Вход на сайт
Ответ тем, кто считает Беларусь дармоедом
NEW 18.10.15 21:10
нет, ты так просто не выпутаешься...)))
Ты писала именно про продавца, 800 евро мол нефиг делать,
а теперь посылаешь свое дело открывать
в ответ relaxinkaaa 18.10.15 21:00
In Antwort auf:
открывай свою фирму, оформляй ИП и работай! Сам себе режиссер и зарплата твоя будет зависеть только от твоей расторопности и таланта.
открывай свою фирму, оформляй ИП и работай! Сам себе режиссер и зарплата твоя будет зависеть только от твоей расторопности и таланта.
нет, ты так просто не выпутаешься...)))
Ты писала именно про продавца, 800 евро мол нефиг делать,
а теперь посылаешь свое дело открывать
NEW 18.10.15 21:13
в ответ Мисс Роза М 18.10.15 21:00
Конечно, не все. А вы где-то прочли, что у КАЖДОГО белоруса есть комната (в минске, в частности)?:-)
Впрочем, если вы о социальщиках заговорили, которым комнату государством арендованную дают, то приезжающим в минск с периферии рабочим тоже дают от заводов комнаты в общаге:)
Впрочем, если вы о социальщиках заговорили, которым комнату государством арендованную дают, то приезжающим в минск с периферии рабочим тоже дают от заводов комнаты в общаге:)
NEW 18.10.15 21:17
съехала с темы...
Я ведь тебя тоже могу в интеренет послать,
будешь по скайпу с клиентами "общаться",
ну там всякие несложные просьбы выполнять...
в ответ relaxinkaaa 18.10.15 21:12
In Antwort auf:
устройся в интернет магазин - там какой-то процент от продаж будешь иметь. Чем больше продашь, тем больше заработаеш
устройся в интернет магазин - там какой-то процент от продаж будешь иметь. Чем больше продашь, тем больше заработаеш
съехала с темы...
Я ведь тебя тоже могу в интеренет послать,
будешь по скайпу с клиентами "общаться",
ну там всякие несложные просьбы выполнять...
NEW 18.10.15 21:22
в ответ do konca 18.10.15 21:17
я не продавала в интернете- это не моя тема. Я тебе говорю, откуда у белорусов большие зарплаты. Открывают свои фирмы и зарабатывают. Могу только сказать, что муж работает в голландско - белорусской фирме и зарабатывает около 2000 евро в месяц нетто.
NEW 18.10.15 21:26
откуда может получить квартиру житель беларуси
1.от бабушки
2.от родителей
3. как льготник
4. купить/построить ( самый редкий случай ,не для средних зарплат)
http://myfin.by/kredity/zhile
возьмем ну пусть кредит на 100 тык на покупку квартиры на 15 лет.самый дешевый вариант -переплата 230 тыщ ,30 % годовых ,условия весьма жесткие
там и другие варианты есть.покруче.
невероятно доступно)))
в ответ relaxinkaaa 18.10.15 21:18
В ответ на:
да, в кредит строят свои квартиры молодые семьи. Чем платить 450 долларов в месяц за съемное жилье, лучше платить за кредит эти же деньги и жить уже в своей квартире.
Из моих знакомых почти никто с родителями не живет.
да, в кредит строят свои квартиры молодые семьи. Чем платить 450 долларов в месяц за съемное жилье, лучше платить за кредит эти же деньги и жить уже в своей квартире.
Из моих знакомых почти никто с родителями не живет.
откуда может получить квартиру житель беларуси
1.от бабушки
2.от родителей
3. как льготник
4. купить/построить ( самый редкий случай ,не для средних зарплат)
http://myfin.by/kredity/zhile
возьмем ну пусть кредит на 100 тык на покупку квартиры на 15 лет.самый дешевый вариант -переплата 230 тыщ ,30 % годовых ,условия весьма жесткие
там и другие варианты есть.покруче.
невероятно доступно)))
NEW 18.10.15 21:27 
в ответ relaxinkaaa 18.10.15 21:18
В ответ на:
Чем платить 450 долларов в месяц за съемное жилье
Так, жилье у вас дорогущее, по вашим зарплатам. Зато помидоры дешевые. Где тот уровень жизни, который боятся потерять белорусы, переехав на заработки в Германию? Цены тут такие же, зарплаты выше, комфорта больше. Что я упускаю?Чем платить 450 долларов в месяц за съемное жилье
NEW 18.10.15 21:28
Почитайте камасутру - есть альтернативные варианты, попробуйте лечь снизу и оденьте наушники, чтобы перестук костей не отвлекал от процесса.
In Antwort auf:
Не люблю когда баба костями, обтянутыми кожей подо мной гремит.
Не люблю когда баба костями, обтянутыми кожей подо мной гремит.
Почитайте камасутру - есть альтернативные варианты, попробуйте лечь снизу и оденьте наушники, чтобы перестук костей не отвлекал от процесса.
NEW 18.10.15 21:33
так в том то и дело .
Когда человек живущий в Германии со ср зп,оплатит основное (квартиру,телефон,инет и т.д.),у него остается в разы больше ,чем у жителя Беларуси с хорошей зп при одинаковых примерно ценах на еду и при гораздо более высоких ценах не на еду
в ответ Мисс Роза М 18.10.15 21:27
В ответ на:
Так, жилье у вас дорогущее, по вашим зарплатам. Зато помидоры дешевые. Где тот уровень жизни, который боятся потерять белорусы, переехав на заработки в Германию? Цены тут такие же, зарплаты выше, комфорта больше. Что я упускаю?
Так, жилье у вас дорогущее, по вашим зарплатам. Зато помидоры дешевые. Где тот уровень жизни, который боятся потерять белорусы, переехав на заработки в Германию? Цены тут такие же, зарплаты выше, комфорта больше. Что я упускаю?
так в том то и дело .
Когда человек живущий в Германии со ср зп,оплатит основное (квартиру,телефон,инет и т.д.),у него остается в разы больше ,чем у жителя Беларуси с хорошей зп при одинаковых примерно ценах на еду и при гораздо более высоких ценах не на еду
NEW 18.10.15 21:34
в ответ Мисс Роза М 18.10.15 21:27
а что, в Германии легче? отними у вас социал и кто из молодежи ( 28 лет)сможет заработать на съемное жилье и чтобы еще и на жизнь семье оставалось?
А у нас 30-летние уже имеют детей и зарабатывают хорошо.
В Германию рвутся малоимущие. Никто из белорусов, имеющих свои фирмы или получающие хорошую з/п на тех же фирмах не поедет жить в Германию. Неужели не понятно?
А у нас 30-летние уже имеют детей и зарабатывают хорошо.
В Германию рвутся малоимущие. Никто из белорусов, имеющих свои фирмы или получающие хорошую з/п на тех же фирмах не поедет жить в Германию. Неужели не понятно?