии болшая гемайнда сирийская,но это православные сирийцы,в основном, арамеер,
типо, что проверят, если не говорит на сирийском или не правильно говорит, знахчит вышлют, тока я не верю,что кого то вышлют.
они там кстати все с их слов ,, с высшим образованием,, и даже предьявления диплома с них не требуют, в резиновой лодке утратили и всеё
вот как вёустят таких специалистов,,,которые даж алфавит не знают..
наши дипломы им не дипломы,из гос вузов,
ну вот наберут из резиновых лодок кадры(недайбох такой где врачивать еще устроится=)

британские учёные пришли к выводу, что шоколад поднимает настроение.
это они еще водку не пробовали!!!!
NEW 20.10.15 23:12
Конечно: ведь можно воочию наблюдать усилия герм в "гуманитарных целях.
Роза писала, что это круто. Социальное государство и все такое
Вот РБ принимает беженцев из РУ и граждане РБ в этом тоже никаких минусов не видят, потому как преследуются "гуманитарные цели"
В ответ на:
у эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
у эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
Конечно: ведь можно воочию наблюдать усилия герм в "гуманитарных целях.
Роза писала, что это круто. Социальное государство и все такое

Вот РБ принимает беженцев из РУ и граждане РБ в этом тоже никаких минусов не видят, потому как преследуются "гуманитарные цели"

NEW 20.10.15 23:19
Да что ж это за народ у вас такой "панический", а?
Ну, принимает богатая герм в этом году 800тыс или сколько там этих беженцев, то бишь, около +1% населения страны..
10-миллионная бедная РБ уже тоже приняла беженцнв из РУ в количестве около 1% своего населения, но никто ж не "паникует".
в ответ kitti_69 20.10.15 22:54
В ответ на:
я про панические настроения в народе.
я про панические настроения в народе.
Ну, принимает богатая герм в этом году 800тыс или сколько там этих беженцев, то бишь, около +1% населения страны..
10-миллионная бедная РБ уже тоже приняла беженцнв из РУ в количестве около 1% своего населения, но никто ж не "паникует".
NEW 20.10.15 23:22
да вот такой народ, многие считают, что война гражданская скоро будет. и я так считаю, что опасно будет тут жить.
в ответ Novichok_ 20.10.15 23:19
В ответ на:
да вот такой народ, многие считают, что война гражданская скоро будет. и я так считаю, что опасно будет тут жить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.10.15 23:38
Вы и есть беженцы, экономические.Предали родину
, кучкуетесь немцы вас за своих не признают а вы и не хотите.Безвылазно сидите на русском форуме
ходите в русские магазины за водкой.Сам видел.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.